Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Lulu пишет:
Boriz пишет:
по моему это рекорд по количеству голосов,я на этом торренте не видел чтобы до 1000 доходило

Плохо смотрели.

А фильм отличный.

Отлично смотрел да устал за серединой и досмотрел на второй день. Я сам архибасер )) Архитектор.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
mauerlat
Boriz, вы ли это? Не узнаю вас в гриме.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Lulu пишет:
mauerlat
Boriz, вы ли это? Не узнаю вас в гриме.

Да.... Зацепил нечаянно коммент в спешке в редакторе. И сам не понял как это получилось )
Гентинатор
Новичок
+3
-2
Фильм интересный, правда конец открытый. 10 из 10.
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
ох, мозги промоет фильмец конкретно))
Krivbas22
Новичок
+1
-2

Мне понравился фильм!!!:smile19: :smile21:
Семли
Новичок
+27
-33
240
Хороший фильм,и Ди Каприо нисколько его не портит:smile4:
Injun
Новичок
+17
-15

Очень интересный фильм.
Смотреть стоит. 5+
Milleniya
Новичок
+8
-14
1
Фильм представляет собой нечто непознанное и удивительное, стремительное и динамично развивающееся, увлекающее за собой. При всем свое достоинстве в нем есть один существенный недостаток - концовка.
Осторожно - спойлер!
К сожалению, именно представленная развязка, по каким-то причинам, не вписываются в сюжет, по своей сути она напоминает happy end из романтических сказок и никак не вписываются в общую концепцию данного шедевра.
Помимо всего выше сказанного, конец достаточно предсказуем, что немного подпортило общее впечатление от фильма.
Relaxx
Новичок
+3
-5
7

Только то что этому фильм дали 4 премии "Оскар" уже говорит о качестве фильма
И вообще при первом просмотре меня поразил сюжет "Осознанное сновидение" - Лично мне нравиться эта Тематика) от меня твердая 5
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Кристофер, поклон тебе от меня. Это ж надо так, а? Такой сюжет написать-то! Вот нравится мне этот режиссер. И экшном не брезгует и подумать дает. Хотя насчет "подумать" здесь отдельная тема. Идея фильма-то очень проста, главное, люди, слушайте внимательно, т.к. здесь каждый диалог представляет из себя часть логичной цепочки. Актерская игра..ну вот ни один актер не был лишним в этом проекте. Уж больно хороши были ДиКаприо, Гордон-Левитт, Харди и т.д. В общем, очень хороший фильм, за просмотром которого 2,5 часа кажутся часом и который держит в напряжении все это время. 10 из 10!
GentLonel
Новичок
+53
-16
Есть такие фильмы, после которых наступает тишина...вокруг тебя, внутри тебя. Нарушить эту тишину, значит нарушить всё, что было создано во время просмотра, значит добровольно выйти из этого своеобразного кинематографического омута. И вот ты сидишь весь такой тихий, почти прозрачный, сливаясь с интерьером своей комнаты, и смотришь в экран, по которому ползут титры. Парализованный осознанием и перевариванием увиденного, ты не в силах и пальцем пошевелить. Честно, я чувствовала себя так, словно поняла величайшую тайну Вселенной. И что вот-вот осознаю что-то крайне важное для себя. Нолан явно вложил в мой разум некую идею.
CENTURIION
Новичок
+26
-21
Мой любимый фильм.После просмотра этого фильма стал подругому смотреть на многие вещи.Нолан гений
halie
Новичок
+8
-6
113
Любимый фильм! Даже слов нет описать свой восторг от такой картины!!! :smile4: :smile4: :smile4:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Самый сильный и впечатляющий фантастический арт-хаус, который мне доводилось видеть! Волшебство киномагии зашкаливает! Самое сильное творение Кристофера Нолана на сегодняшний день. Настоятельно рекомендую всем киноманам!
Алина_777
Новичок
+32
-30
1 152
Алина
Фильм Очень Хорош!!! Всем советую посмотреть!!!:smile19:
Jora 911
Новичок
+35
-34
Тем, кто собрался смотреть этот фильм "под пивко", не советую этого делать, ибо вы не поймете НИЧЕГО! А вообще, данную картину считаю шедевром...:smile3:
Farfala
Новичок
+16
-11
Фильм отличный , смотрела с удовольствием и большим увлечением .
Он стоит того чтоб потратить на него 2 часа ( с хвостиком ) своего времени !
Не зря ему дали столько наград :smile19:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Классный качественный фильмец смотреть всем!!! От меня четверка:smile3:
Муар
Новичок
+0
-2

Фильм хороший,всем рекомендую.
Осторожно - спойлер!
Но всё никак не могу понять,зачем в подсознании главного героя любимую,умершую жену надо было постоянно изображать как "Чекотилу" с кухонным ножом,или в этом и есть тонкость психики относительно воспоминаний о совместной семейной жизни...
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Что-то рассказывать бессмысленно, ЭТО надо видеть. Очень, ну очень интересный фильмак. Как правильно заметили некоторые форумчане - смотреть под пиво не получится, тут помимо просмотра экшена ещё думать и вникать в действо надо... Оценка 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
By YunusOFF
Новичок
+13
-11
киношка проста супер, надо вникать смотреть внимательно, фильм снят фантастически, Ди каприо на высоте......:smile4:
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Смотрела фильм давно в кинотеатре, а вот недавно пересмотрела дома. Сначала подумала, что не получу того удовольствия и восторга как в первый раз да еще на большом экране, но нет - этот фильм снова захватил в плен. Очень динамичный с самых первых минут, и действительно смотреть его надо внимательно, чтобы не потерять нить. Потрясающие спецэффекты, графика, операторская работа, интересные ходы режиссера, повороты сюжета. Конечно великолепная игра актеров. Леонардо Ди Каприо после роли в "Титанике" стал очень известен, но было опасение, что он останется актером одной роли, или одного амплуа. Но нет, видела его во многих фильмах, и ему отлично даются и комические роли, и романтические и драматические, а в этом фильме у него пожалуй самая драматичная роль. И справился он отлично. В общем 5 из 5. Здесь все на высоте, фильм и как приключение, и криминал, и драма. И здесь нужно думать ) это иногда сложно, потому что сюжет и кадры так захватывают )) Смотрите - получайте удовольствие )
knahrn
Новичок
+5
-6
5
Фильм будоражит мозг, не отпускает после просмотра, как будто сам попал под влияние команды главного героя.
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
как-то не мое:smile14:
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
Жаль потраченого времени. Не в моем вкусе
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Да ну... :smile62:
Такое ощущение, что создатели фильма вообще снов никогда не видели... А подсознание - вообще примитивное как дорожка от подъезда до пивного ларька.
Только экшн... Даже актеры не спасли фильм
NikolVis
Новичок
+2
-3
31
Жаль не посмотрел его раньше.
Фильм "смысловой" и многогранный. Сколько раз его не посмотришь - всегда найдёшь что-то новое.

PS
Ложки нет (с)
Vigo
Новичок
+53
-42
10
Фильм классный! :smile3: Просто смотрите и не отвлекайтесь 5+++ :smile19:
yaro
Опытный
+189
-306
27
сколько бы раз не пересматривал,:smile214: фильм не надоедает :smile215: завораживающий фильм
Cейчас на форуме: emil7j ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011