А вот мне интересно,почему только у американцев в 89 году были проблемы из-за бурь?Они что,ближе всех к космосу живут?Британские ученые предупредили правительство страны о том, что в ближайшие 18 месяцев на Землю обрушится сильнейшая за последние 150 лет магнитная буря, вызванная масштабными вспышками на Солнце, сообщает ВВС.
По прогнозам ученых, буря угрожает вывести из строя важнейшие системы жизнеобеспечения, в частности, систему электроснабжения и компьютерное оборудование.
Как сообщает издание The Sunday Times, правительство Великобритании готовится на основе специального закона о чрезвычайных ситуациях в случае необходимости отключать электричество на территории всей страны, чтобы сократить ущерб от надвигающейся магнитной бури.
Как отмечают ученые, Солнце сейчас вошло в цикл повышенной активности, которая достигнет своего пика в 2012 году. По их расчетам, предстоящая магнитная буря как минимум в 5 раз превзойдет по силе ту, в результате которой в 1989 году без электричества остались 6 миллионов жителей канадской провинции Квебек.
Как сообщалось ранее, 8 июня специалисты NASA зафиксировали на Солнце мощную вспышку, которая может вызвать нарушения в работе спутников, а также коммуникационных сетей на Земле.
вот тогда-то и письма почтовыми голубями отправлять будем
Британские ученые как всегда жгут )))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Snegovik пишет:
так и есть.. примерно 25 тысяч можно уничтожить а не жалеть... а то и больше.)ArtFul< пишет:Snegovik пишет:ахаха.. я то не из болтливых.. я из неразговорчивых..Yagodka пишет:ArtFul< пишет:Yagodka пишет:Рыжик привет)))):):
Иззи прости))просто привет)))
Иззи просто не из болтливых ))) Поэтому просто
26316 сообщений - это всего лишь случайность и злой рок )))
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:что-то интерепретирует на лице неспроизвольно возникает улыбка
Я за шефом считаю: Это нужно понимать, это объективная реальность))))
Это нужно понимать, это объективная реальность )))
5811
Иззи привет
Тигрица♛ пишет:
Snegovik пишет:А вот мне интересно,почему только у американцев в 89 году были проблемы из-за бурь?Они что,ближе всех к космосу живут?Тигрица♛ пишет:Британские ученые предупредили правительство страны о том, что в ближайшие 18 месяцев на Землю обрушится сильнейшая за последние 150 лет магнитная буря, вызванная масштабными вспышками на Солнце, сообщает ВВС.
По прогнозам ученых, буря угрожает вывести из строя важнейшие системы жизнеобеспечения, в частности, систему электроснабжения и компьютерное оборудование.
Как сообщает издание The Sunday Times, правительство Великобритании готовится на основе специального закона о чрезвычайных ситуациях в случае необходимости отключать электричество на территории всей страны, чтобы сократить ущерб от надвигающейся магнитной бури.
Как отмечают ученые, Солнце сейчас вошло в цикл повышенной активности, которая достигнет своего пика в 2012 году. По их расчетам, предстоящая магнитная буря как минимум в 5 раз превзойдет по силе ту, в результате которой в 1989 году без электричества остались 6 миллионов жителей канадской провинции Квебек.
Как сообщалось ранее, 8 июня специалисты NASA зафиксировали на Солнце мощную вспышку, которая может вызвать нарушения в работе спутников, а также коммуникационных сетей на Земле.
Ну а почему их американский ученый спрогнозировал конец света 21 мая 2011 года в 18.00 в России и городе Москва в частности
ArtFul< пишет:
Snegovik пишет:так и есть.. примерно 25 тысяч можно уничтожить а не жалеть... а то и больше.)ArtFul< пишет:Snegovik пишет:ахаха.. я то не из болтливых.. я из неразговорчивых..Yagodka пишет:ArtFul< пишет:Yagodka пишет:Рыжик привет)))):):
Увы ... этот флуд застрял на века ))) И твои благодарные потомки будут перечитывать флудилки в поисках истины )))
Snegovik пишет:
думаю они будут перечитывать это и записывать в мед карту в поисках правильного диагноза..ArtFul< пишет:Snegovik пишет:так и есть.. примерно 25 тысяч можно уничтожить а не жалеть... а то и больше.)ArtFul< пишет:Snegovik пишет:ахаха.. я то не из болтливых.. я из неразговорчивых..Yagodka пишет:ArtFul< пишет:Yagodka пишет:Рыжик привет)))):):
Увы ... этот флуд застрял на века ))) И твои благодарные потомки будут перечитывать флудилки в поисках истины )))
Snegovik пишет:
Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:А вот мне интересно,почему только у американцев в 89 году были проблемы из-за бурь?Они что,ближе всех к космосу живут?Тигрица♛ пишет:Британские ученые предупредили правительство страны о том, что в ближайшие 18 месяцев на Землю обрушится сильнейшая за последние 150 лет магнитная буря, вызванная масштабными вспышками на Солнце, сообщает ВВС.
Ну а почему их американский ученый спрогнозировал конец света 21 мая 2011 года в 18.00 в России и городе Москва в частности
Кстати всех поздравляю мы его пережили, как пережили линолиум в смысле милениум и прочее и прочее и прочее ... так что все готовы к 2012
Yagodka пишет:
Все ребят залетела!
Snegovik пишет:
я не готоваSnegovik пишет:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:А вот мне интересно,почему только у американцев в 89 году были проблемы из-за бурь?Они что,ближе всех к космосу живут?Тигрица♛ пишет:Британские ученые предупредили правительство страны о том, что в ближайшие 18 месяцев на Землю обрушится сильнейшая за последние 150 лет магнитная буря, вызванная масштабными вспышками на Солнце, сообщает ВВС.
Кстати всех поздравляю мы его пережили, как пережили линолиум в смысле милениум и прочее и прочее и прочее ... так что все готовы к 2012
Yagodka пишет:
Все ребят полетела!
Спокойного вечера и доброй ночи
Тигрица♛ пишет:
Yagodka пишет:Все ребят залетела!
ArtFul< пишет:
Snegovik пишет:думаю они будут перечитывать это и записывать в мед карту в поисках правильного диагноза..ArtFul< пишет:Snegovik пишет:так и есть.. примерно 25 тысяч можно уничтожить а не жалеть... а то и больше.)ArtFul< пишет:Snegovik пишет:ахаха.. я то не из болтливых.. я из неразговорчивых..Yagodka пишет:ArtFul< пишет:Yagodka пишет:Рыжик привет)))):):
)))
ArtFul< пишет:
У нас он тут наверное не многим отличаться будет от психушки Это я ро себя в частности...Иногда несу такое,что в реале от меня бы никто не ожидалSnegovik пишет:думаю они будут перечитывать это и записывать в мед карту в поисках правильного диагноза..ArtFul< пишет:Snegovik пишет:так и есть.. примерно 25 тысяч можно уничтожить а не жалеть... а то и больше.)ArtFul< пишет:Snegovik пишет:ахаха.. я то не из болтливых.. я из неразговорчивых..Yagodka пишет:ArtFul< пишет:Yagodka пишет:Рыжик привет)))):):
Тигрица♛ пишет:
Yagodka пишет:Все ребят залетела!
ArtFul< пишет:
шюткаТигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Все ребят залетела!
Snegovik пишет:
Чего кричишь?Виноват?Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Все ребят залетела!
Пока Викуля
Тигрица♛ пишет:
Snegovik пишет:Чего кричишь?Виноват?Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Все ребят залетела!
Про какую там связ Вики сегодня вещала ))) Ааа про мозговые импульсы ... Тогда не не виноват
Snegovik пишет:
В наше время всё возможно Вот слушала по радио в машине,что китайцы искусственное мясо придумали,не сою,а именно мясо.Так что я подумываю курочек завестиТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Чего кричишь?Виноват?Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Все ребят залетела!
Про какую там связ Вики сегодня вещала ))) Ааа про мозговые импульсы ... Тогда не не виноват
Хочу в бассейн 3 дня для отдыха мало...
Все молчат...
Посмотрела сегодня "Легион"....не понравился фильм,бессвязный сюжет какой-то,ни о чём."Игры разума" смотреть буду.
Посмотрела сегодня "Легион"....не понравился фильм,бессвязный сюжет какой-то,ни о чём."Игры разума" смотреть буду.
Snegovik пишет:
Ушуршалпока Паша счастливо.
Тигрица♛ пишет:
Все молчат...Игры разума.
Cейчас на форуме: ferdinant77, eldarado, zxx, kirbiz3d, sunlady_13, Maija, mirnyi 31, AlinaStan, saxatel, mr-unkle, yandreev, arbalest11, Викторови4, anvlakon, ЯСЯ, Узя, Вадим, alenka00707, xxxxxZLOxxxxx, chukovske, PREDATOR, SAN4O, DeOnis, Koper, eLCamiNo, Женя, ЯWas, radeon85, IIaDaBaH, lanь, Wold@Mirrъ, Илья, RomikUFO, skorzenni, Kca1967@yandex.ru, таня юн, Misha, nazmutdino, devas, Горыныч , Pele-82, dimon108, маша0407, Spark, diador1981, Fasttorg, mleomax, Phantom, smole.iwanov2011, perdun, Lulu, Nastenkaaaaa, 7vadim, Руслан, NJel, sosedi, HITMAN42, голодный, magrib77, iortan, Yagodka, ufo86, NP, Олька!!!!!!, Snegovik , скрытых: 2
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Cейчас на форуме: ferdinant77, eldarado, zxx, kirbiz3d, sunlady_13, Maija, mirnyi 31, AlinaStan, saxatel, mr-unkle, yandreev, arbalest11, Викторови4, anvlakon, ЯСЯ, Узя, Вадим, alenka00707, xxxxxZLOxxxxx, chukovske, PREDATOR, SAN4O, DeOnis, Koper, eLCamiNo, Женя, ЯWas, radeon85, IIaDaBaH, lanь, Wold@Mirrъ, Илья, RomikUFO, skorzenni, Kca1967@yandex.ru, таня юн, Misha, nazmutdino, devas, Горыныч , Pele-82, dimon108, маша0407, Spark, diador1981, Fasttorg, mleomax, Phantom, smole.iwanov2011, perdun, Lulu, Nastenkaaaaa, 7vadim, Руслан, NJel, sosedi, HITMAN42, голодный, magrib77, iortan, Yagodka, ufo86, NP, Олька!!!!!!, Snegovik , скрытых: 2
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно