Женя привет)))Привет роднуля! Ты еще не спишь?![]()
![]()
Мне нужно найти дни рождения еще 12 человек(((и может быть я разрешу себе пойти спать))) у меня уже пол 1(((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yagodka пишет:Женя привет)))Привет роднуля! Ты еще не спишь?![]()
![]()

Это кто смарел?

JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:Это кто смарел?
Иззи,Жека...![]()
Жека,а не Пингвин-Жека![]()

Yagodka пишет:JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Arturrr пишет:
В том то и дело что в моём Гугль Хроме нет ни бабочек ни сердечек. А красуются квадратики как в игре Поле чудессс![]()
![]()
![]()
Поставь мазилу![]()
Опера рулит!
![]()
Гугл хром![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это что такое!?

А у меня пол 11)))JONI-MEN пишет:Yagodka пишет:Женя привет)))Привет роднуля! Ты еще не спишь?![]()
![]()
Мне нужно найти дни рождения еще 12 человек(((и может быть я разрешу себе пойти спать))) у меня уже пол 1(((

да а минус не ты мне влупилArturrr пишет:man of the global destruction А это ты мне 78-й + поставил?
Если нет то это можно исправить... Такой мягкий намёк![]()
Ты не подумай... я не попрошайкаЯ - вымогатель
![]()
![]()
Нет, я никому и ничего просто так не ставлю...

Блестящий гугл-о как!JONI-MEN пишет:Yagodka пишет:JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Arturrr пишет:
В том то и дело что в моём Гугль Хроме нет ни бабочек ни сердечек. А красуются квадратики как в игре Поле чудессс![]()
![]()
![]()
Поставь мазилу![]()
Опера рулит!
![]()
Гугл хром![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это что такое!?
Наверно, что то блестящее![]()

Helldorado пишет:Это кто смарел?
![]()

Arturrr пишет:man of the global destruction А это ты мне 78-й + поставил?
![]()
![]()

![]()
![]()

Yagodka пишет:А у меня пол 11)))JONI-MEN пишет:Yagodka пишет:Женя привет)))Привет роднуля! Ты еще не спишь?![]()
![]()

![]()
![]()

502 Bad Gateway![]()
Надоело уже,ушёл...
Всем пока![]()

я его не сколько раз смотрел мне нравится,а вот многим наоборотраз-два пишет:Helldorado пишет:Это кто смарел?
![]()
и я скачал, попозже позырю![]()

Helldorado пишет:Блестящий гугл-о как!JONI-MEN пишет:Yagodka пишет:JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Arturrr пишет:
![]()
![]()
Поставь мазилу![]()
Опера рулит!
![]()
Гугл хром![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это что такое!?
![]()

Б.я Бадгатвай Пишешь-пишешь![]()

502 Bad Gateway![]()
Надоело уже,ушёл...
Всем пока![]()

502 Bad Gateway![]()
Надоело уже,ушёл...
Всем пока![]()

я его не сколько раз смотрел мне нравится,а вот многим наоборотраз-два пишет:Helldorado пишет:Это кто смарел?
![]()
и я скачал, попозже позырю![]()

PainJONI-MEN пишет:Yagodka пишет:А у меня пол 11)))JONI-MEN пишет:Yagodka пишет:Женя привет)))Привет роднуля! Ты еще не спишь?![]()
![]()
пол макартни![]()

man of the global destruction пишет:Arturrr пишет:man of the global destruction А это ты мне 78-й + поставил?
![]()
![]()
ну понятно, ты мне-я тебе. это мой, если что)))

502 Bad GatewayЯрик пока![]()
Надоело уже,ушёл...
Всем пока![]()

И сопли блестят!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Блестящий гугл-о как!JONI-MEN пишет:Yagodka пишет:JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Arturrr пишет:
![]()
![]()
Поставь мазилу![]()
Опера рулит!
![]()
Гугл хром![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это что такое!?
![]()
дык, хром же.....хром блестит![]()

man of the global destruction пишет:Arturrr пишет:man of the global destruction А это ты мне 78-й + поставил?
![]()
![]()
Денег что ли дать?![]()
Интересно а что тебя может побудить?

Yagodka пишет:JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Arturrr пишет:
![]()
![]()
Поставь мазилу![]()
Опера рулит!
![]()
Гугл хром![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это что такое!?

ага смотрела.. средненький фильм.. мне не понравился стиль..ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:Это кто смарел?
Иззи,Жека...![]()

Dorian_Gray пишет:man of the global destruction пишет:Arturrr пишет:man of the global destruction А это ты мне 78-й + поставил?
![]()
![]()
ну понятно, ты мне-я тебе. это мой, если что)))
дело не в этом, просто + и - это выражение эмоций или ответная реакция на помощь или наоборот за оскорбление например)))А просто так и расставлять странно...и бессмысленно)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение