до какого числа?Рафа, ты чего в отпуске?
ага
или в бессрочном?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016до какого числа?Lesy пишет:Рафа, ты чего в отпуске?
ага
Helldorado пишет:до какого числа?Lesy пишет:Рафа, ты чего в отпуске?
ага
или в бессрочном?
с государства нужно выжать всеLesy пишет:Helldorado пишет:до какого числа?Lesy пишет:Рафа, ты чего в отпуске?
ага
или в бессрочном?
а я на бирже
Helldorado пишет:с государства нужно выжать всеLesy пишет:Helldorado пишет:до какого числа?Lesy пишет:Рафа, ты чего в отпуске?
ага
или в бессрочном?
а я на бирже
а ты кто по специальности или профессии?
прости забыла..Lesy пишет:Helldorado пишет:с государства нужно выжать всеLesy пишет:Helldorado пишет:до какого числа?Lesy пишет:Рафа, ты чего в отпуске?
ага
или в бессрочном?
а я на бирже
а ты кто по специальности или профессии?
Я ж тебе уже всё выкладывал!!!
Поем и вернусь
Поем и вернусьприятного
Привет всем, Раф чего вчера морозился?привет Женя!
это типа плюсик выпрашиваетVitoshaV пишет:Поем и вернусь
Эй меня может и не быть к тому времени, а мы не знакомы...
Привет всем, Раф чего вчера морозился?
Я когда вкалывал "государство" с меня налоги сдирали по полной, так что это оно мне должно по самые не болуйся!мда..уж..государство многим должно, только самое интересное, долги не охотно отдает..
Eugene пишет:это типа плюсик выпрашиваетVitoshaV пишет:Поем и вернусь
Helldorado пишет:Я когда вкалывал "государство" с меня налоги сдирали по полной, так что это оно мне должно по самые не болуйся!мда..уж..государство многим должно, только самое интересное, долги не охотно отдает..
Lesy пишет:Eugene пишет:это типа плюсик выпрашиваетVitoshaV пишет:Поем и вернусь
Я просто люблю новые знакомства!
Lesy пишет:Helldorado пишет:Я когда вкалывал "государство" с меня налоги сдирали по полной, так что это оно мне должно по самые не болуйся!мда..уж..государство многим должно, только самое интересное, долги не охотно отдает..
В моём лексиконе нет слово "государство", есть чиновники - воры!
Рафа ты сильно обморозился?
Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:это типа плюсик выпрашиваетVitoshaV пишет:Поем и вернусь
Что тут у вас новенького?та вроде ничего, а я вот шляпа.. 7000 прошляпила..
ой..Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:это типа плюсик выпрашиваетVitoshaV пишет:Поем и вернусь
Eugene пишет:Что тут у вас новенького?та вроде ничего, а я вот шляпа.. 7000 прошляпила..
Eugene пишет:Что тут у вас новенького?та вроде ничего, а я вот шляпа.. 7000 прошляпила..
Eugene пишет:зачем ты меня сверлишь?Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:это типа плюсик выпрашиваетVitoshaV пишет:Поем и вернусь
дедуля..Lesy пишет:Eugene пишет:Что тут у вас новенького?та вроде ничего, а я вот шляпа.. 7000 прошляпила..
как тебе не стыдно, вперёд батьки лезть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение