Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мдя... Давно не смотрел нихрена. А вчерась посмотрел Серьёзный человек (это 5) и мне... я... эээ... поставил 4 Господину Никто, а сейчас понял что это не больше 3. Пойду влеплю моё решительное фи
коммент потом обязательно прочту:)
Я уже переболел писательством. Сейчас буду ограничиваться парой фраз. Ничего сверхъестественного я там не написал
Мдя... Давно не смотрел нихрена. А вчерась посмотрел Серьёзный человек (это 5) и мне... я... эээ... поставил 4 Господину Никто, а сейчас понял что это не больше 3. Пойду влеплю моё решительное фи
коммент потом обязательно прочту:)
Я уже переболел писательством. Сейчас буду ограничиваться парой фраз. Ничего сверхъестественного я там не написал
есть тут заядлые обитатели ВК? а то мне кой-чё узнать надо...
Слава богу миновала сия чаша Меня вынудили там зарегиться. Смарю там какие-то 30 процентов. Кароче забил. А сейчас и войти не могу. Видимо удалили мой пустой профиль. Ну и славно)))
есть тут заядлые обитатели ВК? а то мне кой-чё узнать надо...
Слава богу миновала сия чаша Меня вынудили там зарегиться. Смарю там какие-то 30 процентов. Кароче забил. А сейчас и войти не могу. Видимо удалили мой пустой профиль. Ну и славно)))