пошла фильм смотреть,пока ребят))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Ramos пишет:
Назар приветЗдорово, как сам?
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
...Joker...
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
brokerok пишет:
...Joker...Николай, мое почтение
Ольга, здравствуй -)
...Joker... пишет:
Пойдет.......Ramos пишет:Назар приветЗдорово, как сам?
Ramos пишет:
чёт-ты без настроения... что-то случилось?...Joker... пишет:Пойдет.......Ramos пишет:Назар приветЗдорово, как сам?
...Joker... пишет:
не выспалсяRamos пишет:чёт-ты без настроения... что-то случилось?...Joker... пишет:Пойдет.......Ramos пишет:Назар приветЗдорово, как сам?
...Joker... пишет:
Lelik_Elf пишет:Привет, привет!!!+42, мы знакомы?
Может да, а может нет. Я - Оля. Номожно называть любой формой имени, какой удобнее.
...Joker... пишет:
Да все работа эта.......Все нормально....Ты как?Ramos пишет:чёт-ты без настроения... что-то случилось?...Joker... пишет:Пойдет.......Ramos пишет:Назар приветЗдорово, как сам?
Sun ღ пишет:
Мальчики привет
Sun ღ пишет:
Вот все она знает.......Joker... пишет:не выспалсяRamos пишет:чёт-ты без настроения... что-то случилось?...Joker... пишет:Пойдет.......Ramos пишет:Назар приветЗдорово, как сам?
Lelik_Elf пишет:
Назарчик, прятно......Joker... пишет:Lelik_Elf пишет:Привет, привет!!!+42, мы знакомы?
Может да, а может нет. Я - Оля. Номожно называть любой формой имени, какой удобнее.
Lelik_Elf пишет:
привет+43. я то думала уже ставила.Sun ღ пишет:Мальчики привет
Ramos пишет:
конечноSun ღ пишет:Вот все она знает.......Joker... пишет:не выспалсяRamos пишет:чёт-ты без настроения... что-то случилось?...Joker... пишет:Пойдет.......Ramos пишет:Назар приветЗдорово, как сам?
Да все работа эта....
поездка, видимо, прошла не шипко...
...Joker... пишет:
Lelik_Elf пишет:Назарчик, прятно......Joker... пишет:Lelik_Elf пишет:Привет, привет!!!+42, мы знакомы?
Sun ღ пишет:
Не сомневался...Ramos пишет:конечноSun ღ пишет:Вот все она знает.......Joker... пишет:не выспалсяRamos пишет:чёт-ты без настроения... что-то случилось?...Joker... пишет:Пойдет.......Ramos пишет:Назар приветЗдорово, как сам?
+44
Ramos пишет:
Ничего, щас вон пойду бетон мешать, при том что у нас +31 в тени. Не падай духом,скоро выходные - оттянешься...Joker... пишет:Да все работа эта.......Все нормально....Ты как?Ramos пишет:чёт-ты без настроения... что-то случилось?...Joker... пишет:Пойдет.......Ramos пишет:Назар приветЗдорово, как сам?
brokerok пишет:
Напихала там одна "красавица" в кадастровой палате....Да все работа эта....
Ramos пишет:
Микаэль ладно тебе не дуйсяSun ღ пишет:Не сомневался...Ramos пишет:конечноSun ღ пишет:Вот все она знает.......Joker... пишет:не выспалсяRamos пишет:чёт-ты без настроения... что-то случилось?...Joker... пишет:Пойдет.......Ramos пишет:Назар приветЗдорово, как сам?
Ramos пишет:
brokerok пишет:Напихала там одна "красавица" в кадастровой палате....Да все работа эта....
не те планы?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011