Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

♫♪♫♪
не буду все видео вставлять, там довольно мрачно все + по ссылке оно обновляется
заметьте стреляли именно туда где пару дней назад ОБСЕ собирали данные - ОБСЕ сплошные наводчики и шпионы
заметьте стреляли именно туда где пару дней назад ОБСЕ собирали данные - ОБСЕ сплошные наводчики и шпионы

♫♪♫♪
Zanzy-bar мирных жителей на порядок больше, увы

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Бракодел пишет:
Zanzy-bar мирных жителей на порядок больше, увы
Подпишусь под каждым словом, что скрыто "под спойлером". Ещё слабо сказано!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.

♫♪♫♪
Kritikan VGIK просто народное творчество
вот еще одно
вот еще одно
►

Вот в эту версию я склонна поверить:

vinegar пишет:
marsija пишет:но так и не поняла кто виноват, в ближайшее время, надо думать, прояснится.
Кого назначат, тот и станет виновным...в однополярном, сверхнаглючем и беспринципном мире - обычная практика. Выгодно будет - и Латвию, козлом отпущения сделают, делов то!![]()
Я только "за"!!!
Хотя с моей стороны - это не благородно, я ведь там живу.

GUGENHAIM
Я думаю, этот умный кот пересмотрел бы свою философию в отношение хозяина, который, предположим, перестал бы его кормить...может быть равнодушие, к которому прибегает человек, дабы проживать в покое и сохранять свою психику от жизненных несчастий и достоин равнодушного отношения к себе, сам-то он равнодушен к другим. Однако, несмотря на то, что равнодушие (апатия, безучастие, безразличие, холодность и костность души) относится к отрицательным качествам человека, мне, например, равнодушие помогало и помогает в жизни. Это понятие сложное. Быть равнодушной к себе, к людям, к событиям...не принимать участия в судьбах людей, как способ отстранения от мира для сосредотачивания и понимания самоё себя, вести холодно-отстранённые разговоры, не затрагивающие твоего сердца, чтобы оно по-меньше болело и т.д. В каждом человеке присутствует или накапливается со временем равнодушие, как усталость души, иначе, мы бы свихнулись от этого мира...
А насчёт моего кота... Для меня он является символом философски-разумного равнодушия к людям. Считаю, что это самое разумное и оправданное отношение, которое мы с вами заслужили.
Я думаю, этот умный кот пересмотрел бы свою философию в отношение хозяина, который, предположим, перестал бы его кормить...может быть равнодушие, к которому прибегает человек, дабы проживать в покое и сохранять свою психику от жизненных несчастий и достоин равнодушного отношения к себе, сам-то он равнодушен к другим. Однако, несмотря на то, что равнодушие (апатия, безучастие, безразличие, холодность и костность души) относится к отрицательным качествам человека, мне, например, равнодушие помогало и помогает в жизни. Это понятие сложное. Быть равнодушной к себе, к людям, к событиям...не принимать участия в судьбах людей, как способ отстранения от мира для сосредотачивания и понимания самоё себя, вести холодно-отстранённые разговоры, не затрагивающие твоего сердца, чтобы оно по-меньше болело и т.д. В каждом человеке присутствует или накапливается со временем равнодушие, как усталость души, иначе, мы бы свихнулись от этого мира...

И знаете, что, мне кажется самым плачевным и страшным, то, как почти весь мир в свое время поверил, что Ирак - центр терроризма и сосредоточение зла, так сегодня, он, (мир)готов поверить, что центр зла плавно перемещается в Россию. И Путин - новый Саадам)))
Больше всего удивляет "толерантное" заискивание Европы. А поголовная "эпидемия" и пропаганда гомосексуализма в большинстве стран Европы, напоминает добровольную капитуляцию и самоуничтожение, дабы не проходить испытание мечом. Ну да, они в во второй мировой тоже никакие были( А вот про Россию видимо подзабыли, что кто к нам с мечом прийдет, тот от него и погибнет.
Теперь, мы, россияне, можем прочувствовать как сужается "круг доверия" стран, действительно союзников и миротворцев. И конечно, время нынче во многом показательное, знаковое.
Но убереги от того, что чувствуют сейчас зомби-майдановцы, или несчастные жители Восточной Украины, потому что они всего лишь пешки в чьей-то игре.
Бракодел, прочитала сегодня ваш спойлер под аватаркой и несмотря на некую "жесткость" высказывания полностью согласна с его сутью.
Больше всего удивляет "толерантное" заискивание Европы. А поголовная "эпидемия" и пропаганда гомосексуализма в большинстве стран Европы, напоминает добровольную капитуляцию и самоуничтожение, дабы не проходить испытание мечом. Ну да, они в во второй мировой тоже никакие были( А вот про Россию видимо подзабыли, что кто к нам с мечом прийдет, тот от него и погибнет.
Теперь, мы, россияне, можем прочувствовать как сужается "круг доверия" стран, действительно союзников и миротворцев. И конечно, время нынче во многом показательное, знаковое.
Но убереги от того, что чувствуют сейчас зомби-майдановцы, или несчастные жители Восточной Украины, потому что они всего лишь пешки в чьей-то игре.
Бракодел, прочитала сегодня ваш спойлер под аватаркой и несмотря на некую "жесткость" высказывания полностью согласна с его сутью.

GUGENHAIM
Не обижайте пожалуйста marsija, оставайтесь джентельменом, эта роль вам импонирует гораздо больше
Не обижайте пожалуйста marsija, оставайтесь джентельменом, эта роль вам импонирует гораздо больше

Я работаю с гарной дивчиной из Полтавы, так ее первое время родственники с Украины просто доставали вопросами: не обижают ли москали? не оскорбляют? жить ли дают спокойно? Ей сначала было смешно, а потом уж не очень. Достало всем и каждому объяснять, что люди в Москве( так скажем, эпицентр зла, клоаке ужаса, в которой раньше куда взгляд ни кинь, везде было хотя бы по одному украинцу) абсолютно не желают ей зла, а наоборот помогают осваиваться в новой обстановке. И это люди из центральной Украины. А что в головах западников? Каша ложной идеологии вперемешку с неуемной злобой?
Девочка с Полтавы рассказывает, что последние несколько лет было неудобно прилюдно разговаривать на русском, пшикали бабки у подъездов, скалили зубы и сплевывали в ее сторону.
Что-то не припоминаю я такой же реакции на украинскую речь в России? ни в Москве, ни на севере нашей необъятной страны, ни на юге.
Девочка с Полтавы рассказывает, что последние несколько лет было неудобно прилюдно разговаривать на русском, пшикали бабки у подъездов, скалили зубы и сплевывали в ее сторону.
Что-то не припоминаю я такой же реакции на украинскую речь в России? ни в Москве, ни на севере нашей необъятной страны, ни на юге.

Δ¿Δ пишет:
GUGENHAIM
Нет-нет, всё нормально, спасибо конечно, но не беспокойтесь. Мне не хотелось бы что кто-либо "зажимался" бы в общении, боясь меня обидеть. Надеюсь, при необходимости "куснуть" смогу, вопрос - захочу ли...Ваше такое яркое описание Баку, вызвало у меня плохо контролируемое слюноотделение. Ничего из перечисленного не пробовала, правда когда-то угощали фарш, завёрнутый в виноградные листья (долма?). Не очень. Я больше склонна к русской и латышской еде. Любимое - жаренная картошка с мясом (курица, свинина, колбаса).

Δ¿Δ пишет:
Я работаю с гарной дивчиной из Полтавы, так ее первое время родственники с Украины просто доставали вопросами: не обижают ли москали? не оскорбляют? жить ли дают спокойно? Ей сначала было смешно, а потом уж не очень. Достало всем и каждому объяснять, что люди в Москве( так скажем, эпицентр зла, клоаке ужаса, в которой раньше куда взгляд ни кинь, везде было хотя бы по одному украинцу) абсолютно не желают ей зла, а наоборот помогают осваиваться в новой обстановке. И это люди из центральной Украины. А что в головах западников? Каша ложной идеологии вперемешку с неуемной злобой?
Всё правильно. Когда человеку всё время капать на мозги, что он свинья - он захрюкает. Психология. Большинство людей подвержены внушаемости, очень мало, кто способен трезво оценивать ситуацию и не вестись на пропаганду.

marsija
Я помню мы как-то во вкусной темке с вами пельмени обсуждали
Да, это долма, очень занятная штука))) но требует кропотливой и долгой готовки)))
А картошку и я люблю, вот только сегодня, буквально час назад поглощала ее, родимую, да с грибочками))))
Как мы с вами, однако, вкусную темку, в дебаты перенесли)))
Я помню мы как-то во вкусной темке с вами пельмени обсуждали
Да, это долма, очень занятная штука))) но требует кропотливой и долгой готовки)))
А картошку и я люблю, вот только сегодня, буквально час назад поглощала ее, родимую, да с грибочками))))

Голодные наверное? у человека ведь как - что болит, о том и говорит. Голодной ходить отовариваться нельзя: с голодухи накупишь продуктов на месяц, забьёшь холодильник, а потом, выбрасываешь испорченное. Не порядок, не экономно...

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Δ¿Δ пишет:
marsija
Я помню мы как-то во вкусной темке с вами пельмени обсуждали![]()
Страшнее сала зверя нет!
Вы можете кричать здесь что угодно,
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011