у меня похожееИззи
что за ужастная ава
![]()
![]()
крутая...а может мне под настроение подходит..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у меня похожееAxel' пишет:Иззи
что за ужастная ава
![]()
![]()

Axel' пишет:ну, тогда буду смотреть "Астробой" "Черепашки навсегда" И "Метропия "![]()
![]()
Астробой - классный мульт, а Легенды ночных стражей, ты наверное еще в камрипе посмотрел? как тебе?

Axel' пишет:Иззи
что за ужастная ава
![]()
![]()

точноSunny пишет:BakTi пишет:вы прямо все на рожки напрашиваетесь.)Axel' пишет:BakTi пишет:Axel' пишет:Изьку мнефильмов мне!
![]()
ну ты прям с таким напоромхоть бы цветочек ей для начала подарил))
![]()
а цветы я не люблю, так на заметку.
а что, я ниче![]()

YASIK пишет:Димон,стой![]()
Изька,ты видел мой коммент?
не злись,прочёл уже![]()
![]()

Axel' пишет:ну, тогда буду смотреть "Астробой" "Черепашки навсегда" И "Метропия "![]()
![]()
посмотри ещё "Ну погоди!"
мульт

Nocturnal пишет:Ой щас прикол вспомнила про детское питаниеТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Кстати, сахар - основной источник глюкозы вроде, а без нее никуда!Я ем сахар.........но только в кофе и в сладостях,а чистый нет![]()
![]()
правильно, чистый и не надо, а то не напасешься на тебя!![]()
![]()
![]()
![]()
смотрел про Гриффинов у себя на стене?Вот под это дело так вкусно
![]()

Ты тоже ел?Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Ой щас прикол вспомнила про детское питаниеТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Кстати, сахар - основной источник глюкозы вроде, а без нее никуда!Я ем сахар.........но только в кофе и в сладостях,а чистый нет![]()
![]()
правильно, чистый и не надо, а то не напасешься на тебя!![]()
![]()
![]()
![]()
смотрел про Гриффинов у себя на стене?Вот под это дело так вкусно
![]()
о да, мы друг друга поняли!![]()

Axel' пишет:ЧерепашкиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:ну, тогда буду смотреть "Астробой" "Черепашки навсегда" И "Метропия "![]()
![]()
![]()
что такое?![]()
мой сын их смотрит

а....Sunny пишет:Axel' пишет:Иззи
что за ужастная ава
![]()
![]()
читай мою подпись под авой![]()

мне не нравятся такие мульты,вот"Жил-был пёс"Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:ЧерепашкиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:ну, тогда буду смотреть "Астробой" "Черепашки навсегда" И "Метропия "![]()
![]()
![]()
что такое?![]()
мой сын их смотрит
...помню эту песню из черепашек-ниндза....

11 ночи,мне вставать в 7
![]()

Axel' пишет:а....Sunny пишет:Axel' пишет:Иззи
что за ужастная ава
![]()
![]()
честно говоря я просто так сказала..и не очень сейчас воспринимаю прочитанную информацию.

Axel' пишет:мне не нравятся такие мульты,вот"Жил-был пёс"Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:ЧерепашкиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:ну, тогда буду смотреть "Астробой" "Черепашки навсегда" И "Метропия "![]()
![]()
![]()
что такое?![]()
мой сын их смотрит
...помню эту песню из черепашек-ниндза....![]()

Axel' пишет:мне не нравятся такие мульты,вот"Жил-был пёс"Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:ЧерепашкиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:ну, тогда буду смотреть "Астробой" "Черепашки навсегда" И "Метропия "![]()
![]()
![]()
что такое?![]()
мой сын их смотрит

А я....а я........щас в душ идуТигрица♛ пишет:11 ночи,мне вставать в 7
![]()
У меня 12 а мне в 6. Я круче![]()

падал прошлогодний снегAxel' пишет:мне не нравятся такие мульты,вот"Жил-был пёс"Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:ЧерепашкиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:ну, тогда буду смотреть "Астробой" "Черепашки навсегда" И "Метропия "![]()
![]()
![]()
что такое?![]()
мой сын их смотрит

Sunny пишет:Axel' пишет:а....Sunny пишет:Axel' пишет:Иззи
что за ужастная ава
![]()
![]()
честно говоря я просто так сказала..и не очень сейчас воспринимаю прочитанную информацию.
просто так значит?![]()

Посмотри "ГИПНОЗ"Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:мне не нравятся такие мульты,вот"Жил-был пёс"Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:ЧерепашкиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:ну, тогда буду смотреть "Астробой" "Черепашки навсегда" И "Метропия "![]()
![]()
![]()
что такое?![]()
мой сын их смотрит
вы всеравно ничего посоветовать не можите![]()

Nocturnal пишет:Axel' пишет:ну, тогда буду смотреть "Астробой" "Черепашки навсегда" И "Метропия "![]()
![]()
Астробой - классный мульт, а Легенды ночных стражей, ты наверное еще в камрипе посмотрел? как тебе?![]()
Астробой хороший.

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:мне не нравятся такие мульты,вот"Жил-был пёс"Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:ЧерепашкиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:ну, тогда буду смотреть "Астробой" "Черепашки навсегда" И "Метропия "![]()
![]()
![]()
что такое?![]()
мой сын их смотрит
вы всеравно ничего посоветовать не можите![]()

Тигрица♛ пишет:падал прошлогодний снегAxel' пишет:мне не нравятся такие мульты,вот"Жил-был пёс"Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:ЧерепашкиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:ну, тогда буду смотреть "Астробой" "Черепашки навсегда" И "Метропия "![]()
![]()
![]()
что такое?![]()
мой сын их смотрит
Мартынко

Arturrr пишет:А я....а я........щас в душ идуТигрица♛ пишет:11 ночи,мне вставать в 7
![]()
![]()

буду я сматывать удочки...свертыватся...сворачиватся...сматыватся...

Я Юлин мужТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:А я....а я........щас в душ идуТигрица♛ пишет:11 ночи,мне вставать в 7
![]()
![]()
А после душа ты мокрая будешь?![]()

YASIK пишет:Nocturnal пишет:Axel' пишет:ну, тогда буду смотреть "Астробой" "Черепашки навсегда" И "Метропия "![]()
![]()
Астробой - классный мульт, а Легенды ночных стражей, ты наверное еще в камрипе посмотрел? как тебе?![]()
Астробой хороший.
Смывайся тоже оч классный...

Arturrr пишет:![]()
![]()

Axel' пишет:Sunny пишет:Axel' пишет:а....Sunny пишет:Axel' пишет:Иззи
что за ужастная ава
![]()
![]()
просто так значит?![]()
![]()
ну или почти просто так.))
ты чего!

буду я сматывать удочки...свертыватся...сворачиватся...сматыватся...

Arturrr пишет:Я Юлин мужТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:А я....а я........щас в душ идуТигрица♛ пишет:11 ночи,мне вставать в 7
![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:Axel' пишет:ну, тогда буду смотреть "Астробой" "Черепашки навсегда" И "Метропия "![]()
![]()
Астробой хороший.
Смывайся тоже оч классный...![]()
Я ещё мульт "стальной гигант" скачал.
кто видел?

да ничего.. не могу просто разобраться..Sunny пишет:Axel' пишет:Sunny пишет:Axel' пишет:а....Sunny пишет:Axel' пишет:Иззи
что за ужастная ава
![]()
![]()
просто так значит?![]()
![]()
ну или почти просто так.))ты чего!
![]()

Sunny пишет:Arturrr пишет:![]()
![]()
![]()

Жень,у тебя есть аккаунт на кинопоиске?

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:Axel' пишет:ну, тогда буду смотреть "Астробой" "Черепашки навсегда" И "Метропия "![]()
![]()
Астробой хороший.
Смывайся тоже оч классный...![]()
Я ещё мульт "стальной гигант" скачал.
кто видел?

Sunny пишет:Arturrr пишет:![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:Я Юлин мужТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:А я....а я........щас в душ идуТигрица♛ пишет:11 ночи,мне вставать в 7
![]()
![]()
![]()
.......................

YASIK пишет:Жень,у тебя есть аккаунт на кинопоиске?
есть, но я пароль какой то хитромудрый там ввел - не могу вспомнить, а что?

Arturrr пишет:![]()
Доброй ночи![]()

Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Я Юлин мужТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:А я....а я........щас в душ идуТигрица♛ пишет:11 ночи,мне вставать в 7
![]()
![]()
![]()
Он не будет мокрый. Он в душ не пойдёт![]()
![]()
![]()
а у меня ещё дети и кот с собакой есть,позвать?

буду я сматывать удочки...свертыватся...сворачиватся...сматыватся...скручивайся

Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Я Юлин мужТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:А я....а я........щас в душ идуТигрица♛ пишет:11 ночи,мне вставать в 7
![]()
![]()
![]()
отличная шутка.......................
![]()
он щас меня придушит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение