Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Приветик, сладенький мой
irishkalove пишет:
Приветик, сладенький мойПриветик солнышко

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Приветик, сладенький мойПриветик солнышко
Мы одни что ли? Сходила я вчера в кино на Оз великий и ужастный
Осторожно - спойлер!
почти вот так
, ну совсем не впечатлил, хотя может потому что настроение такое было
, но второй раз определенно смотреть никогда не стану
, ну совсем не впечатлил, хотя может потому что настроение такое было

Прюветик всем кто тут есть.

мне я смотрю ещё минус кто-то влепил

ЖIНОЧКА пишет:
Прюветик всем кто тут есть.
Людмила, добрый день
irishkalove пишет:
видимо да, тут вообще не густо днёмpashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик, сладенький мойПриветик солнышко
Мы одни что ли? Сходила я вчера в кино на Оз великий и ужастныйОсторожно - спойлер!почти вот так, ну совсем не впечатлил, хотя может потому что настроение такое было
а я на "маму" ходил, страшненько
Осторожно - спойлер!
да не, я видел ролик, вроде прикольный должен быть, но он же сказка - может на зайти 

irishkalove пишет:
мне я смотрю ещё минус кто-то влепилмне вообще 2- влепили
я уже давно не парюсь, редисок валом тут
Пашенька приветик
Поздравляю с началом 35 тысячи.
ЖIНОЧКА пишет:
приветПрюветик всем кто тут есть.

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:видимо да, тут вообще не густо днёмpashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик, сладенький мойПриветик солнышко
Мы одни что ли? Сходила я вчера в кино на Оз великий и ужастныйОсторожно - спойлер!почти вот так, ну совсем не впечатлил, хотя может потому что настроение такое было
Осторожно - спойлер!да не, я видел ролик, вроде прикольный должен быть, но он же сказка - может на зайти
Ну если тебе страшненько, то я вообще не смогу смотреть
Иришка приветик
968
ЖIНОЧКА пишет:
Пашенька приветикспасибо![]()

А на счет Оза, да мне тоже вроде ролик понравился, а вот фильм....Хотя он красочный очень, но мне кажется совсем для деток, но с другой стороны я мультики иногда с большим удовольствием смотрю, а тут
....
....
irishkalove пишет:
да оно тебе и не надаpashkalove пишет:Ну если тебе страшненько, то я вообще не смогу смотретьirishkalove пишет:видимо да, тут вообще не густо днёмpashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик, сладенький мойПриветик солнышко
Осторожно - спойлер!да не, я видел ролик, вроде прикольный должен быть, но он же сказка - может на зайти
лучше комедии 
irishkalove пишет:
А на счет Оза, да мне тоже вроде ролик понравился, а вот фильм....Хотя он красочный очень, но мне кажется совсем для деток, но с другой стороны я мультики иногда с большим удовольствием смотрю, а тутну не знаю, я вообще не любитель мультиков, как и сказок, смотрю крайне редко, поэтому и что-то сказать на этот жанр мне тяжело, я там редкий гость в просмотре... но, поидее, они должны быть весёлыми и поднимать настроение!....

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:да оно тебе и не надаpashkalove пишет:Ну если тебе страшненько, то я вообще не смогу смотретьirishkalove пишет:видимо да, тут вообще не густо днёмpashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик, сладенький мойПриветик солнышко
Осторожно - спойлер!да не, я видел ролик, вроде прикольный должен быть, но он же сказка - может на зайтилучше комедии
У меня и так все плохо что ли??
Не зачем травмировать психику
irishkalove пишет:
нет, тебе лучше такие фильмы смотреть в компанииpashkalove пишет:У меня и так все плохо что ли??irishkalove пишет:да оно тебе и не надаpashkalove пишет:Ну если тебе страшненько, то я вообще не смогу смотретьirishkalove пишет:видимо да, тут вообще не густо днёмpashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик, сладенький мойПриветик солнышко
Осторожно - спойлер!да не, я видел ролик, вроде прикольный должен быть, но он же сказка - может на зайтилучше комедии
можно даже 1 человека 

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:нет, тебе лучше такие фильмы смотреть в компанииpashkalove пишет:У меня и так все плохо что ли??irishkalove пишет:да оно тебе и не надаpashkalove пишет:Ну если тебе страшненько, то я вообще не смогу смотретьirishkalove пишет:видимо да, тут вообще не густо днёмpashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик, сладенький мойПриветик солнышко
можно даже 1 человека
Ой, я согласна
. Мне бежать пора, увидимся
. Людочка, хорошего дня
.
беги, солнышко, удачно прогуляться

Всем привет и простите

Смотрю флуд прет!

Не могу сегодня ни кого поймать...

Прикольный теперь у Саши имидж "Всем привет! и простите!", "Как дела? и простите", "Хороший денек и простите" :
Иришка ,спасибо и тебе удачного дня!!!
miney пишет:
Всем привет и простите
Сашенька приветик
а мы и не обежались

Люда. Саша. Привет!

Привет всем!!!

Тебе тоже штоле

Привет Оль!
Как оно?
Как оно?

Оно совсем распоясалось. И трамвай ему не расти...

Витольда Мужева пишет:
Оно совсем распоясалось. И трамвай ему не расти...Ясно все!!!

Сам как? Отдыхаешь. или работаешь?

Витольда Мужева пишет:
Сам как? Отдыхаешь. или работаешь?Уже работаю. Это ни есть хорошо!
А так все хорошо!

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Витольда Мужева пишет:Сам как? Отдыхаешь. или работаешь?Уже работаю. Это ни есть хорошо!![]()
А так все хорошо!
Блин, мне тоже надо. Но я себя сегодня не заставлю.
Как сказал кто-то очень умный: "Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра"

Витольда Мужева пишет:
Удачно сказано!宏 Shin Akuma 系 пишет:Витольда Мужева пишет:Сам как? Отдыхаешь. или работаешь?Уже работаю. Это ни есть хорошо!![]()
А так все хорошо!
Блин, мне тоже надо. Но я себя сегодня не заставлю.
Как сказал кто-то очень умный: "Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра"
А работать все же надо.

"Надо" - это второе слово в списке слов, которые я терпеть не могу.
Первое - "всегда"
Первое - "всегда"

Витольда Мужева пишет:
"Надо" - это второе слово в списке слов, которые я терпеть не могу.
Первое - "всегда"
Интересно какое третье!?

宏 Shin Akuma 系
Прости. Никит, я уснула - выходной
Прости. Никит, я уснула - выходной
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
emil7j
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1