Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

чёта мне надоел этот пиздюк у меня каторый лапами машит

лан не буду вам мишать общяться на вашем модном языке

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:даво уже посмотрела и забылаПерец пишет:Не судьба трафик проверил, наисходе
ну я думаю он не куда не денеться патом пасмотриш)
А вдруг? Вот "Ёлки" был, был и исчез![]()
![]()
Я тоже успел
Хороший добрый фильмешка, мне на работе предлагают взять абонимент в наш самый козырный кинотеатр (2 зала, боулинг и т. п.) за 120 грн на пол года с 50% скидкой
Но я чёт очкую

Перец пишет:
лан не буду вам мишать общяться на вашем модном языкеспасибо. До свидания.![]()

HeX пишет:
Серый ㋛ пишет:HeX пишет:Серый ㋛ пишет:спасибо.)HeX пишет:![]()
СашкаНовая аватарка
![]()
Изи я заметил что у тебя талант к фоторгафиямТы никогда не задумывалась заняться этим серьёзно?
Глядиш и втянешся...
А уж хороший (я повторюсь ХОРОШИЙ) фотограф на дороге не валяеться![]()
не знаю.. как-то меня то что получается, не вдохновляет...
Возможно стоит попробывать поснимать чтото кроме себя?
понарамные съёмки и прчее (я был свидетелем как из старенького "Киева" слепили полноценный фотоаппарат) правда там один объектив стоит как 20 "Киевов" во всёже

HeX пишет:
Перец пишет:лан не буду вам мишать общяться на вашем модном языкеспасибо. До свидания.![]()
нам разрешили

Перец пишет:
лан не буду вам мишать общяться на вашем модном языке![]()
Я думал ты не из тех кто вот так запросто... на пол пути...

Тигрица♛ пишет:
HeX пишет:Перец пишет:лан не буду вам мишать общяться на вашем модном языкеспасибо. До свидания.![]()
нам разрешили
![]()

Серый ㋛ пишет:
нет,совсем наоборот,была экскурсия по Одессе!!!!!!!!!Одесситов водят по Одессе!!!!!!Я в шокеCth`;f ns rhfcbdj gbitim? lfdfq to`
Levfti cnjbn& Gthxbr d cnegjh djql`n! >ktymrf ns yt hfccnhjbkfcm& bp-pf ghfplybrf&

Серый ㋛ пишет:
ghjljk;bv&Тигрица♛ пишет:HeX пишет:Перец пишет:лан не буду вам мишать общяться на вашем модном языкеспасибо. До свидания.![]()
нам разрешили
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:нет,совсем наоборот,была экскурсия по Одессе!!!!!!!!!Одесситов водят по Одессе!!!!!!Я в шокеCth`;f ns rhfcbdj gbitim? lfdfq to`
Levfti cnjbn& Gthxbr d cnegjh djql`n! >ktymrf ns yt hfccnhjbkfcm& bp-pf ghfplybrf&
Надоже! Это равносильно что "Достопримечательности ларька "У Николаевича""
А у вас шеф на корпоративы не скупится?

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:ghjljk;bv&Тигрица♛ пишет:HeX пишет:Перец пишет:лан не буду вам мишать общяться на вашем модном языкеспасибо. До свидания.![]()
нам разрешили
![]()
![]()
![]()
Ghtlcnfdm elbdktybt dct[ ajhevxfy? rjulf jyb ghjxnen gfhe cnhfybw? ghjljk;bv

Серый ㋛ пишет:
я на корпоративы не хожу,у нас всё за свой счётТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:нет,совсем наоборот,была экскурсия по Одессе!!!!!!!!!Одесситов водят по Одессе!!!!!!Я в шокеCth`;f ns rhfcbdj gbitim? lfdfq to`
Levfti cnjbn& Gthxbr d cnegjh djql`n! >ktymrf ns yt hfccnhjbkfcm& bp-pf ghfplybrf&Надоже! Это равносильно что "Достопримечательности ларька "У Николаевича""
![]()
А у вас шеф на корпоративы не скупится?
ДК в котором я работаю просто не относится к Одессе,вот они и решили в катакомбы поехать и по Одессе погулять с гидом
Это в черте города находится и относится уже к другому городу.

Ye xnj? vj;tn ntrcn gtctyrb rfrjq pfhzlbnm& ghfdj ds,jhf pf nj,jq///

Серый ㋛ пишет:
yfc gjhdenТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ghjljk;bv&Тигрица♛ пишет:HeX пишет:Перец пишет:лан не буду вам мишать общяться на вашем модном языкеспасибо. До свидания.![]()
нам разрешили
![]()
![]()
![]()
Ghtlcnfdm elbdktybt dct[ ajhevxfy? rjulf jyb ghjxnen gfhe cnhfybw? ghjljk;bv![]()
rfr Klf xbnfnm ,eltn?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Новая аватарка
Глядиш и втянешся...
не знаю.. как-то меня то что получается, не вдохновляет...