Зря я ся выдал надо было подольше пасидеть в засадеМакар следопыт мля![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Зря я ся выдал надо было подольше пасидеть в засадеМакар следопыт мля![]()

Тыж не первый день в тырнете?! ЛИЧКА творит чудеса

Перец пишет:а чё замолчали то?)
Так мило биседывали![]()
Тыж не первый день в тырнете?!ЛИЧКА творит чудеса
![]()

Серый ㋛ пишет:молчиТигрица♛ пишет:Перец пишет:тебе то что?Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Серый ㋛ Тигрица♛f nj ,kby vs ibahetvcz
вы такие наивные![]()
М
yf[ yfv 'nj
![]()
дети чё сказать![]()
![]()
А ведь всё гораздо прощеТолько жизнь транслитами усложнять
Ой нимогу
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:зачем бы мне был фотик, если бы я только себя фоткала..HeX пишет:Серый ㋛ пишет:HeX пишет:Серый ㋛ пишет:HeX пишет:Серый ㋛ пишет:спасибо.)HeX пишет:![]()
СашкаНовая аватарка
![]()
Изи я заметил что у тебя талант к фоторгафиямТы никогда не задумывалась заняться этим серьёзно?
Глядиш и втянешся...
А уж хороший (я повторюсь ХОРОШИЙ) фотограф на дороге не валяеться![]()
не знаю.. как-то меня то что получается, не вдохновляет...
Возможно стоит попробывать поснимать чтото кроме себя?понарамные съёмки и прчее (я был свидетелем как из старенького "Киева" слепили полноценный фотоаппарат) правда там один объектив стоит как 20 "Киевов" во всёже
![]()
![]()
ахаха.
Ну я вообще серьёзно... хотя кто я такой чтоб наставлять тебяСашка никого не слушай, делай так как хочеш (ну или хотябы можеш)
![]()
![]()
Каждый твой ответ как серпом эээ... по ногам... Если фотик не мыльница, то какой стесняюсь спросить?

Тигрица♛ Серый ㋛
я чёты понять не магу вы типо чё думаите мне есть до вас какое то дело или чё?)
так бы се почитывал и помалкивал
этож надо было сайт искать,сюда тащиться
стопудняк интересно

Зря я ся выдал надо было подольше пасидеть в засаде![]()
Поверь и не такое писали так что "комплексы" эт не про нас

Какаято ревность ищё чета приплели![]()
![]()

Тыж не первый день в тырнете?! ЛИЧКА творит чудеса
Дак ради бога а чё сразу не судьба было?)

так бы се почитывал и помалкивал этож надо было сайт искать,сюда тащиться стопудняк интересно

так ли так ли,я ооооооооочень высокого мнения о себетак бы се почитывал и помалкивал этож надо было сайт искать,сюда тащиться стопудняк интересно
Я думаю ты о себе слишком высокого мнения я тибе уже говарил по этому поводу не так ли![]()
а тебя это бесит или как?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение