Не боишься со мной?Куда глаза глядятКуда поедем?Обязательноменя возьмете?и я хосюНа гулькиКуда собралася?ИришкаЮльчик
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Рафа,Люда,Ирочка
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Ramos пишет:Куда глаза глядятТигрица♛ пишет:Куда поедем?Ramos пишет:ОбязательноТигрица♛ пишет:меня возьмете?ВОЛШЕБНИЦА пишет:и я хосюТигрица♛ пишет:На гулькиВОЛШЕБНИЦА пишет:Куда собралася?Тигрица♛ пишет:ИришкаЮльчик
Helldorado пишет:
правильно делаешь,я вот к примеру уже не выдерживаю,ноги и спину ломит так,что иногда дышать трудно,на хрен такую работу.Тигрица♛ пишет:Рафа как на работе?
присматриваюсь
Helldorado пишет:
Я только догадываюсьВОЛШЕБНИЦА пишет:Ramos пишет:Куда глаза глядятТигрица♛ пишет:Куда поедем?Ramos пишет:ОбязательноТигрица♛ пишет:меня возьмете?ВОЛШЕБНИЦА пишет:и я хосюТигрица♛ пишет:На гулькиВОЛШЕБНИЦА пишет:Куда собралася?Тигрица♛ пишет:ИришкаЮльчик
если бы ты знала куда мои глаза глядят
Maria Машенька приветик
5816
Ramos пишет:
А сам то не боишься?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Не боишься со мной?Ramos пишет:Куда глаза глядятТигрица♛ пишет:Куда поедем?Ramos пишет:ОбязательноТигрица♛ пишет:меня возьмете?ВОЛШЕБНИЦА пишет:и я хосюТигрица♛ пишет:На гулькиВОЛШЕБНИЦА пишет:Куда собралася?Тигрица♛ пишет:ИришкаЮльчик
Тигрица♛ пишет:
бойтесь тогдаВОЛШЕБНИЦА пишет:Ramos пишет:Куда глаза глядятТигрица♛ пишет:Куда поедем?Ramos пишет:ОбязательноТигрица♛ пишет:меня возьмете?ВОЛШЕБНИЦА пишет:и я хосюТигрица♛ пишет:На гулькиВОЛШЕБНИЦА пишет:Куда собралася?Тигрица♛ пишет:ИришкаЮльчик
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:правильно делаешь,я вот к примеру уже не выдерживаю,ноги и спину ломит так,что иногда дышать трудно,на хрен такую работу.Тигрица♛ пишет:Рафа как на работе?
присматриваюсь
ну у меня пока всё о-кей
Helldorado пишет:
это точно,снова дожди обещают.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ты чего?у тебя дожди?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado ага лето,днём +27,а сейчас +21.
не лето, а фуфло какое то
Тигрица♛ пишет:
Я маньякRamos пишет:А сам то не боишься?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Не боишься со мной?Ramos пишет:Куда глаза глядятТигрица♛ пишет:Куда поедем?Ramos пишет:ОбязательноТигрица♛ пишет:меня возьмете?ВОЛШЕБНИЦА пишет:и я хосюТигрица♛ пишет:На гулькиВОЛШЕБНИЦА пишет:Куда собралася?Тигрица♛ пишет:ИришкаЮльчик
Ramos пишет:
с тобой сонечко,неаВОЛШЕБНИЦА пишет:Не боишься со мной?Ramos пишет:Куда глаза глядятТигрица♛ пишет:Куда поедем?Ramos пишет:ОбязательноТигрица♛ пишет:меня возьмете?ВОЛШЕБНИЦА пишет:и я хосюТигрица♛ пишет:На гулькиВОЛШЕБНИЦА пишет:Куда собралася?Тигрица♛ пишет:ИришкаЮльчик
Ramos пишет:
это верно.ЖIНОЧКА пишет:Взрослеет..Ramos пишет:так доца сидит за компом,а меня вечно куда то отправляют-то в магазин ,то погулятьЖIНОЧКА пишет:редко вижу тебя...Ramos пишет:Людмила привет потерянная душа........Ириша приветприветик Микаэль.Это почему это потерянная?Я никуда ещё её не теряла
Helldorado пишет:
это хорошо,ты только там сильно не напрягайся.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:правильно делаешь,я вот к примеру уже не выдерживаю,ноги и спину ломит так,что иногда дышать трудно,на хрен такую работу.Тигрица♛ пишет:Рафа как на работе?
присматриваюсь
ну у меня пока всё о-кей
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:это точно,снова дожди обещают.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ты чего?у тебя дожди?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado ага лето,днём +27,а сейчас +21.
брак какой то
Ramos пишет:
ты ещё меня не знаешьТигрица♛ пишет:Я маньякRamos пишет:А сам то не боишься?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Не боишься со мной?Ramos пишет:Куда глаза глядятТигрица♛ пишет:Куда поедем?Ramos пишет:ОбязательноТигрица♛ пишет:меня возьмете?ВОЛШЕБНИЦА пишет:и я хосюТигрица♛ пишет:На гулькиВОЛШЕБНИЦА пишет:Куда собралася?Тигрица♛ пишет:ИришкаЮльчик
Helldorado пишет:
на моря пора значитЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:это точно,снова дожди обещают.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ты чего?у тебя дожди?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado ага лето,днём +27,а сейчас +21.
брак какой то
Helldorado пишет:
да мля дурдом,ни какого тебе лета,но может ещё погреем свои старые косточки на солнышкеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:это точно,снова дожди обещают.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ты чего?у тебя дожди?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado ага лето,днём +27,а сейчас +21.
брак какой то
Ramos пишет:
а что стесняешься,гулять с нами просишься...сонечко?
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:это хорошо,ты только там сильно не напрягайся.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:правильно делаешь,я вот к примеру уже не выдерживаю,ноги и спину ломит так,что иногда дышать трудно,на хрен такую работу.Тигрица♛ пишет:Рафа как на работе?
присматриваюсь
ну у меня пока всё о-кей
если я прихожу на работу, то я работаю на все 100%.
не хочу выглядеть раздолбаем.
Тигрица♛ пишет:
Наверное будет интересно и хищноRamos пишет:ты ещё меня не знаешьТигрица♛ пишет:Я маньякRamos пишет:А сам то не боишься?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Не боишься со мной?Ramos пишет:Куда глаза глядятТигрица♛ пишет:Куда поедем?Ramos пишет:ОбязательноТигрица♛ пишет:меня возьмете?ВОЛШЕБНИЦА пишет:и я хосюТигрица♛ пишет:На гулькиВОЛШЕБНИЦА пишет:Куда собралася?Тигрица♛ пишет:ИришкаЮльчик
Ramos пишет:
ага и с нами дожди приволокуться.Helldorado пишет:на моря пора значитЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:это точно,снова дожди обещают.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ты чего?у тебя дожди?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado ага лето,днём +27,а сейчас +21.
брак какой то
Ramos пишет:
Helldorado пишет:на моря пора значитЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:это точно,снова дожди обещают.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ты чего?у тебя дожди?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado ага лето,днём +27,а сейчас +21.
брак какой то
я ещё не заработал
Тигрица♛ пишет:
ты ещё меня не знаешьотличная руководительница по танцам.
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:это хорошо,ты только там сильно не напрягайся.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:правильно делаешь,я вот к примеру уже не выдерживаю,ноги и спину ломит так,что иногда дышать трудно,на хрен такую работу.Тигрица♛ пишет:Рафа как на работе?
присматриваюсь
ну у меня пока всё о-кей
если я прихожу на работу, то я работаю на все 100%.
не хочу выглядеть раздолбаем.
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
проехали.......Пойдем тусить конечно!Ramos пишет:а что стесняешься,гулять с нами просишься...сонечко?
Ramos пишет:
Я в клубе танцую ого го,правда было это давноТигрица♛ пишет:Наверное будет интересно и хищноRamos пишет:ты ещё меня не знаешьТигрица♛ пишет:Я маньякRamos пишет:А сам то не боишься?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Не боишься со мной?Ramos пишет:Куда глаза глядятТигрица♛ пишет:Куда поедем?Ramos пишет:ОбязательноТигрица♛ пишет:меня возьмете?ВОЛШЕБНИЦА пишет:и я хосюТигрица♛ пишет:На гулькиВОЛШЕБНИЦА пишет:Куда собралася?Тигрица♛ пишет:ИришкаЮльчик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011