такая же ерунда.один знакомый уже переобул.вот кретин,вьедет в кого нибудь,бабло платить будетУ нас и сейчас идёт снег, уже надоел.не еще рано,у нас во дворах пипец,лед голимый,завтра должны убирать,посмотрим,да и в Украину ехать,страшно переобувать,думаем еще.Как настроение???? Я вижу ты машину во всю переобуваешь))))))ЖIНОЧКА, ссори, я думал ты не в сети, привет!!!!!Иван приветик![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Палач пишет:
ник МуркаЖIНОЧКА пишет:Что за Наташа????Палач пишет:откуда?в Питере как раз Наташа отдыхаетRamos пишет:Ваня ты с какого города?и яз Питера. Год назад сюда перебрался.

Алексей пишет:
Ладно, пойду прогуляюсь наконец, все рвно сигареты кончаютсяУдачи!!!!![]()
Ramos пишет:
Алексей пишет:Дааа !!!!Ramos пишет:Лееееееххххаааа оно за тобой придет!!!!!
Пиво чтоли![]()
![]()
Возможно
Но только 2 бутылочки, не больше)
Алексей пишет:
Ладно, пойду прогуляюсь наконец, все рвно сигареты кончаютсяудачной и приятной прогулки![]()

Алексей пишет:
Ладно, пойду прогуляюсь наконец, все рвно сигареты кончаютсяДо встречи![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Я такую незнаю(((Палач пишет:ник МуркаЖIНОЧКА пишет:Что за Наташа????Палач пишет:откуда?в Питере как раз Наташа отдыхаетRamos пишет:Ваня ты с какого города?и яз Питера. Год назад сюда перебрался.
Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Дааа !!!!Ramos пишет:Лееееееххххаааа оно за тобой придет!!!!!
Пиво чтоли![]()
![]()
ВозможноНо только 2 бутылочки, не больше)

Алексей пишет:
Это начало концаRamos пишет:Алексей пишет:Дааа !!!!Ramos пишет:Лееееееххххаааа оно за тобой придет!!!!!
Пиво чтоли![]()
![]()
ВозможноНо только 2 бутылочки, не больше)
Палач пишет:
она вся в работе,но обещала зайти,попозже познакомишься,она из Москвы.ЖIНОЧКА пишет:Я такую незнаю(((Палач пишет:ник МуркаЖIНОЧКА пишет:Что за Наташа????Палач пишет:откуда?в Питере как раз Наташа отдыхаетRamos пишет:Ваня ты с какого города?и яз Питера. Год назад сюда перебрался.

Ясно, если будет на сайте, то возможно мы познакомимся))))
Ramos пишет:
У нас +16 сегодня было
-5
Палач пишет:
Ясно, если будет на сайте, то возможно мы познакомимся))))обязательно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011