ладно Саша - не дуйся!
просто это![]()
![]()
![]()
- у меня ностальгия по СССР!
так у меня тоже ностальгия...![]()
полностью с тобой солидарен!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Uran пишет:GooDSouL пишет:
ладно Саша - не дуйся!
просто это![]()
![]()
![]()
- у меня ностальгия по СССР!
так у меня тоже ностальгия...![]()

я вернулась,Саша привет![]()

В пряткиВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ пишет:Вижу Иришку ВОЛШЕБНИЦА "в сети"Я тебя тоже сейчас вижу,выходи![]()
![]()
в шпионов играете![]()

решила отправить такой смайл такой больше нравитсяMaria пишет:я вернулась,Саша привет![]()
а почему к верх тормашками?![]()
? держи от меня +16
чтоб не обижался.

Maria пишет:я вернулась,Саша привет![]()

GooDSouL пишет:В пряткиВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ пишет:Вижу Иришку ВОЛШЕБНИЦА "в сети"Я тебя тоже сейчас вижу,выходи![]()
![]()
в шпионов играете![]()
![]()

я его нашла ,а он морозитьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:GooDSouL пишет:В пряткиВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ пишет:Вижу Иришку ВОЛШЕБНИЦА "в сети"Я тебя тоже сейчас вижу,выходи![]()
![]()
в шпионов играете![]()
![]()
и как? кто кого?

GooDSouL пишет:решила отправить такой смайл такой больше нравитсяMaria пишет:я вернулась,Саша привет![]()
? держи от меня +16
чтоб не обижался.
![]()
- такой больше нравиться

GooDSouL пишет:я его нашла ,а он морозитьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:GooDSouL пишет:В пряткиВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ пишет:Вижу Иришку ВОЛШЕБНИЦА "в сети"Я тебя тоже сейчас вижу,выходи![]()
![]()
в шпионов играете![]()
![]()
и как? кто кого?![]()

хочу плюс дай пожалуйста- такой больше нравиться
![]()
спасибо за "+"

Юля,Люда,Оля,Лёша,Рафа и другие которых я знаю выходите скучно без вас![]()

та ты научишьВОЛШЕБНИЦА пишет:GooDSouL пишет:я его нашла ,а он морозитьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:GooDSouL пишет:В пряткиВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ пишет:Вижу Иришку ВОЛШЕБНИЦА "в сети"Я тебя тоже сейчас вижу,выходи![]()
![]()
в шпионов играете![]()
![]()
и как? кто кого?![]()
жестче надо, жестче![]()
![]()

Юля,Люда,Оля,Лёша,Рафа и другие которых я знаю выходите скучно без вас![]()

с вами хорошоMaria пишет:Юля,Люда,Оля,Лёша,Рафа и другие которых я знаю выходите скучно без вас![]()
а с нами, не весело?![]()

Андрей![]()
Маша![]()
Александр![]()
Ира![]()

GooDSouL пишет:хочу плюс дай пожалуйста- такой больше нравиться
![]()
спасибо за "+"![]()
я в тему "Ставим друг-другу ++++ " периодически заглядываю и всем ставлю, кто там засветился.

Андрейдобрый вечер Назар!![]()
Маша![]()
Александр![]()
Ира![]()

GooDSouL пишет:та ты научишьВОЛШЕБНИЦА пишет:GooDSouL пишет:я его нашла ,а он морозитьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:GooDSouL пишет:В пряткиВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ пишет:Вижу Иришку ВОЛШЕБНИЦА "в сети"Я тебя тоже сейчас вижу,выходи![]()
![]()
в шпионов играете![]()
![]()
и как? кто кого?![]()
жестче надо, жестче![]()
![]()
![]()

Андрей![]()
Маша![]()
Александр![]()
Ира![]()

Саня +18 (думал раньше поставил)

хочу плюс дай пожалуйста![]()
я в тему "Ставим друг-другу ++++ " периодически заглядываю и всем ставлю, кто там засветился.понятно,не надо их так много![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение