Ладно мальчики,пойду что-то делать......не скучай
До встречи.
всего хорошего
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Тигрица♛ пишет:Ладно мальчики,пойду что-то делать......не скучай
До встречи.
Тогда рвану в Старбакс кофейку попью...
А кто же остался?
Назарчик, потерпи немного...может кто и объявиться....Эх... вечером уже если что... щас брат прийдет - сдавать ему "смену" надо
Привет!!!!куда пропала?
Так я ж в начале месяца была во флудилке. А потом лето понеслось- друзья разъезжаются потихоньку: кто на сессию, кто на практику. То день рождения отмечали, к подруге сын приезжал...Я думал ты потерялась....Сейчас на каникулах?
привет от меня всем
Приветик!!! Дела - относительно ничего...понятно а у меня отлично.
что сейчас делаешь,сегодня будет у тебя тренировка ?Maria пишет:привет от меня всем
с работы приехал только....нет сегодня выходной...Ramos пишет:что сейчас делаешь,сегодня будет у тебя тренировка ?Maria пишет:привет от меня всем
Lelik_Elf пишет:Приветик!!! Дела - относительно ничего...понятно а у меня отлично.
Привет, привет!!!+42, мы знакомы?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение