ладно Саша - не дуйся!
просто это - у меня ностальгия по СССР!
так у меня тоже ностальгия...
полностью с тобой солидарен!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Uran пишет:GooDSouL пишет:
ладно Саша - не дуйся!
просто это - у меня ностальгия по СССР!
так у меня тоже ностальгия...
я вернулась,Саша привет
В пряткиВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ пишет:Вижу Иришку ВОЛШЕБНИЦА "в сети"Я тебя тоже сейчас вижу,выходи
в шпионов играете
решила отправить такой смайл такой больше нравится? держи от меня +16 чтоб не обижался.Maria пишет:я вернулась,Саша привет
а почему к верх тормашками?
Maria пишет:я вернулась,Саша привет
GooDSouL пишет:В пряткиВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ пишет:Вижу Иришку ВОЛШЕБНИЦА "в сети"Я тебя тоже сейчас вижу,выходи
в шпионов играете
я его нашла ,а он морозитьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:GooDSouL пишет:В пряткиВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ пишет:Вижу Иришку ВОЛШЕБНИЦА "в сети"Я тебя тоже сейчас вижу,выходи
в шпионов играете
и как? кто кого?
GooDSouL пишет:решила отправить такой смайл такой больше нравится? держи от меня +16 чтоб не обижался.Maria пишет:я вернулась,Саша привет
GooDSouL пишет:я его нашла ,а он морозитьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:GooDSouL пишет:В пряткиВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ пишет:Вижу Иришку ВОЛШЕБНИЦА "в сети"Я тебя тоже сейчас вижу,выходи
в шпионов играете
и как? кто кого?
хочу плюс дай пожалуйста
- такой больше нравиться
спасибо за "+"
Юля,Люда,Оля,Лёша,Рафа и другие которых я знаю выходите скучно без вас
та ты научишьВОЛШЕБНИЦА пишет:GooDSouL пишет:я его нашла ,а он морозитьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:GooDSouL пишет:В пряткиВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ пишет:Вижу Иришку ВОЛШЕБНИЦА "в сети"Я тебя тоже сейчас вижу,выходи
в шпионов играете
и как? кто кого?
жестче надо, жестче
Юля,Люда,Оля,Лёша,Рафа и другие которых я знаю выходите скучно без вас
с вами хорошоMaria пишет:Юля,Люда,Оля,Лёша,Рафа и другие которых я знаю выходите скучно без вас
а с нами, не весело?
Андрей
Маша
Александр
Ира
GooDSouL пишет:хочу плюс дай пожалуйста
- такой больше нравиться
спасибо за "+"
Андрейдобрый вечер Назар!
Маша
Александр
Ира
GooDSouL пишет:та ты научишьВОЛШЕБНИЦА пишет:GooDSouL пишет:я его нашла ,а он морозитьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:GooDSouL пишет:В пряткиВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ пишет:Вижу Иришку ВОЛШЕБНИЦА "в сети"Я тебя тоже сейчас вижу,выходи
в шпионов играете
и как? кто кого?
жестче надо, жестче
Андрей
Маша
Александр
Ира
Саня +18 (думал раньше поставил)
хочу плюс дай пожалуйста
понятно,не надо их так много
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение