Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
Что то сюжет затормозили в последних сериях, всё по шаблону сериала как Zica написала. Растягивают сезон наверно, что бы уложится в стандартные ~20 серий. Ладно, смотрю по инерции уже, честно говоря, хотя есть небольшой интерес в концовке сезона. Обычно в конце, как всегда адовый капец.
:smile233:
smith2406
Новичок
+5
-3
Неплохо-неплохо,как в старые добрые времена:smile4:
Selena)))
Новичок
+14
-2
7
Кажется когда его закроют, я не переживу, готова смотреть его вечно😍😍😍😍😍
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
Zica пишет:
8 серия Вполне терпимая. Состряпанная по довольно-таки накатанной схеме: убийство-приезд Винчестеров/фэбээровцев-загадки-улики-отловка нечисти. Не скучная, но и особо ничем не примечательная, подобных много. И еще, кстати, демоны и вампиры уже начинают доставать... Давно не припомню у них каких-нибудь призраков, джинов, инопланетян, зомби (вообще ни разу не было, могли и их сделать для разнообразия). Вообще, давно не помню интересных существ, кроме демонов с черными глазами, да вампиров с клыками... Видимо, сложные страшилки лень делать, а клыки с глазами секунда делов.
Порадовала тётка-блондинка. Довольно-таки не плохо разбавила серию своим позитивом. Ну, и под конец, как всегда, влюбленные взгляды глаза в глаза двух братишек, и недосказанные фразы, потом обрыв на полуслове, посадка в черную машину и отъезд. Конец серии. Занавес.

Согласен с тобой Зинок!
умуму
Опытный
+115
-76
168
наконецто хоть чтото о семье "сосуда":))) за столько времени
ArtMary
Опытный
+189
-175
Да надоели эти "старые добрые времена"! Начали про маму Кроули-давайте продолжайте! Нафиг возвращаться к нестрашным рудиментам! Тема вампиров раскрыта. Тема оборотней раскрыта. Тема демонов раскрыта. Кастиэль уже банален. Даешь маму Кроули, а то я смотреть перестану!!!
умуму
Опытный
+115
-76
168
ArtMary пишет:
Да надоели эти "старые добрые времена"! Начали про маму Кроули-давайте продолжайте! Нафиг возвращаться к нестрашным рудиментам! Тема вампиров раскрыта. Тема оборотней раскрыта. Тема демонов раскрыта. Кастиэль уже банален. Даешь маму Кроули, а то я смотреть перестану!!!

а м не все интересно, а главное выполнит ли Кас опросьбу Дина или в посл момент вмешается "автор"Бог:)))?
а про Кроули конечно интересно и чтохорошо в серии все его не забыли
325Ghost
Продвинутый
+53
-70
28
ArtMary пишет:

Согласен, пора перестать лить воду :smile19:
Алина2305
Новичок
+1
-3

Мда.... 9 сезон был так себе,а 10 вообще ни о чем. Разочарована.:smile14:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
От девятой серии ждал, конечно, большего. Смотря ее, складывалось впечатление, что я смотрю не "Сверхъестественное", а какую-то мелодраму, дико надоели терки Кроули с его матерью, да и на мой взгляд она жутко переигрывает, хочет чтоб ее персонаж выглядел ярко, а наоборот выходит же все как-то вяло, и выяснения отношений Кастиэля с этой девчонкой Клэйр жутко бесили, но концовка очень заинтриговала, теперь хочу продолжения.
Осторожно - спойлер!
Дин, как мне кажется, перейдет на темную сторону.
I.Lyka
Новичок
+81
-51
15
ВСЕ сезоны нравятся, просто нужно понять изюминку каждого сезона. ЭТОМУ кино поставлю 5++++.:smile3:
YaN22
Новичок
+43
-27
Господи...даа ту искорку первых сезонов сериал проглотил...чего Крипке не остановится?нее от надо ему еще 11й сезон делать,что еще можно придумать?реально уже пойдет космос,роботы...
325Ghost
Продвинутый
+53
-70
28
YaN22 пишет:
Господи...даа ту искорку первых сезонов сериал проглотил...чего Крипке не остановится?нее от надо ему еще 11й сезон делать,что еще можно придумать?реально уже пойдет космос,роботы...
космос ... роботы ... интересно ... хD будет очень весело если ты угадал
AnnyaZ
Новичок
+19
-10
14
Первые серии посмотрела ещё в 13 лет - впечатлило, но весь сериал посмотрела только в 18, но за это время ничего не изменилось - сериал Потрясающий! :smile19: Конечно, сюжетная линия первого сезона не долго длилась и сначала следующие сезона казались бессмысленными, но я стала относиться к ним как к отдельным киноплёнкам, жанр этот люблю, актёры замечательные и в итоге: посмотрели все мои друзья и вся семья :smile4:
Макс555
Продвинутый
+83
-79
где же 10 серия?и когда выйдет?и расписание что то не ставят:smile56: :smile45:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011