Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
21 Июнь 2011 23:19
+0
-0
странности какие-то ... когда жмёшь на плюсик и пишется какому пользователю ты поставил... ArtFul< она же Izabella ... ах, вот почему Иззи)) блин долго доходило)) Sun ღ Ольга вроде... а так Павлуха.. забавно
странности какие-то ... когда жмёшь на плюсик и пишется какому пользователю ты поставил... ArtFul< она же Izabella ... ах, вот почему Иззи)) блин долго доходило)) Sun ღ Ольга вроде... а так Павлуха.. забавно
ArtFul< один вопрос ... а тебя как зовут, Александра? -))
довлольно таки странный вопрос.. особенно теперь.)) так и зовут.. а это Иззи.. думаю скоро пройдет.. или не пройдет..) В Общем... я никогда не обижалась если мое имя путали.)
21 Июнь 2011 23:38
+0
-0
Sun ღ пишет:
brokerok пишет:
а кто сказал что павлуха
когда тебе на плюсик жмёшь: Вы уже оставили положительную карму пользователю pavlyha. Вы также можете изменить свое мнение и оставить отрицательную карму.
а кто сказал что павлуха
когда тебе на плюсик жмёшь: Вы уже оставили положительную карму пользователю pavlyha. Вы также можете изменить свое мнение и оставить отрицательную карму.
ну это при входе в систему имя пользователя пишиштся.
21 Июнь 2011 23:41
+0
-0
ArtFul< пишет:
brokerok пишет:
довлольно таки странный вопрос.. особенно теперь.)) так и зовут.. а это Иззи.. думаю скоро пройдет.. или не пройдет..) В Общем... я никогда не обижалась если мое имя путали.)
станный не то слово... сколько не видел (может просто не туда смотрел) все привет Иззи да привет Иззи.. что я только не думал по этому поводу)) а вот Саш только что от Назара увидал) ппц...
станный не то слово... сколько не видел (может просто не туда смотрел) все привет Иззи да привет Иззи.. что я только не думал по этому поводу)) а вот Саш только что от Назара увидал) ппц...
у меня двойное имя в паспорте.. было.. уже недели две. .ил и три как поменяла.. надоело мне..) тАк что, Саша.)
21 Июнь 2011 23:45
+0
-0
Sun ღ пишет:
brokerok пишет:
Sun ღ пишет:
brokerok пишет:
а кто сказал что павлуха
ну это при входе в систему имя пользователя пишиштся.