ты прям как я,а другие сволочи сидят ........это хорошо,ты только там сильно не напрягайся.правильно делаешь,я вот к примеру уже не выдерживаю,ноги и спину ломит так,что иногда дышать трудно,на хрен такую работу.Рафа как на работе?
присматриваюсь
ну у меня пока всё о-кей
если я прихожу на работу, то я работаю на все 100%.
не хочу выглядеть раздолбаем.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
5817
Maria пишет:
Будем хищно танцеватьТигрица♛ пишет:ты ещё меня не знаешьотличная руководительница по танцам.
Helldorado пишет:
а точно....неприятное чувство..бывало со мной такое....Ramos пишет:Helldorado пишет:на моря пора значитЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:это точно,снова дожди обещают.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ты чего?у тебя дожди?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado ага лето,днём +27,а сейчас +21.
не лето, а фуфло какое то
брак какой то
я ещё не заработал
Maria пишет:
Тигрица♛ пишет:ты ещё меня не знаешьотличная руководительница по танцам.
Ламбаду будем танцевать
ЖIНОЧКА пишет:
я сволочьHelldorado пишет:ты прям как я,а другие сволочи сидят ........ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:это хорошо,ты только там сильно не напрягайся.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:правильно делаешь,я вот к примеру уже не выдерживаю,ноги и спину ломит так,что иногда дышать трудно,на хрен такую работу.Тигрица♛ пишет:Рафа как на работе?
присматриваюсь
ну у меня пока всё о-кей
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
танцевать-это хищно!Maria пишет:Будем хищно танцеватьТигрица♛ пишет:ты ещё меня не знаешьотличная руководительница по танцам.
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
ага,чур я у пилонаMaria пишет:Будем хищно танцеватьТигрица♛ пишет:ты ещё меня не знаешьотличная руководительница по танцам.
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
ого скоак нас много такихMaria пишет:Будем хищно танцеватьТигрица♛ пишет:ты ещё меня не знаешьотличная руководительница по танцам.
Тигрица♛ пишет:
мля а при чём тут ты? яя писала про тех кто с нами работает.ЖIНОЧКА пишет:я сволочьHelldorado пишет:ты прям как я,а другие сволочи сидят ........ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:это хорошо,ты только там сильно не напрягайся.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:правильно делаешь,я вот к примеру уже не выдерживаю,ноги и спину ломит так,что иногда дышать трудно,на хрен такую работу.Тигрица♛ пишет:Рафа как на работе?
присматриваюсь
ну у меня пока всё о-кей
Ramos пишет:
Ой не заводите меняВОЛШЕБНИЦА пишет:танцевать-это хищно!Maria пишет:Будем хищно танцеватьТигрица♛ пишет:ты ещё меня не знаешьотличная руководительница по танцам.
мне мама,сказала ложиться спать,так что я пошла
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:ты прям как я,а другие сволочи сидят ........ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:это хорошо,ты только там сильно не напрягайся.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:правильно делаешь,я вот к примеру уже не выдерживаю,ноги и спину ломит так,что иногда дышать трудно,на хрен такую работу.Тигрица♛ пишет:Рафа как на работе?
присматриваюсь
ну у меня пока всё о-кей
Первое время нужно себя показать, а потом уже ориентироваться как дальше пойдёт.
Тигрица♛ пишет:
Я там только и танцую....Ну не, на днюхах и свадьбах мне ещё рано плясать....Ramos пишет:Я в клубе танцую ого го,правда было это давноТигрица♛ пишет:Наверное будет интересно и хищноRamos пишет:ты ещё меня не знаешьТигрица♛ пишет:Я маньякRamos пишет:А сам то не боишься?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Не боишься со мной?Ramos пишет:Куда глаза глядятТигрица♛ пишет:Куда поедем?Ramos пишет:ОбязательноТигрица♛ пишет:меня возьмете?ВОЛШЕБНИЦА пишет:и я хосюТигрица♛ пишет:На гулькиВОЛШЕБНИЦА пишет:Куда собралася?Тигрица♛ пишет:ИришкаЮльчик
ЖIНОЧКА пишет:
да шутю я чего ты?Тигрица♛ пишет:мля а при чём тут ты? яя писала про тех кто с нами работает.ЖIНОЧКА пишет:я сволочьHelldorado пишет:ты прям как я,а другие сволочи сидят ........ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:это хорошо,ты только там сильно не напрягайся.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:правильно делаешь,я вот к примеру уже не выдерживаю,ноги и спину ломит так,что иногда дышать трудно,на хрен такую работу.Тигрица♛ пишет:Рафа как на работе?
присматриваюсь
ну у меня пока всё о-кей
Всё я побежала всем пока, приятного вечера
Ramos пишет:
А я танцую,за деньги конечноТигрица♛ пишет:Я там только и танцую....Ну не на днюхах и свадьбах мне ещё рано плясать....Ramos пишет:Я в клубе танцую ого го,правда было это давноТигрица♛ пишет:Наверное будет интересно и хищноRamos пишет:ты ещё меня не знаешьТигрица♛ пишет:Я маньякRamos пишет:А сам то не боишься?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Не боишься со мной?Ramos пишет:Куда глаза глядятТигрица♛ пишет:Куда поедем?Ramos пишет:ОбязательноТигрица♛ пишет:меня возьмете?ВОЛШЕБНИЦА пишет:и я хосюТигрица♛ пишет:На гулькиВОЛШЕБНИЦА пишет:Куда собралася?Тигрица♛ пишет:ИришкаЮльчик
Ramos пишет:
Helldorado пишет:а точно....неприятное чувство..бывало со мной такое....Ramos пишет:Helldorado пишет:на моря пора значитЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:это точно,снова дожди обещают.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ты чего?у тебя дожди?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado ага лето,днём +27,а сейчас +21.
брак какой то
я ещё не заработал
на следующее лето, обязательно поеду
Helldorado пишет:
куды?Ramos пишет:Helldorado пишет:а точно....неприятное чувство..бывало со мной такое....Ramos пишет:Helldorado пишет:на моря пора значитЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:это точно,снова дожди обещают.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ты чего?у тебя дожди?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado ага лето,днём +27,а сейчас +21.
брак какой то
я ещё не заработал
Maria пишет:
мне мама,сказала ложиться спать,так что я пошла
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Тигрица♛ пишет:
Не ожидал от тебя....Ramos пишет:А я танцую,за деньги конечноТигрица♛ пишет:Я там только и танцую....Ну не на днюхах и свадьбах мне ещё рано плясать....Ramos пишет:Я в клубе танцую ого го,правда было это давноТигрица♛ пишет:Наверное будет интересно и хищноRamos пишет:ты ещё меня не знаешьТигрица♛ пишет:Я маньякRamos пишет:А сам то не боишься?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Не боишься со мной?Ramos пишет:Куда глаза глядятТигрица♛ пишет:Куда поедем?Ramos пишет:ОбязательноТигрица♛ пишет:меня возьмете?ВОЛШЕБНИЦА пишет:и я хосюТигрица♛ пишет:На гулькиВОЛШЕБНИЦА пишет:Куда собралася?Тигрица♛ пишет:ИришкаЮльчик
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:куды?Ramos пишет:Helldorado пишет:а точно....неприятное чувство..бывало со мной такое....Ramos пишет:Helldorado пишет:на моря пора значитЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:это точно,снова дожди обещают.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ты чего?у тебя дожди?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado ага лето,днём +27,а сейчас +21.
брак какой то
я ещё не заработал
А я откуда знаю?
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Всё я побежала всем пока, приятного вечераПока не напивайся...
Не ожидал от тебя....Почему?Я преподаю и танцую на свадьбах,что в этом плохого?
Maria пишет:
мне мама,сказала ложиться спать,так что я пошласладких снов
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
оторвись там за меня
Тигрица♛ пишет:
Не ожидал от тебя....Почему?Я преподаю и танцую на свадьбах,что в этом плохого?
я бы им станцевал на свадьбе
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
andrio44
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011