я типа на здоровом питании......На тренировки ездить стал опят...Нужно прежнюю форму набирать....Я не ем уже почти месяц...А я думаю как бы перестать есть вообще...вообще дома шаром покати.....Все готовить надо.....А фаст фуды лучше не есть....жрать охота
чего это вы?
не аппетита?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
brokerok пишет:
Зато "им" приятновообще дома шаром покати.....Все готовить надо.....
да уж, тоже самое...
как выше упомянутая холостяцкая яичница:
Открыл холодильник, почесал яйца - закрыл холодильник.
Ramos пишет:
:):brokerok пишет:я типа на здоровом питании......На тренировки ездить стал опят...Нужно прежнюю форму набирать....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Я не ем уже почти месяц...Ramos пишет:А я думаю как бы перестать есть вообще...Тигрица♛ пишет:вообще дома шаром покати.....Все готовить надо.....А фаст фуды лучше не есть....Ramos пишет:жрать охота
чего это вы?
не аппетита?
brokerok пишет:
Как раз наоборот,а нужно наоборотRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Я не ем уже почти месяц...Ramos пишет:А я думаю как бы перестать есть вообще...Тигрица♛ пишет:вообще дома шаром покати.....Все готовить надо.....А фаст фуды лучше не есть....Ramos пишет:жрать охота
чего это вы?
не аппетита?
Тигрица♛ пишет:
не кричиRamos пишет::):brokerok пишет:я типа на здоровом питании......На тренировки ездить стал опят...Нужно прежнюю форму набирать....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Я не ем уже почти месяц...Ramos пишет:А я думаю как бы перестать есть вообще...Тигрица♛ пишет:вообще дома шаром покати.....Все готовить надо.....А фаст фуды лучше не есть....Ramos пишет:жрать охота
чего это вы?
не аппетита?
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
что-то Тигрица♛ не в настроение .. случилось что?
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
brokerok пишет:
что-то Тигрица♛ не в настроение .. случилось что?Сама не знаю
Ramos пишет:
Не кричу,возмущаюсьТигрица♛ пишет:не кричиRamos пишет::):brokerok пишет:я типа на здоровом питании......На тренировки ездить стал опят...Нужно прежнюю форму набирать....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Я не ем уже почти месяц...Ramos пишет:А я думаю как бы перестать есть вообще...Тигрица♛ пишет:вообще дома шаром покати.....Все готовить надо.....А фаст фуды лучше не есть....Ramos пишет:жрать охота
чего это вы?
не аппетита?
Ramos пишет:
brokerok пишет:я типа на здоровом питании......На тренировки ездить стал опят...Нужно прежнюю форму набирать....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Я не ем уже почти месяц...Ramos пишет:А я думаю как бы перестать есть вообще...Тигрица♛ пишет:вообще дома шаром покати.....Все готовить надо.....А фаст фуды лучше не есть....Ramos пишет:жрать охота
чего это вы?
не аппетита?
пойду поставлю тогда пару куриных грудинок вариться... блин сложновато его придерживаться... респект.
Тигрица♛ пишет:
Только утро.......Я иногда с матами просыпаюсь....brokerok пишет:что-то Тигрица♛ не в настроение .. случилось что?Сама не знаю
brokerok пишет:
Ты вроде как тож спортом занимаешься?Ramos пишет:brokerok пишет:я типа на здоровом питании......На тренировки ездить стал опят...Нужно прежнюю форму набирать....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Я не ем уже почти месяц...Ramos пишет:А я думаю как бы перестать есть вообще...Тигрица♛ пишет:вообще дома шаром покати.....Все готовить надо.....А фаст фуды лучше не есть....Ramos пишет:жрать охота
чего это вы?
не аппетита?
пойду поставлю тогда пару куриных грудинок вариться... блин сложновато его придерживаться... респект.
Ramos пишет:
brokerok пишет:Ты вроде как тож спортом занимаешься?Ramos пишет:brokerok пишет:я типа на здоровом питании......На тренировки ездить стал опят...Нужно прежнюю форму набирать....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Я не ем уже почти месяц...Ramos пишет:А я думаю как бы перестать есть вообще...Тигрица♛ пишет:вообще дома шаром покати.....Все готовить надо.....А фаст фуды лучше не есть....Ramos пишет:жрать охота
чего это вы?
не аппетита?
да, всегда был и буду с ним рядом... хотя столько других разных соблазнов, но я стараюсь держаться)
Ramos пишет:
творческий кризис...Тигрица♛ пишет:Только утро.......Я иногда с матами просыпаюсь....brokerok пишет:что-то Тигрица♛ не в настроение .. случилось что?Сама не знаю
brokerok пишет:
Чем занимаешься?Ramos пишет:brokerok пишет:Ты вроде как тож спортом занимаешься?Ramos пишет:brokerok пишет:я типа на здоровом питании......На тренировки ездить стал опят...Нужно прежнюю форму набирать....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Я не ем уже почти месяц...Ramos пишет:А я думаю как бы перестать есть вообще...Тигрица♛ пишет:вообще дома шаром покати.....Все готовить надо.....А фаст фуды лучше не есть....Ramos пишет:жрать охота
чего это вы?
не аппетита?
да, всегда был и буду с ним рядом... хотя столько других разных соблазнов, но я стараюсь держаться)
Тигрица♛ позавтракай, подобрей и улыбнись)
Тигрица♛ пишет:
и спать что то охота....Ramos пишет:творческий кризис...Тигрица♛ пишет:Только утро.......Я иногда с матами просыпаюсь....brokerok пишет:что-то Тигрица♛ не в настроение .. случилось что?Сама не знаю
Ramos пишет:
Мне охота пореветьТигрица♛ пишет:и спать что то охота....Ramos пишет:творческий кризис...Тигрица♛ пишет:Только утро.......Я иногда с матами просыпаюсь....brokerok пишет:что-то Тигрица♛ не в настроение .. случилось что?Сама не знаю
Ramos пишет:
brokerok пишет:Чем занимаешься?Ramos пишет:brokerok пишет:Ты вроде как тож спортом занимаешься?Ramos пишет:brokerok пишет:я типа на здоровом питании......На тренировки ездить стал опят...Нужно прежнюю форму набирать....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Я не ем уже почти месяц...Ramos пишет:А я думаю как бы перестать есть вообще...Тигрица♛ пишет:вообще дома шаром покати.....Все готовить надо.....А фаст фуды лучше не есть....Ramos пишет:жрать охота
чего это вы?
не аппетита?
так чтоб что-то целенаправленно одно, такого не было ... последние два года тяж. атлетикой, а до этого так, всего понемногу... фризби, хоккей, даже кёрлинг был...
brokerok пишет:
Тигрица♛ позавтракай, подобрей и улыбнись)Сасибо я не голодна.............пока.
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:Мне охота пореветьТигрица♛ пишет:и спать что то охота....Ramos пишет:творческий кризис...Тигрица♛ пишет:Только утро.......Я иногда с матами просыпаюсь....brokerok пишет:что-то Тигрица♛ не в настроение .. случилось что?Сама не знаю
"что-то сгнило в Датском королевстве" ?
Тигрица♛ пишет:
Лучше поугарать....Ramos пишет:Мне охота пореветьТигрица♛ пишет:и спать что то охота....Ramos пишет:творческий кризис...Тигрица♛ пишет:Только утро.......Я иногда с матами просыпаюсь....brokerok пишет:что-то Тигрица♛ не в настроение .. случилось что?Сама не знаю
brokerok пишет:
Ага,вдохновение меня бросило и ушло куда-тоТигрица♛ пишет:Ramos пишет:Мне охота пореветьТигрица♛ пишет:и спать что то охота....Ramos пишет:творческий кризис...Тигрица♛ пишет:Только утро.......Я иногда с матами просыпаюсь....brokerok пишет:что-то Тигрица♛ не в настроение .. случилось что?Сама не знаю
"что-то сгнило в Датском королевстве" ?
brokerok пишет:
А целенаправленного нет....Ramos пишет:brokerok пишет:Чем занимаешься?Ramos пишет:brokerok пишет:Ты вроде как тож спортом занимаешься?Ramos пишет:brokerok пишет:я типа на здоровом питании......На тренировки ездить стал опят...Нужно прежнюю форму набирать....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Я не ем уже почти месяц...Ramos пишет:А я думаю как бы перестать есть вообще...Тигрица♛ пишет:вообще дома шаром покати.....Все готовить надо.....А фаст фуды лучше не есть....Ramos пишет:жрать охота
чего это вы?
не аппетита?
так чтоб что-то целенаправленно одно, такого не было ... последние два года тяж. атлетикой, а до этого так, всего понемногу... фризби, хоккей, даже кёрлинг был...
Ramos пишет:
Не курю я...Тигрица♛ пишет:Лучше поугарать....Ramos пишет:Мне охота пореветьТигрица♛ пишет:и спать что то охота....Ramos пишет:творческий кризис...Тигрица♛ пишет:Только утро.......Я иногда с матами просыпаюсь....brokerok пишет:что-то Тигрица♛ не в настроение .. случилось что?Сама не знаю
Эх на фотке рыжая хищница....
Ramos пишет:
Эх на фотке рыжая хищница....Эх..и у хищниц бывают дни когда хочется свернуться калачиком и спрятаться...
Тигрица♛ пишет:
Не спорю.....Ramos пишет:Эх на фотке рыжая хищница....Эх..и у хищниц бывают дни когда хочется свернуться калачиком и спрятаться...
Ладно мальчики,пойду что-то делать......
До встречи.
До встречи.
Тигрица♛ пишет:
имел ввиду посмеяться...Ramos пишет:Не курю я...Тигрица♛ пишет:Лучше поугарать....Ramos пишет:Мне охота пореветьТигрица♛ пишет:и спать что то охота....Ramos пишет:творческий кризис...Тигрица♛ пишет:Только утро.......Я иногда с матами просыпаюсь....brokerok пишет:что-то Тигрица♛ не в настроение .. случилось что?Сама не знаю
Тигрица♛ пишет:
Ладно мальчики,пойду что-то делать......не скучай
До встречи.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011