Привет ребята
Вика,Паша вы как-то подозрительно вместе постоянно заходите...
Кажись спалились
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Привет ребята
Ой,ну давайте поищем, то скукотаТигрица♛ пишет:Привет ребята
У нас примерно один часовой пояс))вечером после работы, все логично и не надо искать подвоха)))
рассекречивайтесь...Тигрица♛ пишет:Привет ребята
Кажись спалились
Yagodka пишет:Ой,ну давайте поищем, то скукотаТигрица♛ пишет:Привет ребята
У нас примерно один часовой пояс))вечером после работы, все логично и не надо искать подвоха)))
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
шесть лет - эт суръезный срок ... если я ничего не путаю за плечами Тори тоже шесть прекрасных лет вышки )))
не путаешь)))но у меня другой концерт))Я же совмещала работу на телевидении и учебу, так что сейчас когда уважаемые в ученом мире люди спрашивают какое я получила образование))Я всем говорю- общее))очень общее представление о мире)))
оно может и к лучшему ... ты же так и так решила не двигаться дальше по своей специальности ...
Потому и решила что лучше я буду хорошим помощником руководителя, чем никудышным экономистом))шеф себе щас зама взял дура дурой((ничего не понимает в экономики в финансах, целыми днями фигней страдает, у нас ее все терпеть не могут((((я так не хочу((
Симпатишная наверное )))
Ну не страшная, но как бы уже далеко не модель)))Взял потому что она подруга помощницы министра, ей походу рожать надо (36 лет) вот она к нам в гос.учреждение и приплелась))
Snegovik пишет:рассекречивайтесь...Тигрица♛ пишет:Привет ребята
Кажись спалились
Ага,а мозговой импульс это соц.сеть ВКонтактеТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:рассекречивайтесь...Тигрица♛ пишет:Привет ребята
Кажись спалились
Я посылаю Павлу мозговой импульс))он его улавливает и соединяется с Флудилкой посредством бортового компьютера))Все просто)))
Очередной раз убеждаюсь, что Россия - страна связей )))
Паш я кстати когда в Таиланд летала, я же летела через новосибирск, в твоем прекрасном городе была целых 4 часа до самолета)))
Yagodka пишет:Ага,а мозговой импульс это соц.сеть ВКонтактеТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:рассекречивайтесь...Тигрица♛ пишет:Привет ребята
Кажись спалились
Я посылаю Павлу мозговой импульс))он его улавливает и соединяется с Флудилкой посредством бортового компьютера))Все просто)))
Yagodka пишет:Ага,а мозговой импульс это соц.сеть ВКонтактеТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:рассекречивайтесь...Тигрица♛ пишет:Привет ребята
Кажись спалились
Прям скучаю по времени когда письма люди писали.Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Ага,а мозговой импульс это соц.сеть ВКонтактеТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:рассекречивайтесь...Тигрица♛ пишет:Привет ребята
Кажись спалились
Не надо вот все контактом опошлять )))
Yagodka пишет:Паш я кстати когда в Таиланд летала, я же летела через новосибирск, в твоем прекрасном городе была целых 4 часа до самолета)))
Аха аха ... видела скульптурную композицию Ермака в Толмачево Или Вас не выпускали в аэропорт?
Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:рассекречивайтесь...Тигрица♛ пишет:Привет ребята
Кажись спалились
Snegovik пишет:Прям скучаю по времени когда письма люди писали.Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Ага,а мозговой импульс это соц.сеть ВКонтактеТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:рассекречивайтесь...Тигрица♛ пишет:Привет ребята
Кажись спалились
Прям скучаю по времени когда письма люди писали.
Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:рассекречивайтесь...Тигрица♛ пишет:Привет ребята
Кажись спалились
пусть завидуют )))
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Паш я кстати когда в Таиланд летала, я же летела через новосибирск, в твоем прекрасном городе была целых 4 часа до самолета)))
Аха аха ... видела скульптурную композицию Ермака в Толмачево Или Вас не выпускали в аэропорт?
Нет не видела, мы в международном терминале сидели))чеь не видела((а у вас один аэропорт?
Тигрица♛ пишет:Прям скучаю по времени когда письма люди писали.
Ой,я тут немного в скайпе сижу:):
миня нет..............
Тигрица♛ пишет:Ой,я тут немного в скайпе сижу:):
миня нет..............
вот так вот значит. Да?!
Ясненько)))У вас такие широкие проспекты, красноярск теперь как деревня)))
Павел колись есть творческие планы на лето? Может какой-нибудь интересный фото-репортаж)))
Yagodka пишет:Ясненько)))У вас такие широкие проспекты, красноярск теперь как деревня)))
Да брось ты ))) Тут на статейку на одну натыкался ... так в ней говорилось, что комфорту жизни Красноярск и Екатеринбург вытеснили Новосиб из тройки ... мы теперь четвертые )))
Snegovik пишет:Тигрица♛ пишет:Ой,я тут немного в скайпе сижу:):
миня нет..............
вот так вот значит. Да?!
Прогульщица, изменница)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение