Критическая ошибка. Администратор был уведомлен..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Критическая ошибка. Администратор был уведомлен..

ElenaKram пишет:потому раньшеArt_G пишет:ElenaKram пишет:украина, донбассArt_G пишет:Алексей пишет:начало пятогоElenaKram пишет:Алексей пишет:Привет, Лен
Да я недавно зашел только)
У тебя уже поздний вечер небось?
Ну да, двеннадцатый час.
Привет, Оля!![]()
У меня начало седьмого)![]()
А ты где живёшь?![]()
Мы раньше про Донбасс на географии говорили.![]()

Да нетSunღ пишет:флуд?ElenaKram пишет:Оля, ты работаешь или с детками сидишь?ну буквально пару месяцев назад все успевала совмешать,а теперь только с мелкими дома![]()
![]()
![]()

такая же фигняКритическая ошибка. Администратор был уведомлен..![]()
![]()
![]()

Критическая ошибка. Администратор был уведомлен..![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:Sunღ пишет:Art_G пишет:ну пока помыться, потом намазаться, потом посушиться, не так уж это и просто знаешьSunღ пишет:надо бысроArt_G пишет:сколько можно в душе полоскатьсяЯ тут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
маслом всмысле
![]()

Art_G пишет:Да нетSunღ пишет:флуд?ElenaKram пишет:Оля, ты работаешь или с детками сидишь?ну буквально пару месяцев назад все успевала совмешать,а теперь только с мелкими дома![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:такая же фигняКритическая ошибка. Администратор был уведомлен..![]()
![]()
![]()
![]()

Я тут это кино скачала надо пойти глянутьнифига![]()

Art_G пишет:Критическая ошибка. Администратор был уведомлен..![]()
![]()
![]()
Такая же ерунда. Что происходит?![]()

Ты чего какая пенсияSunღ пишет:Art_G пишет:Да нетSunღ пишет:флуд?ElenaKram пишет:Оля, ты работаешь или с детками сидишь?ну буквально пару месяцев назад все успевала совмешать,а теперь только с мелкими дома![]()
![]()
![]()
![]()
Тяжело работать и с детками успевать.
Хочу на пенсию...

Я тут это кино скачала надо пойти глянуть![]()

у нас тут красиво, горыSunღ пишет:ElenaKram пишет:потому раньшеArt_G пишет:ElenaKram пишет:украина, донбассArt_G пишет:Алексей пишет:начало пятогоElenaKram пишет:Алексей пишет:Привет, Лен
Да я недавно зашел только)
У тебя уже поздний вечер небось?
Ну да, двеннадцатый час.
Привет, Оля!![]()
У меня начало седьмого)![]()
А ты где живёшь?![]()
Мы раньше про Донбасс на географии говорили.![]()
Уже не школьница. Может, и сейчас говорят.

надоSunღ пишет:Я тут это кино скачала надо пойти глянутьнифига![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение