я только первую видел,потом весь сезон полностью посмотрю,по коментам гомно говорятА я во вторник буду Мертвоходов смотреть 5 сериюдв блеятьПойду фильмец глянуПока![]()
Че за кино?
![]()
Да же и не знаю чего ждать
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

woin12 пишет:
дв интересныйSunღ пишет:неа только несколько серий посмотрел и бросил он какойто нудныйwoin12 пишет:ты смотришь?Sunღ пишет:жди продолжения это самое логичноеArt_G пишет:А я во вторник буду Мертвоходов смотреть 5 сериюSunღ пишет:дв блеятьYASIK пишет:Пойду фильмец глянуПока![]()
Че за кино?
![]()
![]()
![]()

woin12 пишет:
Да ладно тебе первый сезонSunღ пишет:неа только несколько серий посмотрел и бросил он какойто нудныйwoin12 пишет:ты смотришь?Sunღ пишет:жди продолжения это самое логичноеArt_G пишет:А я во вторник буду Мертвоходов смотреть 5 сериюSunღ пишет:дв блеятьYASIK пишет:Пойду фильмец глянуПока![]()
Че за кино?
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
естесснаwoin12 пишет:дв интересныйSunღ пишет:неа только несколько серий посмотрел и бросил он какойто нудныйwoin12 пишет:ты смотришь?Sunღ пишет:жди продолжения это самое логичноеArt_G пишет:А я во вторник буду Мертвоходов смотреть 5 сериюSunღ пишет:дв блеятьYASIK пишет:Пойду фильмец глянуПока![]()
Че за кино?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:
никто и не спорит хотя веть про помешательство я ничего не упоминалwoin12 пишет:Эй... СтопSunღ пишет:но но я жить хочувампиры тоже одной ногой там и живут вечно![]()
![]()
я не помешана на этом
![]()
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

раз-два пишет:
первые три серии можешь не смотретьSunღ пишет:я только первую видел,потом весь сезон полностью посмотрю,по коментам гомно говорятArt_G пишет:А я во вторник буду Мертвоходов смотреть 5 сериюSunღ пишет:дв блеятьYASIK пишет:Пойду фильмец глянуПока![]()
Че за кино?
![]()
![]()

раз-два пишет:
ну да говным говно,в говенной галактикеSunღ пишет:я только первую видел,потом весь сезон полностью посмотрю,по коментам гомно говорятArt_G пишет:А я во вторник буду Мертвоходов смотреть 5 сериюSunღ пишет:дв блеятьYASIK пишет:Пойду фильмец глянуПока![]()
Че за кино?
![]()
![]()

Sunღ пишет:
Да ладно тебе первый сезонвот вот для начала первые серии вообще крышесносные должны быть![]()
![]()
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!

♥Lesly♥ пишет:
Art_G пишет:естесснаwoin12 пишет:дв интересныйSunღ пишет:неа только несколько серий посмотрел и бросил он какойто нудныйwoin12 пишет:ты смотришь?Sunღ пишет:жди продолжения это самое логичноеArt_G пишет:А я во вторник буду Мертвоходов смотреть 5 сериюSunღ пишет:дв блеятьYASIK пишет:Пойду фильмец глянуПока![]()
Че за кино?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011