KoJIgbIpb Lulu здрасте
блин а я с утра у плиты*[[
уже устал,ща схожу се за пмвком
За пивчанским? А я двенадцати подожду, а то в прошлый НГ нажрался, даже и вспомнить нечего.
))))) )))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ultraguffi пишет:KoJIgbIpb Lulu здрасте
За пивчанским? А я двенадцати подожду, а то в прошлый НГ нажрался, даже и вспомнить нечего.
ВСЕХ С НГ!! :beer1:
ахах
привет всем!))
Ну ладно может сегодня ещё зайду....под вечер, а потом исчезну:OOOooo:
KoJIgbIpb пишет:ultraguffi пишет:KoJIgbIpb Lulu здрасте
))))) )))))
Alex Starr привет:by:
у нас с тобой новый год в одно время,) так что в салате спать бедем примерно в одно время%)
Alex Starr привет:by:
у нас с тобой новый год в одно время,) так что в салате спать бедем примерно в одно время%)
Alex Starr пишет:ВСЕХ С НГ!! :beer1:
ахах
привет всем!))
Спасибо и тебя тоже:)
Счастье много много.
Alex Starr пишет:ВСЕХ С НГ!! :beer1:
ахах
привет всем!))
Спасибо и тебя тоже:)
Счастье много много.
Ладно ребята,у меня много дел,по возможности буду заходить,)
Ещё раз всем удачи...чтоб этом год был лучше предыдущего:by:
Alex Starr, а на аватарке ты?
Alex Starr, а на аватарке ты?
KoJIgbIpb пишет:Alex Starr, а на аватарке ты?
не енто я:P
GaryK пишет:Ну ладно может сегодня ещё зайду....под вечер, а потом исчезну:OOOooo:
Надеюсь не навсегда:)
Йа нисево не понимайт
Йа нисево не понимайт
KoJIgbIpb пишет:Йа нисево не понимайт
))))) ))))) что именно?
Alex Starr пишет:KoJIgbIpb пишет:Йа нисево не понимайт
))))) ))))) что именно?
Ты или нет на аве...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение