Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ВОЛШЕБНИЦА пишет:![]()
снова прядки?![]()

Саня минус ищез - снимаю обвинения![]()
![]()

Саня минус ищез - снимаю обвинения![]()
![]()

GooDSouL пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:![]()
снова прядки?![]()
НУ И КУДА ТВОЙ МИНУС ДЕЛСЯ!?![]()

...Joker... пишет:Саня минус ищез - снимаю обвинения![]()
![]()
так колитесь - где обезьяна зарыта!?![]()

...Joker... пишет:Саня минус ищез - снимаю обвинения![]()
![]()

Uran пишет:...Joker... пишет:Саня минус ищез - снимаю обвинения![]()
![]()
в яме зарыта![]()

никого ушли все

что сейчас делаешь ? я в компьютере посижу 2 часа и пойду спать.![]()

я набегами,занята чуть-чутьВОЛШЕБНИЦА пишет:что сейчас делаешь ? я в компьютере посижу 2 часа и пойду спать.![]()

я набегами,занята чуть-чутьработа несложная?

Ира чем занята опять?готовлю,убираю

Я уже почти всё сделала,мужа жду с тренировкиВОЛШЕБНИЦА пишет:я набегами,занята чуть-чутьработа несложная?

На ночь?!Я только с треньки приехал.....Вообще полу трупRamos пишет:Ира чем занята опять?готовлю,убираю![]()

Чем занимается?Maria пишет:Я уже почти всё сделала,мужа жду с тренировкиВОЛШЕБНИЦА пишет:я набегами,занята чуть-чутьработа несложная?

На завтра,малая сама дома будит,пицу пекуВОЛШЕБНИЦА пишет:На ночь?!Я только с треньки приехал.....Вообще полу трупRamos пишет:Ира чем занята опять?готовлю,убираю![]()

с пацанами 2 раза в неделю в футбол гояют,сегодня на брусья ходилВОЛШЕБНИЦА пишет:Чем занимается?Maria пишет:Я уже почти всё сделала,мужа жду с тренировкиВОЛШЕБНИЦА пишет:я набегами,занята чуть-чутьработа несложная?

Мне такое нельзя...Ramos пишет:На завтра,малая сама дома будит,пицу пекуВОЛШЕБНИЦА пишет:На ночь?!Я только с треньки приехал.....Вообще полу трупRamos пишет:Ира чем занята опять?готовлю,убираю![]()
![]()

почемуВОЛШЕБНИЦА пишет:Мне такое нельзя...Ramos пишет:На завтра,малая сама дома будит,пицу пекуВОЛШЕБНИЦА пишет:На ночь?!Я только с треньки приехал.....Вообще полу трупRamos пишет:Ира чем занята опять?готовлю,убираю![]()
![]()

Ну правильно для физ.подготовки пойдет......У нас сегодня заявка на край была....Ramos пишет:с пацанами 2 раза в неделю в футбол гояют,сегодня на брусья ходилВОЛШЕБНИЦА пишет:Чем занимается?Maria пишет:Я уже почти всё сделала,мужа жду с тренировкиВОЛШЕБНИЦА пишет:я набегами,занята чуть-чутьработа несложная?

у меня в меню исключены,мучные,жирные продукты...Ramos пишет:почемуВОЛШЕБНИЦА пишет:Мне такое нельзя...Ramos пишет:На завтра,малая сама дома будит,пицу пекуВОЛШЕБНИЦА пишет:На ночь?!Я только с треньки приехал.....Вообще полу трупRamos пишет:Ира чем занята опять?готовлю,убираю![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение