Оооо! а ты что тоже такое слушаеш?Ну да.Хули мусора?АК-47А я музло зделал по громче,соседи па ходу опять в шоке будут.Че слушаешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ

CАНЯ пишет:
Я тоже музон слушаю...только не громко , потому что радио

CАНЯ пишет:
И такое тоже!!! Я многогранен в музыке!!! Сейчас ЭРУ слушаю! По настроению!JONI-BOY пишет:Оооо! а ты что тоже такое слушаеш?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Ну да.CАНЯ пишет:Хули мусора?JONI-BOY пишет:АК-47CАНЯ пишет:А я музло зделал по громче,соседи па ходу опять в шоке будут.Че слушаешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

САНЯ
Жэка ,а Жёлтую ветку не слушал или Нагано ?

Murka84 пишет:
А тебе какая нравится музыка?CАНЯ пишет:![]()
![]()
![]()

САНЯ
JONI-BOY пишет:
Меломан называется.Я так же.CАНЯ пишет:И такое тоже!!! Я многогранен в музыке!!! Сейчас ЭРУ слушаю! По настроению!JONI-BOY пишет:Оооо! а ты что тоже такое слушаеш?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Ну да.CАНЯ пишет:Хули мусора?JONI-BOY пишет:АК-47CАНЯ пишет:А я музло зделал по громче,соседи па ходу опять в шоке будут.Че слушаешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:
Жэка ,а Жёлтую ветку не слушал или Нагано ?Нагано-ес!!! Желтую не слышал!!!

CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Меломан называется.Я так же.CАНЯ пишет:И такое тоже!!! Я многогранен в музыке!!! Сейчас ЭРУ слушаю! По настроению!JONI-BOY пишет:Оооо! а ты что тоже такое слушаеш?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Ну да.CАНЯ пишет:Хули мусора?JONI-BOY пишет:АК-47CАНЯ пишет:А я музло зделал по громче,соседи па ходу опять в шоке будут.Че слушаешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

САНЯ
Murka84 пишет:
А я тихо не магу у меня даже если музон тихо то басы ,кроватьCАНЯ пишет:![]()
![]()
![]()
трясётся.

Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:А тебе какая нравится музыка?CАНЯ пишет:![]()
![]()
![]()
Вообще предпочтение року отдаю, классику люблю еще...

САНЯ
JONI-BOY пишет:
Саветую.CАНЯ пишет:Жэка ,а Жёлтую ветку не слушал или Нагано ?Нагано-ес!!! Желтую не слышал!!!

JONI-BOY пишет:
Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
Ну прости я своего мальчика кормила...

САНЯ
Murka84 пишет:
Типа БИ-2,или KORN?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А тебе какая нравится музыка?CАНЯ пишет:![]()
![]()
![]()

САНЯ
Murka84 пишет:
ХАХАЛЯ!!!JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???

Murka84 пишет:
Linkin!!! А мы помоему на эту тему разговаривали?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А тебе какая нравится музыка?CАНЯ пишет:![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:
Надо качнуть! Послушать! Спасибо за подсказку!JONI-BOY пишет:Саветую.CАНЯ пишет:Жэка ,а Жёлтую ветку не слушал или Нагано ?Нагано-ес!!! Желтую не слышал!!!

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Типа БИ-2,или KORN?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А тебе какая нравится музыка?CАНЯ пишет:![]()
![]()
![]()
Типа да

САНЯ
А я меломан то Драмич то Рэп по разному.

Murka84 пишет:
Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Linkin!!! А мы помоему на эту тему разговаривали?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А тебе какая нравится музыка?CАНЯ пишет:![]()
![]()
![]()
Ага и это тоже...возможно...с кем-то я точно говорила

САНЯ
Murka84 пишет:
KORN?я был лутшего мнения.(шучу)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Типа БИ-2,или KORN?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А тебе какая нравится музыка?CАНЯ пишет:![]()
![]()
![]()
Типа да

Murka84 пишет:
Ну ты еще на концерт собиралась на днюху!!! Я помню!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Linkin!!! А мы помоему на эту тему разговаривали?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А тебе какая нравится музыка?CАНЯ пишет:![]()
![]()
![]()
Ага и это тоже...возможно...с кем-то я точно говорила![]()

САНЯ
JONI-BOY пишет:
Та-Да ,Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
,а я б сказал.

САНЯ
JONI-BOY пишет:
KORN-че за кукуруза?ФУФЛО!!!

CАНЯ пишет:
Че-то я не слышал!!! Может и не слышал потомучто фуфел!JONI-BOY пишет:KORN-че за кукуруза?ФУФЛО!!!![]()

САНЯ
CАНЯ пишет:
Я слушал KORN,такая тяжесть,я в шоке.JONI-BOY пишет:KORN-че за кукуруза?ФУФЛО!!!![]()

САНЯ
JONI-BOY пишет:
И не слушай!CАНЯ пишет:Че-то я не слышал!!! Может и не слышал потомучто фуфел!JONI-BOY пишет:KORN-че за кукуруза?ФУФЛО!!!![]()

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул

У меня от тежолой музыки прыщи начинают вылазить!!! Не знаю почему!!!

САНЯ
Murka84 пишет:
ЗАМАЛАЖУЕТСЯ.JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул
,знаем мы таких.

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:KORN?я был лутшего мнения.(шучу)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Типа БИ-2,или KORN?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А тебе какая нравится музыка?CАНЯ пишет:![]()
![]()
![]()
Типа да![]()
Саш, мне у них только пару песен нравиться

Murka84 пишет:
Я думал ты Мишку кормишь!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул

САНЯ
JONI-BOY пишет:
и гемарой.(не удевлюсь.

JONI-BOY пишет:
Я совсем тяжелую тоже слушать не могу. Вот сейчас в данный момент U2 слушаю

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:ЗАМАЛАЖУЕТСЯ.JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул,знаем мы таких.

CАНЯ пишет:
Да нет как-то стороной обошел!!JONI-BOY пишет:У меня от тежолой музыки прыщи начинают вылазить!!! Не знаю почему!!!и гемарой.(не удевлюсь.

САНЯ
Murka84 пишет:
Я б на твоём месте A&B,но я не на твоём месте и по этому злой РЭП.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:KORN?я был лутшего мнения.(шучу)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Типа БИ-2,или KORN?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А тебе какая нравится музыка?CАНЯ пишет:![]()
![]()
![]()
Типа да![]()
Саш, мне у них только пару песен нравиться

САНЯ
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Да нет как-то стороной обошел!!JONI-BOY пишет:У меня от тежолой музыки прыщи начинают вылазить!!! Не знаю почему!!!и гемарой.(не удевлюсь.
![]()

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Я думал ты Мишку кормишь!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул![]()
![]()
![]()
Миша сейчас ооооочень далеко. И у него есть, кто его покормит

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Я думал ты Мишку кормишь!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул![]()
![]()
![]()
Ты бы еще Ромку вспомнил бы

САНЯ
Murka84 пишет:
На будущее будем знать.JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я думал ты Мишку кормишь!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул![]()
![]()
![]()
Миша сейчас ооооочень далеко. И у него есть, кто его покормит

JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Да нет как-то стороной обошел!!JONI-BOY пишет:У меня от тежолой музыки прыщи начинают вылазить!!! Не знаю почему!!!и гемарой.(не удевлюсь.
![]()

Murka84 пишет:
Че за Ромка?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я думал ты Мишку кормишь!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул![]()
![]()
![]()
Ты бы еще Ромку вспомнил бы![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011