вот-вот, а я три раза все смайлы облазилне знаю. его вроде в списке нет.. "шифт 606" получается во этоПривет Саша! Где ты взяла этот смайл, который шифруится?:):![]()
тоже в прятки играешь?![]()
тссс. не выдавай меня..![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ArtFul< пишет:вот-вот, а я три раза все смайлы облазил...Joker... пишет:не знаю. его вроде в списке нет.. "шифт 606" получается во этоArtFul< пишет:Привет Саша! Где ты взяла этот смайл, который шифруится?GooDSouL пишет::):ArtFul< пишет:![]()
тоже в прятки играешь?![]()
тссс. не выдавай меня..![]()
![]()

Доброго вечера, кого не видел.

Впем привет!!!привет![]()

Привет Оль!Ан 777 пишет:Впем привет!!!привет![]()
![]()

brokerok о блин нажала на плюс а он поставился.+28

Ан 777И тебе привет! Я Игорь.![]()

Я уж думала мы давно оплюсованыSun ღ пишет:brokerok о блин нажала на плюс а он поставился.+28
ух ты, у меня такое же случилось))

brokerok пишет:Ан 777И тебе привет! Я Игорь.![]()

Будем знакомыАн 777 пишет:brokerok пишет:Ан 777И тебе привет! Я Игорь.![]()
Коля. Очень приятно -)

Ну расказывай как жизнь?brokerok пишет:Будем знакомыАн 777 пишет:brokerok пишет:Ан 777И тебе привет! Я Игорь.![]()
Коля. Очень приятно -)

Впем привет!!!хай)![]()

Пррррррррривет!!!!!Ан 777 пишет:Впем привет!!!хай)![]()

Ан 777 пишет:Ну расказывай как жизнь?brokerok пишет:Будем знакомыАн 777 пишет:brokerok пишет:Ан 777И тебе привет! Я Игорь.![]()
Коля. Очень приятно -)

Я тоже, тркжусь, отдахаю, учусь, а сейчас пью пиво.Ан 777 пишет:Ан 777 пишет:Ну расказывай как жизнь?brokerok пишет:Будем знакомыАн 777 пишет:brokerok пишет:Ан 777И тебе привет! Я Игорь.![]()
Коля. Очень приятно -)
Вроде неплохо) так прям сразу всё и не расскажешь... трудимся, потом отдыхаем... стараемся жить)

странности какие-то ... когда жмёшь на плюсик и пишется какому пользователю ты поставил...а кто сказал что павлуха
ArtFul< она же Izabella ... ах, вот почему Иззи)) блин долго доходило))
Sun ღ Ольга вроде... а так Павлуха..
забавно![]()

ArtFul<![]()
один вопрос ... а тебя как зовут, Александра? -))
довлольно таки странный вопрос.. особенно теперь.)) 
brokerok пишет:странности какие-то ... когда жмёшь на плюсик и пишется какому пользователю ты поставил...а кто сказал что павлуха
забавно![]()
![]()

ну это при входе в систему имя пользователя пишиштся.Sun ღ пишет:brokerok пишет:странности какие-то ... когда жмёшь на плюсик и пишется какому пользователю ты поставил...а кто сказал что павлуха
забавно![]()
![]()
когда тебе на плюсик жмёшь:
Вы уже оставили положительную карму пользователю pavlyha.
Вы также можете изменить свое мнение и оставить отрицательную карму.

brokerok пишет:ArtFul<![]()
один вопрос ... а тебя как зовут, Александра? -))довлольно таки странный вопрос.. особенно теперь.))
так и зовут.. а это Иззи.. думаю скоро пройдет.. или не пройдет..)
В Общем... я никогда не обижалась если мое имя путали.)

brokerok пишет:Я тоже, тркжусь, отдахаю, учусь, а сейчас пью пиво.Ан 777 пишет:Ан 777 пишет:Ну расказывай как жизнь?brokerok пишет:Будем знакомыАн 777 пишет:brokerok пишет:Ан 777И тебе привет! Я Игорь.![]()
Коля. Очень приятно -)
Вроде неплохо) так прям сразу всё и не расскажешь... трудимся, потом отдыхаем... стараемся жить)

ArtFul< пишет:brokerok пишет:ArtFul<![]()
один вопрос ... а тебя как зовут, Александра? -))довлольно таки странный вопрос.. особенно теперь.))
так и зовут.. а это Иззи.. думаю скоро пройдет.. или не пройдет..)
В Общем... я никогда не обижалась если мое имя путали.)
станный не то слово... сколько не видел (может просто не туда смотрел)
все привет Иззи да привет Иззи.. что я только не думал по этому поводу)) а вот Саш только что от Назара увидал) ппц...![]()

brokerok пишет:ну это при входе в систему имя пользователя пишиштся.Sun ღ пишет:brokerok пишет:странности какие-то ... когда жмёшь на плюсик и пишется какому пользователю ты поставил...а кто сказал что павлуха
забавно![]()
![]()
когда тебе на плюсик жмёшь:
Вы уже оставили положительную карму пользователю pavlyha.
Вы также можете изменить свое мнение и оставить отрицательную карму.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение