Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:pfcveofk vtyzТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:будешь в Одессе обязательно поедь в Нерубайское(село в черте)ты такого нигде не видел,погугли катакомбы в Одессе.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:я на корпоративы не хожу,у нас всё за свой счётТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:нет,совсем наоборот,была экскурсия по Одессе!!!!!!!!!Одесситов водят по Одессе!!!!!!Я в шокеCth`;f ns rhfcbdj gbitim? lfdfq to`
Levfti cnjbn& Gthxbr d cnegjh djql`n! >ktymrf ns yt hfccnhjbkfcm& bp-pf ghfplybrf&Надоже! Это равносильно что "Достопримечательности ларька "У Николаевича""
![]()
А у вас шеф на корпоративы не скупится?ДК в котором я работаю просто не относится к Одессе,вот они и решили в катакомбы поехать и по Одессе погулять с гидом
Это в черте города находится и относится уже к другому городу.
Ооо котакомбы это очень интересно (обстановка дешового удастика 3D) я с дигерами 2 раза был в шахтах под Луганском и 1 раз в коллекторе, впечатлений уйма![]()
Как же я хочу научиться танцевать (не танец живота конечно же), всё забыл чему учили
![]()
У нас полуфинал по пейнту пройдёт в Одессе приблезительно в ИюнеИ вообже я думал у вас в Одессе только одна достопримечательность
Вроде женщина небесной красоты, какже её там завут?!
Както на Ю, непомню...
![]()
![]()
Lf kflyj
Edthty nt,z rf;lsq ltym pfcsgf.n rjvgkbvtynfvb? b yt cgjhm yt gjdth.

Серый ㋛ пишет:
ctujlyz tkt lj hf,jns ljt[fkf)))ve;brb r dtcyt x`ryekbcm?tlen?cbuyfkzn?jcnfyfdkbdf.ncz?nfr cnslyjТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:pfcveofk vtyzТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:будешь в Одессе обязательно поедь в Нерубайское(село в черте)ты такого нигде не видел,погугли катакомбы в Одессе.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:я на корпоративы не хожу,у нас всё за свой счётТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:нет,совсем наоборот,была экскурсия по Одессе!!!!!!!!!Одесситов водят по Одессе!!!!!!Я в шокеCth`;f ns rhfcbdj gbitim? lfdfq to`
Levfti cnjbn& Gthxbr d cnegjh djql`n! >ktymrf ns yt hfccnhjbkfcm& bp-pf ghfplybrf&Надоже! Это равносильно что "Достопримечательности ларька "У Николаевича""
![]()
А у вас шеф на корпоративы не скупится?ДК в котором я работаю просто не относится к Одессе,вот они и решили в катакомбы поехать и по Одессе погулять с гидом
Ооо котакомбы это очень интересно (обстановка дешового удастика 3D) я с дигерами 2 раза был в шахтах под Луганском и 1 раз в коллекторе, впечатлений уйма![]()
Как же я хочу научиться танцевать (не танец живота конечно же), всё забыл чему учили
![]()
У нас полуфинал по пейнту пройдёт в Одессе приблезительно в ИюнеИ вообже я думал у вас в Одессе только одна достопримечательность
Както на Ю, непомню...
![]()
![]()
Lf kflyjEdthty nt,z rf;lsq ltym pfcsgf.n rjvgkbvtynfvb? b yt cgjhm yt gjdth.
![]()

Тигрица♛ пишет:
Как сделать,чтоб языки автоматом не переключались?Возможно в настройках там где кубик языка (пр. кнопка мыши >>> настройки, а дальше
незнаю...

Перец пишет:
Серый ㋛ Тигрица♛f nj ,kby vs ibahetvcz
вы такие наивные![]()
yf[ yfv 'nj

Серый ㋛ пишет:
красиво звучитТигрица♛ пишет:Как сделать,чтоб языки автоматом не переключались?Возможно в настройках там где кубик языка (пр. кнопка мыши >>> настройки, а дальшенезнаю...

HeX пишет:
Серый ㋛ пишет:HeX пишет:Серый ㋛ пишет:HeX пишет:Серый ㋛ пишет:спасибо.)HeX пишет:![]()
СашкаНовая аватарка
![]()
Изи я заметил что у тебя талант к фоторгафиямТы никогда не задумывалась заняться этим серьёзно?
Глядиш и втянешся...
А уж хороший (я повторюсь ХОРОШИЙ) фотограф на дороге не валяеться![]()
не знаю.. как-то меня то что получается, не вдохновляет...
Возможно стоит попробывать поснимать чтото кроме себя?понарамные съёмки и прчее (я был свидетелем как из старенького "Киева" слепили полноценный фотоаппарат) правда там один объектив стоит как 20 "Киевов" во всёже
![]()
![]()
ахаха.
Ну я вообще серьёзно... хотя кто я такой чтоб наставлять тебя
Сашка никого не слушай, делай так как хочеш (ну или хотябы можеш)

Тигрица♛ пишет:
Перец пишет:Серый ㋛ Тигрица♛f nj ,kby vs ibahetvcz
вы такие наивные![]()
yf[ yfv 'nj
![]()
дети чё сказать

Перец а ты не поленился найти
я в шоке
я в шоке

Перец пишет:
тебе то что?Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Серый ㋛ Тигрица♛f nj ,kby vs ibahetvcz
вы такие наивные![]()
yf[ yfv 'nj
![]()
дети чё сказать![]()

Перец а ты не поленился найти я в шоке
а чё искать то я чё первый день в тернете

Тигрица♛ пишет:
мож на русский перейдём?![]()
Давно пора
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ДК в котором я работаю просто не относится к Одессе,вот они и решили в катакомбы поехать и по Одессе погулять с гидом
И вообже я думал у вас в Одессе только одна достопримечательность

Новая аватарка
не знаю.. как-то меня то что получается, не вдохновляет...