щас новости начались,может покажутВомля мой на другой переключил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Повторят в 9 на 1![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

YASIK пишет:
Dionis пишет:Какой то урезанный вариант,утром побольше показали
Они узнали,что Лёха будет смотреть.
Ты сдал

я б тебе казала где нано
не пугай машу а то падумает людоеды
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:У нас проще, чувак знакомый работает все замутит быстро,я тож съездил не давно колеса новые ,диски поставил....Только жестче машина стала..Но красота требе жертвRamos пишет:надо проходиь,тянули все.так мой пришел я ему и говорю.после 3 апреля бум проходитьЖIНОЧКА пишет:Давно пора вообще нас задушили...Вы уже проходили?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки слышали про изменения техосмотра????????? и намеров?????????Люда у нас ни чего не слышно об этом? Я уже все прошел....![]()
тока что по НТВ в новостях передавали с 3 апреля упрщают,попозже в новостях смотри
,наконецто.хоть на по несколко часов стоять.да еще и от нарколога.справку кто забывал,уезжали ни с чем
![]()
зато удобнее ездить

Все ушла
)
)
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:щас новости начались,может покажутЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Вомля мой на другой переключил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Повторят в 9 на 1![]()
Должны по идее)
author=Перец ]я б тебе казала где нано
не пугай машу а то падумает людоеды![]()
Алексей пишет:
YASIK пишет:Dionis пишет:Какой то урезанный вариант,утром побольше показали
Ты сдал![]()
Всего лишь один звонок
Куда же мы идём? Всегда домой.

Машенька
надеюсь ты выбрала из маего репертуара
надеюсь ты выбрала из маего репертуара
Машенька пишет:
Все ушлапока![]()
)
2903
YASIK пишет:
Алексей пишет:YASIK пишет:Dionis пишет:Какой то урезанный вариант,утром побольше показали
Ты сдал![]()
Всего лишь один звонок![]()
Неплохие у тебя связи
Голова разболелась,пойду отдыхать.
Приятного флуда
Приятного флуда
Куда же мы идём? Всегда домой.

ЖIНОЧКА пишет:
КрасивееRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:У нас проще, чувак знакомый работает все замутит быстро,я тож съездил не давно колеса новые ,диски поставил....Только жестче машина стала..Но красота требе жертвRamos пишет:надо проходиь,тянули все.так мой пришел я ему и говорю.после 3 апреля бум проходитьЖIНОЧКА пишет:Давно пора вообще нас задушили...Вы уже проходили?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки слышали про изменения техосмотра????????? и намеров?????????Люда у нас ни чего не слышно об этом? Я уже все прошел....![]()
тока что по НТВ в новостях передавали с 3 апреля упрщают,попозже в новостях смотри
,наконецто.хоть на по несколко часов стоять.да еще и от нарколога.справку кто забывал,уезжали ни с чем
![]()
![]()
зато удобнее ездить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011