YASIK 83Возраст:19 Мужской
Emily пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
Lulu пишет:
Emily пишет:
Lulu пишет:
а сёдня чё и правда футбола нет какая досада((( мне нечего делать... иду я Кайла смотреть.. Что это такое? Kyle XY (Кайл ХУ) вот /film/kajl-xy.html Ууу ... эт длиннющий сериал Ярик, похоже в ближайшее время нам Марту не увидеть 3 сезона... я смотрю 9 серию 1-го)) Больше не качай
Куда же мы идём? Всегда домой.
Emily.✿ Возраст:15 Женский
Snegovik пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
Lulu пишет:
Emily пишет:
Lulu пишет:
а сёдня чё и правда футбола нет какая досада((( мне нечего делать... иду я Кайла смотреть.. Что это такое? Kyle XY (Кайл ХУ) вот /film/kajl-xy.html Ууу ... эт длиннющий сериал Ярик, похоже в ближайшее время нам Марту не увидеть 3 сезона... я смотрю 9 серию 1-го)) Хороший хоть сериал, чегот я про него вообще ничего не слышал хороший..)
Emily пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Марта,у тебя младший брат? нет, старший)) Значит он лучше тебя в футболе разбирается...немцы пройдут Да! Неммцы пройдут Аргентинцев Паша эксперт Да тут и экспертом не надо быть ... у немчуры отличная сборная Это понятно,только аргентинцы тоже пыль не глотают Букмекеры говорят что Аргентина фаворит а я слышала что Бразилия Я имел ввиду в матче с немцами
Snegovik Возраст:11 Мужской
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Марта,у тебя младший брат? нет, старший)) Значит он лучше тебя в футболе разбирается...немцы пройдут Да! Неммцы пройдут Аргентинцев Паша эксперт Да тут и экспертом не надо быть ... у немчуры отличная сборная Это понятно,только аргентинцы тоже пыль не глотают Букмекеры говорят что Аргентина фаворит Возможно они и фавориты но из четверть финала германия должна выйти и для этого они сделают все возможное
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
Lulu пишет:
Emily пишет:
Lulu пишет:
а сёдня чё и правда футбола нет какая досада((( мне нечего делать... иду я Кайла смотреть.. Что это такое? Kyle XY (Кайл ХУ) вот /film/kajl-xy.html Ууу ... эт длиннющий сериал Ярик, похоже в ближайшее время нам Марту не увидеть 3 сезона... я смотрю 9 серию 1-го)) Больше не качай я пока что 9 и 10 закачала
сегодня больше не буду)))
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Марта,у тебя младший брат? нет, старший)) Значит он лучше тебя в футболе разбирается...немцы пройдут Да! Неммцы пройдут Аргентинцев Паша эксперт Да тут и экспертом не надо быть ... у немчуры отличная сборная Это понятно,только аргентинцы тоже пыль не глотают Букмекеры говорят что Аргентина фаворит а я слышала что Бразилия Я имел ввиду в матче с немцами аааа
ну вот.)
народ знает что говрит))
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Марта,у тебя младший брат? нет, старший)) Значит он лучше тебя в футболе разбирается...немцы пройдут Да! Неммцы пройдут Аргентинцев Паша эксперт Да тут и экспертом не надо быть ... у немчуры отличная сборная Это понятно,только аргентинцы тоже пыль не глотают Букмекеры говорят что Аргентина фаворит Возможно они и фавориты но из четверть финала германия должна выйти и для этого они сделают все возможное Лично
Хотя финал Испания - Германия мы уже видели
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Марта,у тебя младший брат? нет, старший)) Значит он лучше тебя в футболе разбирается...немцы пройдут Да! Неммцы пройдут Аргентинцев Паша эксперт Да тут и экспертом не надо быть ... у немчуры отличная сборная Это понятно,только аргентинцы тоже пыль не глотают Букмекеры говорят что Аргентина фаворит Возможно они и фавориты но из четверть финала германия должна выйти и для этого они сделают все возможное
Emily пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Марта,у тебя младший брат? нет, старший)) Значит он лучше тебя в футболе разбирается...немцы пройдут Да! Неммцы пройдут Аргентинцев Паша эксперт Да тут и экспертом не надо быть ... у немчуры отличная сборная Это понятно,только аргентинцы тоже пыль не глотают Букмекеры говорят что Аргентина фаворит а я слышала что Бразилия Я имел ввиду в матче с немцами аааа ну вот.) народ знает что говрит)) Италия со словаками тоже была фаворитом
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Марта,у тебя младший брат? нет, старший)) Значит он лучше тебя в футболе разбирается...немцы пройдут Да! Неммцы пройдут Аргентинцев Паша эксперт Да тут и экспертом не надо быть ... у немчуры отличная сборная Это понятно,только аргентинцы тоже пыль не глотают Букмекеры говорят что Аргентина фаворит Возможно они и фавориты но из четверть финала германия должна выйти и для этого они сделают все возможное Лично Хотя финал Испания - Германия мы уже видели Я бы еще глянул на такой полуфинал
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Марта,у тебя младший брат? нет, старший)) Значит он лучше тебя в футболе разбирается...немцы пройдут Да! Неммцы пройдут Аргентинцев Паша эксперт Да тут и экспертом не надо быть ... у немчуры отличная сборная Это понятно,только аргентинцы тоже пыль не глотают Букмекеры говорят что Аргентина фаворит а я слышала что Бразилия Я имел ввиду в матче с немцами аааа ну вот.) народ знает что говрит)) Италия со словаками тоже была фаворитом не верю
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Марта,у тебя младший брат? нет, старший)) Значит он лучше тебя в футболе разбирается...немцы пройдут Да! Неммцы пройдут Аргентинцев Паша эксперт Да тут и экспертом не надо быть ... у немчуры отличная сборная Это понятно,только аргентинцы тоже пыль не глотают Букмекеры говорят что Аргентина фаворит Возможно они и фавориты но из четверть финала германия должна выйти и для этого они сделают все возможное Лично Хотя финал Испания - Германия мы уже видели Я бы еще глянул на такой полуфинал По-моему так не получается
Emily пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Emily пишет:
YASIK пишет:
Марта,у тебя младший брат? нет, старший)) Значит он лучше тебя в футболе разбирается...немцы пройдут Да! Неммцы пройдут Аргентинцев Паша эксперт Да тут и экспертом не надо быть ... у немчуры отличная сборная Это понятно,только аргентинцы тоже пыль не глотают Букмекеры говорят что Аргентина фаворит а я слышала что Бразилия Я имел ввиду в матче с немцами аааа ну вот.) народ знает что говрит)) Италия со словаками тоже была фаворитом не верю А что тебе, Марта, известно про нынешнее позорище Италию?
Izabelle пишет:
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011