Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Саня минус ищез - снимаю обвинения
GooDSouL пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
снова прядки?
НУ И КУДА ТВОЙ МИНУС ДЕЛСЯ!?
Turpe senex miles.
...Joker... пишет:
...Joker... пишет:
так колитесь - где обезьяна зарыта!?
Turpe senex miles.
Uran пишет:
GooDSouL пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:
снова прядки?
НУ И КУДА ТВОЙ МИНУС ДЕЛСЯ!?
можно опять влепить
Turpe senex miles.
Uran пишет:
...Joker... пишет:Саня минус ищез - снимаю обвинения
в яме зарыта
Uran пишет:
...Joker... пишет:Саня минус ищез - снимаю обвинения
Turpe senex miles.
перекур
Пора ужинать! Приятного общения, поже загляну
GooDSouL пишет:
Uran пишет:...Joker... пишет:Саня минус ищез - снимаю обвинения
в яме зарыта
Надо это животное - откопать!- штоб землю не поганило!
Настало время вечернего водопоя!
пока всем и удачной охоты!
пока всем и удачной охоты!
никого ушли все
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
что сейчас делаешь ? я в компьютере посижу 2 часа и пойду спать.
Maria пишет:
я набегами,занята чуть-чутьВОЛШЕБНИЦА пишет:что сейчас делаешь ? я в компьютере посижу 2 часа и пойду спать.
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
я набегами,занята чуть-чутьработа несложная?
Ramos пишет:
Ира чем занята опять?готовлю,убираю
Maria пишет:
Я уже почти всё сделала,мужа жду с тренировкиВОЛШЕБНИЦА пишет:я набегами,занята чуть-чутьработа несложная?
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
На ночь?!Я только с треньки приехал.....Вообще полу трупRamos пишет:Ира чем занята опять?готовлю,убираю
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Чем занимается?Maria пишет:Я уже почти всё сделала,мужа жду с тренировкиВОЛШЕБНИЦА пишет:я набегами,занята чуть-чутьработа несложная?
Ramos пишет:
На завтра,малая сама дома будит,пицу пекуВОЛШЕБНИЦА пишет:На ночь?!Я только с треньки приехал.....Вообще полу трупRamos пишет:Ира чем занята опять?готовлю,убираю
Ramos пишет:
с пацанами 2 раза в неделю в футбол гояют,сегодня на брусья ходилВОЛШЕБНИЦА пишет:Чем занимается?Maria пишет:Я уже почти всё сделала,мужа жду с тренировкиВОЛШЕБНИЦА пишет:я набегами,занята чуть-чутьработа несложная?
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Мне такое нельзя...Ramos пишет:На завтра,малая сама дома будит,пицу пекуВОЛШЕБНИЦА пишет:На ночь?!Я только с треньки приехал.....Вообще полу трупRamos пишет:Ира чем занята опять?готовлю,убираю
Ramos пишет:
почемуВОЛШЕБНИЦА пишет:Мне такое нельзя...Ramos пишет:На завтра,малая сама дома будит,пицу пекуВОЛШЕБНИЦА пишет:На ночь?!Я только с треньки приехал.....Вообще полу трупRamos пишет:Ира чем занята опять?готовлю,убираю
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Ну правильно для физ.подготовки пойдет......У нас сегодня заявка на край была....Ramos пишет:с пацанами 2 раза в неделю в футбол гояют,сегодня на брусья ходилВОЛШЕБНИЦА пишет:Чем занимается?Maria пишет:Я уже почти всё сделала,мужа жду с тренировкиВОЛШЕБНИЦА пишет:я набегами,занята чуть-чутьработа несложная?
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
у меня в меню исключены,мучные,жирные продукты...Ramos пишет:почемуВОЛШЕБНИЦА пишет:Мне такое нельзя...Ramos пишет:На завтра,малая сама дома будит,пицу пекуВОЛШЕБНИЦА пишет:На ночь?!Я только с треньки приехал.....Вообще полу трупRamos пишет:Ира чем занята опять?готовлю,убираю
Turpe senex miles.
Ramos
мое почтение
мое почтение
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
lyolig baza, kado812
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011