Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА, ссори, я думал ты не в сети, привет!!!!!

ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Армяни могут и 20 на семерку засунутьАлексей пишет:не я просто незнала что на легковушку моно 18 ставить.у нас 15ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть такое везде просто мож не знаешь?Там в основе на авто дохрена всего......Я диски на 18 с резиной новой почти за 9 тыс. взялRamos пишет:У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешмануздорово,нам бы так![]()
![]()
е мае.класс,что у тебя за машина?какая арка?
Это недорого вроде) Марка не причем)эти могут,зато подьем становиться классный.и машина выше поднимаеться.
И как клоуны ездят)считают ся крутыми,а со стороны посмотреть,устяться моно
Не говори) И из окна орет Черные глаза

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Алексей пишет:
ой смотрели уже,дешевле на 5 штук всего и дерьмоЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:сцуо дорого,вот бы тоже не дорого взять,летние менять нано.ЖIНОЧКА пишет:Ну да на вольц так где то наверноеRamos пишет:ну да ,у нас правда 25-27 стоитАлексей пишет:Дааа они говорили около 40 рублей комплект стоитЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть такое везде просто мож не знаешь?Там в основе на авто дохрена всего......Я диски на 18 с резиной новой почти за 9 тыс. взялRamos пишет:У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешмануздорово,нам бы так![]()
![]()
Это недорого вроде) Марка не причем)
Если б\у устроит, может по обьявлению![]()

Алексей пишет:
Ясно, А я супер, брат с мамой приехали в гости, я сегодня их водил по городу)))))Палач пишет:Алексей пишет:Как поживаете????Палач пишет:Доброго здоровичка парни!!!!!!!!!!!!!!
Привет![]()
Скучновато( А в целом ничего![]()
Ramos пишет:
и очень даже неплохаяЖIНОЧКА пишет:Дааа я тож раньше покупал в магах,потом кстати армяни знакомые эту тему прикололи...И вот уже экономияRamos пишет:сцуо дорого,вот бы тоже не дорого взять,летние менять нано.ЖIНОЧКА пишет:Ну да на вольц так где то наверноеRamos пишет:ну да ,у нас правда 25-27 стоитАлексей пишет:Дааа они говорили около 40 рублей комплект стоитЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть такое везде просто мож не знаешь?Там в основе на авто дохрена всего......Я диски на 18 с резиной новой почти за 9 тыс. взялRamos пишет:У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешмануздорово,нам бы так![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ой смотрели уже,дешевле на 5 штук всего и дерьмоЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:сцуо дорого,вот бы тоже не дорого взять,летние менять нано.ЖIНОЧКА пишет:Ну да на вольц так где то наверноеRamos пишет:ну да ,у нас правда 25-27 стоитАлексей пишет:Дааа они говорили около 40 рублей комплект стоитЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да есть такое везде просто мож не знаешь?Там в основе на авто дохрена всего......Я диски на 18 с резиной новой почти за 9 тыс. взялRamos пишет:У нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешмануздорово,нам бы так![]()
![]()
Если б\у устроит, может по обьявлению![]()
Тогда новые

Ну на этом рынке просто так тож не купишь....Там чтобы знакомые были тогда без колебаний отдадут ....Все таки ворованное....И там можно переобуться за одно
Не говори) И из окна орет Черные глазаили что нибудь ихнее

Палач пишет:
Ты сегодня в роли гида...Алексей пишет:Ясно, А я супер, брат с мамой приехали в гости, я сегодня их водил по городу)))))Палач пишет:Алексей пишет:Как поживаете????Палач пишет:Доброго здоровичка парни!!!!!!!!!!!!!!
Привет![]()
Ramos пишет:
Ну на этом рынке просто так тож не купишь....Там чтобы знакомые были тогда без колебаний отдадут ....Все таки ворованное....И там можно переобуться за одноэх ну ничего бум надеяться что в Украине купим,там намного дешевле в магазинах запчасти

ЖIНОЧКА пишет:
Пуц клоне уравар цурумНе говори) И из окна орет Черные глазаили что нибудь ихнее

Ramos пишет:
Ну, гид-новобранец)))Палач пишет:Ты сегодня в роли гида...Алексей пишет:Ясно, А я супер, брат с мамой приехали в гости, я сегодня их водил по городу)))))Палач пишет:Алексей пишет:Как поживаете????Палач пишет:Доброго здоровичка парни!!!!!!!!!!!!!!
Привет![]()
Палач пишет:
ЖIНОЧКА, ссори, я думал ты не в сети, привет!!!!!Иван приветик
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Пуц клоне уравар цурумНе говори) И из окна орет Черные глазаили что нибудь ихнее
что то такое

ЖIНОЧКА пишет:
Да везде есть просто знакомых таких иметь надоRamos пишет:Ну на этом рынке просто так тож не купишь....Там чтобы знакомые были тогда без колебаний отдадут ....Все таки ворованное....И там можно переобуться за одноэх ну ничего бум надеяться что в Украине купим,там намного дешевле в магазинах запчасти
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

эти могут,зато подьем становиться классный.и машина выше поднимаеться.