Пошлии я хосюНа гулькиКуда собралася?ИришкаЮльчик
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Харашо,шо я математику прогуливалаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а что такое,я смотрела сегодняТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:"Игры разума"И чё такое?
эт надо у тебя спросить?
разум кипит возмущённый?
математика - это зло
Тигрица♛ пишет:
меня возьмете?ВОЛШЕБНИЦА пишет:и я хосюТигрица♛ пишет:На гулькиВОЛШЕБНИЦА пишет:Куда собралася?Тигрица♛ пишет:ИришкаЮльчик
ЖIНОЧКА пишет:
Я не особо в восторге если честно,ожидала большего.Легион посмотрела кроме Пола Беттани там смотреть нечего.Я влюбиласьТигрица♛ пишет:ну и подумаешь,а я послезавтра посмотрю.ЖIНОЧКА пишет:Ну я то скачала ещё давноТигрица♛ пишет:смотреть нано лучше.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ выложили сегодня Сказки пескахде?
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
здорово,я вот ни как понять не могу,отдохнула я или нет.ЖIНОЧКА пишет:Не я через трое))ВОЛШЕБНИЦА пишет:наверное,я сутки через двое,а ты?ЖIНОЧКА пишет:Люда,мы с тобой в одном графике?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Иришка как дела?я завтра на сутки,ты тоже?ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА приветикПривет Людочка
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Не я через трое))ВОЛШЕБНИЦА пишет:наверное,я сутки через двое,а ты?ЖIНОЧКА пишет:Люда,мы с тобой в одном графике?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Иришка как дела?я завтра на сутки,ты тоже?ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА приветикПривет Людочка
прикольное слово - Трое
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Побегу щас разведусь сначалаТигрица♛ пишет:ПошлиВОЛШЕБНИЦА пишет:и я хосюТигрица♛ пишет:На гулькиВОЛШЕБНИЦА пишет:Куда собралася?Тигрица♛ пишет:ИришкаЮльчик
ЖIНОЧКА пишет:
редко вижу тебя...Ramos пишет:Людмила привет потерянная душа........Ириша приветприветик Микаэль.Это почему это потерянная?Я никуда ещё её не теряла
Ramos пишет:
ОбязательноТигрица♛ пишет:меня возьмете?ВОЛШЕБНИЦА пишет:и я хосюТигрица♛ пишет:На гулькиВОЛШЕБНИЦА пишет:Куда собралася?Тигрица♛ пишет:ИришкаЮльчик
Ramos пишет:
Людмила привет потерянная душа........Ириша приветМикаэль,привет
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado ага лето,днём +27,а сейчас +21.32
Тигрица♛ пишет:
ну млин ты меня шокировала,Легион классный фильм.ЖIНОЧКА пишет:Я не особо в восторге если честно,ожидала большего.Легион посмотрела кроме Пола Беттани там смотреть нечего.Я влюбиласьТигрица♛ пишет:ну и подумаешь,а я послезавтра посмотрю.ЖIНОЧКА пишет:Ну я то скачала ещё давноТигрица♛ пишет:смотреть нано лучше.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ выложили сегодня Сказки пескахде?
5815
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Харашо,шо я математику прогуливалаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а что такое,я смотрела сегодняТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:"Игры разума"И чё такое?
эт надо у тебя спросить?
разум кипит возмущённый?
математика - это зло
Turpe senex miles.
Тигрица♛ пишет:
GooDSouL пишет:ну вот и сомневаюсь............Тигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Ну,Микаэля я видела просто,а тебя нетТигрица♛ пишет:Ramos пишет:я в тебе не сомневаласьТигрица♛ пишет:у меня нетGooDSouL пишет:Тигрица♛Привет.Всё цветёт и пахнет Сам не подзавял ещё?
Добрый вечер, как там петрушка с укропом и кинзой поживает?
значит во мне сомневаешься, зря
засекреченная я личность
да... так и сам засомневаешься
ЖIНОЧКА пишет:
Как по мне ни о чём фильм,а вот Пастырь и Обряд очень понравились.Тигрица♛ пишет:ну млин ты меня шокировала,Легион классный фильм.ЖIНОЧКА пишет:Я не особо в восторге если честно,ожидала большего.Легион посмотрела кроме Пола Беттани там смотреть нечего.Я влюбиласьТигрица♛ пишет:ну и подумаешь,а я послезавтра посмотрю.ЖIНОЧКА пишет:Ну я то скачала ещё давноТигрица♛ пишет:смотреть нано лучше.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ выложили сегодня Сказки пескахде?
GooDSouL пишет:
Тигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:ну вот и сомневаюсь............Тигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Ну,Микаэля я видела просто,а тебя нетТигрица♛ пишет:Ramos пишет:я в тебе не сомневаласьТигрица♛ пишет:у меня нетGooDSouL пишет:Тигрица♛Привет.Всё цветёт и пахнет Сам не подзавял ещё?
Добрый вечер, как там петрушка с укропом и кинзой поживает?
значит во мне сомневаешься, зря
засекреченная я личность
да... так и сам засомневаешься
Тигрица♛ пишет:
Куда поедем?Ramos пишет:ОбязательноТигрица♛ пишет:меня возьмете?ВОЛШЕБНИЦА пишет:и я хосюТигрица♛ пишет:На гулькиВОЛШЕБНИЦА пишет:Куда собралася?Тигрица♛ пишет:ИришкаЮльчик
Ramos пишет:
так доца сидит за компом,а меня вечно куда то отправляют-то в магазин ,то погулятьЖIНОЧКА пишет:редко вижу тебя...Ramos пишет:Людмила привет потерянная душа........Ириша приветприветик Микаэль.Это почему это потерянная?Я никуда ещё её не теряла
Turpe senex miles.
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:меня возьмете?ВОЛШЕБНИЦА пишет:и я хосюТигрица♛ пишет:На гулькиВОЛШЕБНИЦА пишет:Куда собралася?Тигрица♛ пишет:ИришкаЮльчик
и меня за одно
Рафа как на работе?
Helldorado пишет:
ты чего?у тебя дожди?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado ага лето,днём +27,а сейчас +21.
Turpe senex miles.
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Харашо,шо я математику прогуливалаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а что такое,я смотрела сегодняТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:"Игры разума"И чё такое?
эт надо у тебя спросить?
разум кипит возмущённый?
математика - это зло
Тигрица♛ пишет:
Рафа как на работе?
присматриваюсь
Как по мне ни о чём фильм,а вот Пастырь и Обряд очень понравились.а как тебе Астрал?мне понравился,щас поставила закачиваться наконец то Сумашедшию езду
Ramos пишет:
Куда глаза глядятТигрица♛ пишет:Куда поедем?Ramos пишет:ОбязательноТигрица♛ пишет:меня возьмете?ВОЛШЕБНИЦА пишет:и я хосюТигрица♛ пишет:На гулькиВОЛШЕБНИЦА пишет:Куда собралася?Тигрица♛ пишет:ИришкаЮльчик
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:ты чего?у тебя дожди?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado ага лето,днём +27,а сейчас +21.
не лето, а фуфло какое то
ЖIНОЧКА пишет:
Взрослеет..Ramos пишет:так доца сидит за компом,а меня вечно куда то отправляют-то в магазин ,то погулятьЖIНОЧКА пишет:редко вижу тебя...Ramos пишет:Людмила привет потерянная душа........Ириша приветприветик Микаэль.Это почему это потерянная?Я никуда ещё её не теряла
ЖIНОЧКА пишет:
Астрал сказка для детейКак по мне ни о чём фильм,а вот Пастырь и Обряд очень понравились.а как тебе Астрал?мне понравился,щас поставила закачиваться наконец то Сумашедшию езду
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Ramos пишет:Куда глаза глядятТигрица♛ пишет:Куда поедем?Ramos пишет:ОбязательноТигрица♛ пишет:меня возьмете?ВОЛШЕБНИЦА пишет:и я хосюТигрица♛ пишет:На гулькиВОЛШЕБНИЦА пишет:Куда собралася?Тигрица♛ пишет:ИришкаЮльчик
если бы ты знала куда мои глаза глядят
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011