Всё я побежала всем пока, приятного вечерасладких снов
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
5818
Helldorado пишет:
Это часть моего заработкаТигрица♛ пишет:Не ожидал от тебя....Почему?Я преподаю и танцую на свадьбах,что в этом плохого?
я бы им станцевал на свадьбе
Тигрица♛ пишет:
шучу.....ты меня неправильно поняла...Не ожидал от тебя....Почему?Я преподаю и танцую на свадьбах,что в этом плохого?
Первое время нужно себя показать, а потом уже ориентироваться как дальше пойдёт.и это правильно.
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:шучу.....ты меня неправильно поняла...Не ожидал от тебя....Почему?Я преподаю и танцую на свадьбах,что в этом плохого?
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Это часть моего заработкаТигрица♛ пишет:Не ожидал от тебя....Почему?Я преподаю и танцую на свадьбах,что в этом плохого?
а меня бы выгнали
Helldorado пишет:
Прикинула тебя в костюме лысогоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Это часть моего заработкаТигрица♛ пишет:Не ожидал от тебя....Почему?Я преподаю и танцую на свадьбах,что в этом плохого?
а меня бы выгнали
Кто нибудь уже приручил медведя?
Helldorado пишет:
Кто нибудь уже приручил медведя?Я своего давно
Ладно позже забегу,пора на массаж съездить.....
Ramos пишет:
Ладно позже забегу,пора на массаж съездить.....
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Кто нибудь уже приручил медведя?Я своего давно
Ramos пишет:
Ладно позже забегу,пора на массаж съездить.....на эротический?
Ramos пишет:
Ладно позже забегу,пора на массаж съездить.....приятного расслабления
Тигрица♛ пишет:
нет....ног и спины.....Ramos пишет:Ладно позже забегу,пора на массаж съездить.....на эротический?
Helldorado пишет:
пасибочки закачиваю,тебе понравился?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Кто нибудь уже приручил медведя?Я своего давно
Как приручить медведя
Ramos пишет:
А я бы не отказаласьТигрица♛ пишет:нет....ног и спины.....Ramos пишет:Ладно позже забегу,пора на массаж съездить.....на эротический?
Ramos пишет:
зато приятно.Тигрица♛ пишет:нет....ног и спины.....Ramos пишет:Ладно позже забегу,пора на массаж съездить.....на эротический?
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:пасибочки закачиваю,тебе понравился?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Кто нибудь уже приручил медведя?Я своего давно
Как приручить медведя
я ещё не видел
Тигрица♛ пишет:
мужа попроси,мой к сожалению в ночь работаетRamos пишет:А я бы не отказаласьТигрица♛ пишет:нет....ног и спины.....Ramos пишет:Ладно позже забегу,пора на массаж съездить.....на эротический?
Helldorado пишет:
его видимо тока что выложили,когда смотрела его не было.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:пасибочки закачиваю,тебе понравился?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Кто нибудь уже приручил медведя?Я своего давно
Как приручить медведя
я ещё не видел
Helldorado пишет:
Всемну тогда спокойной ночи
Я пшол
Sun ღ пишет:
Юля,Люда,Рафа привет
Helldorado пишет:
Всемсладких снов
Я пшол
Sun ღ пишет:
Юля,Люда,Рафа приветОля приветик