На будущее будем знать.Я думал ты Мишку кормишь!!!Он хоть спасибо сказал?Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
Ну прости я своего мальчика кормила...
он подмурлыкнул![]()
![]()
![]()
Миша сейчас ооооочень далеко. И у него есть, кто его покормит![]()
Знать...что именно?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:На будущее будем знать.JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я думал ты Мишку кормишь!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул![]()
![]()
![]()

Тоже пассажир.Murka84 пишет:Че за Ромка?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я думал ты Мишку кормишь!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул![]()
![]()
![]()
Ты бы еще Ромку вспомнил бы![]()

Murka84 пишет:Че за Ромка?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я думал ты Мишку кормишь!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Тоже пассажир.Murka84 пишет:Че за Ромка?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я думал ты Мишку кормишь!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул![]()
![]()
![]()

Сватьба,гулянка,бухло,Крым.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:На будущее будем знать.JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я думал ты Мишку кормишь!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул![]()
![]()
![]()
Знать...что именно?

Забыл добавить.Murka84 пишет:Сватьба,гулянка,бухло,Крым.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:На будущее будем знать.JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я думал ты Мишку кормишь!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул![]()
![]()
![]()
Знать...что именно?

Murka84 пишет:Сватьба,гулянка,бухло,Крым.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:На будущее будем знать.JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я думал ты Мишку кормишь!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул![]()
![]()
![]()
Знать...что именно?

Я всё понял,не о том думала.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Сватьба,гулянка,бухло,Крым.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:На будущее будем знать.JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я думал ты Мишку кормишь!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул![]()
![]()
![]()
Знать...что именно?
Какая свадьба, он еще маленький у нас. И какой еще Крым. когда он в Питере

А!!! Доперло!!! Я поиду кофейку налью и приду!!!

Да блин!!! Че за хрень?![]()

Жесть, вообще ничего не могу все ошибку выдает
502 Bad Gateway

502 Bad Gatewfy.или я туплю чего то или меня выкидует.

JONI-BOY пишет:Да блин!!! Че за хрень?![]()
ты про то что и у меня?

Я тоже.CАНЯ пишет:502 Bad Gatewfy.или я туплю чего то или меня выкидует.
я вообще еле зашла![]()

Murka84 пишет:Я всё понял,не о том думала.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Сватьба,гулянка,бухло,Крым.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:На будущее будем знать.JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я думал ты Мишку кормишь!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Он хоть спасибо сказал?JONI-BOY пишет:Наташа!!! Какую музыку любишь,АУ!!!???
он подмурлыкнул![]()
![]()
![]()
Знать...что именно?
Какая свадьба, он еще маленький у нас. И какой еще Крым. когда он в Питере![]()

Где наша Люба с этим надо разбираться!!!

Вроде попустило.![]()

Вроде попустило.![]()

ЖИВЁМ.CАНЯ пишет:Вроде попустило.![]()
ага

Я че-то давно ее не видел!!!JONI-BOY пишет:Где наша Люба с этим надо разбираться!!!
Мне кажется спит еще.

Murka84 пишет:ЖИВЁМ.CАНЯ пишет:Вроде попустило.![]()
ага

РАЗБУДИТЬ!!Murka84 пишет:Я че-то давно ее не видел!!!JONI-BOY пишет:Где наша Люба с этим надо разбираться!!!
Мне кажется спит еще.![]()

JONI-BOY пишет:РАЗБУДИТЬ!!Murka84 пишет:Я че-то давно ее не видел!!!JONI-BOY пишет:Где наша Люба с этим надо разбираться!!!

Murka84 пишет:Я че-то давно ее не видел!!!JONI-BOY пишет:Где наша Люба с этим надо разбираться!!!

JONI-BOY пишет:РАЗБУДИТЬ!!Murka84 пишет:Я че-то давно ее не видел!!!JONI-BOY пишет:Где наша Люба с этим надо разбираться!!!

CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:РАЗБУДИТЬ!!Murka84 пишет:Я че-то давно ее не видел!!!JONI-BOY пишет:Где наша Люба с этим надо разбираться!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Надеемся что всё будет хорошо.JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я че-то давно ее не видел!!!JONI-BOY пишет:Где наша Люба с этим надо разбираться!!!
Ну она у нас болеет.Поэтому и не заходит, но это не означает, что она нас не читает. Просто у нее и так сил мало...Она очень редко, заходит. И то привет скажет, пару фраз и все. Но она уже попровляется, так что скоро будет с нами![]()

Кто будить будет?чур не я.![]()

скорейбы!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я че-то давно ее не видел!!!JONI-BOY пишет:Где наша Люба с этим надо разбираться!!!
Ну она у нас болеет.Поэтому и не заходит, но это не означает, что она нас не читает. Просто у нее и так сил мало...Она очень редко, заходит. И то привет скажет, пару фраз и все. Но она уже попровляется, так что скоро будет с нами![]()

JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:РАЗБУДИТЬ!!Murka84 пишет:Я че-то давно ее не видел!!!JONI-BOY пишет:Где наша Люба с этим надо разбираться!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Убью![]()

Murka84 пишет:Надеемся что всё будет хорошо.JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я че-то давно ее не видел!!!JONI-BOY пишет:Где наша Люба с этим надо разбираться!!!

Ты что так пугать,так же и заикой можно остаться.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:РАЗБУДИТЬ!!Murka84 пишет:Я че-то давно ее не видел!!!JONI-BOY пишет:Где наша Люба с этим надо разбираться!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Убью![]()

Murka84 пишет:скорейбы!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я че-то давно ее не видел!!!JONI-BOY пишет:Где наша Люба с этим надо разбираться!!!
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:РАЗБУДИТЬ!!Murka84 пишет:Я че-то давно ее не видел!!!JONI-BOY пишет:Где наша Люба с этим надо разбираться!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Убью![]()
![]()

Согласен.CАНЯ пишет:Кто будить будет?чур не я.![]()
Никто!!! Она так с нами вообще не поправиться. Больному человеку покой нужен

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:РАЗБУДИТЬ!!Murka84 пишет:Я че-то давно ее не видел!!!JONI-BOY пишет:Где наша Люба с этим надо разбираться!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Убью![]()
![]()
То то же...Понимаю, не знал, поэтому прощаю![]()

Murka84 пишет:Ты что так пугать,так же и заикой можно остаться.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:РАЗБУДИТЬ!!Murka84 пишет:Я че-то давно ее не видел!!!JONI-BOY пишет:Где наша Люба с этим надо разбираться!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Убью![]()

Murka84 пишет:Согласен.CАНЯ пишет:Кто будить будет?чур не я.![]()
Никто!!! Она так с нами вообще не поправиться. Больному человеку покой нужен

Блин сежу дома так холодно ,аж руки замёрзли писать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение