придеться наверное,нужноой смотрели уже,дешевле на 5 штук всего и дерьмосцуо дорого,вот бы тоже не дорого взять,летние менять нано.Ну да на вольц так где то наверноену да ,у нас правда 25-27 стоитДааа они говорили около 40 рублей комплект стоитДа есть такое везде просто мож не знаешь?Там в основе на авто дохрена всего......Я диски на 18 с резиной новой почти за 9 тыс. взялУ нас рынок есть за Краснодаром, там короче всякую хрень продают....Ворованного много...Я там колеса и купил по дешмануздорово,нам бы так![]()
![]()
е мае.класс,что у тебя за машина?какая арка?
Это недорого вроде) Марка не причем)
Если б\у устроит, может по обьявлению![]()
Тогда новые![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
Как настроение???? Я вижу ты машину во всю переобуваешь))))))Палач пишет:ЖIНОЧКА, ссори, я думал ты не в сети, привет!!!!!Иван приветик![]()

Лееееееххххаааа оно за тобой придет!!!!!
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да везде есть просто знакомых таких иметь надоRamos пишет:Ну на этом рынке просто так тож не купишь....Там чтобы знакомые были тогда без колебаний отдадут ....Все таки ворованное....И там можно переобуться за одноэх ну ничего бум надеяться что в Украине купим,там намного дешевле в магазинах запчасти
я когда в киоске работала много чего предлагали.ну ничего прорвемся.

Ramos пишет:
Ваня ты с какого города?и яз Питера. Год назад сюда перебрался.
Палач пишет:
не еще рано,у нас во дворах пипец,лед голимый,завтра должны убирать,посмотрим,да и в Украину ехать,страшно переобувать,думаем еще.ЖIНОЧКА пишет:Как настроение???? Я вижу ты машину во всю переобуваешь))))))Палач пишет:ЖIНОЧКА, ссори, я думал ты не в сети, привет!!!!!Иван приветик![]()
Ramos пишет:
Лееееееххххаааа оно за тобой придет!!!!!
Пиво чтоли
Палач пишет:
откуда?в Питере как раз Наташа отдыхаетRamos пишет:Ваня ты с какого города?и яз Питера. Год назад сюда перебрался.
2906

ЖIНОЧКА пишет:
У нас и сейчас идёт снег, уже надоел.Палач пишет:не еще рано,у нас во дворах пипец,лед голимый,завтра должны убирать,посмотрим,да и в Украину ехать,страшно переобувать,думаем еще.ЖIНОЧКА пишет:Как настроение???? Я вижу ты машину во всю переобуваешь))))))Палач пишет:ЖIНОЧКА, ссори, я думал ты не в сети, привет!!!!!Иван приветик![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Что за Наташа????Палач пишет:откуда?в Питере как раз Наташа отдыхаетRamos пишет:Ваня ты с какого города?и яз Питера. Год назад сюда перебрался.

Алексей пишет:
Дааа !!!!Ramos пишет:Лееееееххххаааа оно за тобой придет!!!!!
Пиво чтоли![]()
Ладно, пойду прогуляюсь наконец, все рвно сигареты кончаются
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

е мае.класс,что у тебя за машина?какая арка?