Я буду дома на выходных.....В воскресенье игра первая будет.....Я подзавязал с проституцко-пьяной жизнью.....Себя в тонус привести надо....Ничего, щас вон пойду бетон мешать, при том что у нас +31 в тени. Не падай духом,скоро выходные - оттянешьсяДа все работа эта.......Все нормально....Ты как?чёт-ты без настроения... что-то случилось?Пойдет.......Назар приветЗдорово, как сам?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Sun ღ пишет:
Да я к тебе со всей душой.....Ramos пишет:Микаэль ладно тебе не дуйсяSun ღ пишет:Не сомневался...Ramos пишет:конечноSun ღ пишет:Вот все она знает.......Joker... пишет:не выспалсяRamos пишет:чёт-ты без настроения... что-то случилось?...Joker... пишет:Пойдет.......Ramos пишет:Назар приветЗдорово, как сам?
brokerok пишет:
Можно сказать и так......Просто я не своей работой занимаюсь.......Ramos пишет:brokerok пишет:Напихала там одна "красавица" в кадастровой палате....Да все работа эта....
поездка, видимо, прошла не шипко...
не те планы?
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Sun ღ пишет:
brokerok пишет:+44+25
[Куотэ]
Sun ღ пишет:
Lelik_Elf пишет:привет+43. я то думала уже ставила.Sun ღ пишет:Мальчики привет
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Серый ㋛ пишет:
Доброго дня!Салют!
Серж, Привет.
Sun ღ пишет:
Сергуля
Оленька Ты чего дома торчиш? с работы притопала?
Ramos пишет:
brokerok пишет:Можно сказать и так......Просто я не своей работой занимаюсь.......Ramos пишет:brokerok пишет:Напихала там одна "красавица" в кадастровой палате....Да все работа эта....
не те планы?
мде уж... а нервные клетки тратятся свои...
...Joker... пишет:
Серый ㋛ пишет:Доброго дня!Салют!
Назар!
Ramos пишет:
во! не многие так могут...Joker... пишет:Я буду дома на выходных.....В воскресенье игра первая будет.....Я подзавязал с проституцко-пьяной жизнью.....Себя в тонус привести надо....Ramos пишет:Ничего, щас вон пойду бетон мешать, при том что у нас +31 в тени. Не падай духом,скоро выходные - оттянешься...Joker... пишет:Да все работа эта.......Все нормально....Ты как?Ramos пишет:чёт-ты без настроения... что-то случилось?...Joker... пишет:Пойдет.......Ramos пишет:Назар приветЗдорово, как сам?
Ramos пишет:
Сергей привет
Микаэль
brokerok пишет:
Серж, Привет.
И тебе салют! давно тебя не видел...
Назик, ты что там мутить собрался....?
Серый ㋛ пишет:
у меня уже 17-36. я сегодня только до обеда и то туда в кантору ездила.Sun ღ пишет:Сергуля
а ты подстригся что ли
brokerok пишет:
Да мне пофиг......Но конечно бывают и срывы.....Ramos пишет:brokerok пишет:Можно сказать и так......Просто я не своей работой занимаюсь.......Ramos пишет:brokerok пишет:Напихала там одна "красавица" в кадастровой палате....Да все работа эта....
не те планы?
Море- с переменным успехом: у нас то ветер, то дождь, то жара стоит. А так вода, в принципе, теплая...
Ramos пишет:
Sun ღ пишет:Да я к тебе со всей душой.....Ramos пишет:Микаэль ладно тебе не дуйсяSun ღ пишет:Не сомневался...Ramos пишет:конечноSun ღ пишет:Вот все она знает.......Joker... пишет:не выспалсяRamos пишет:чёт-ты без настроения... что-то случилось?...Joker... пишет:Пойдет.......Ramos пишет:Назар приветЗдорово, как сам?
Lelik_Elf пишет:
Море- с переменным успехом: у нас то ветер, то дождь, то жара стоит. А так вода, в принципе, теплая...Я в Новороссе уже раза 4 был....
Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:у меня уже 17-36. я сегодня только до обеда и то туда в кантору ездила.Sun ღ пишет:Сергуля
а ты подстригся что ли
Давно уже (назло "падонку" андрюхе) шучу...
Хм на целый час разница 16:35 Слово то какое неприглядное "контора" Косичку хочеш? сырную
Ramos пишет:
Назик, ты что там мутить собрался....?не знаю, как попрет, девченка одна говорит мол - давай с ночевкой куда-нить на речку, или за город, там посмотрим... Та я последние 3 дня такой за*баный - что ничего не хочу.
Ramos пишет:
Lelik_Elf пишет:Море- с переменным успехом: у нас то ветер, то дождь, то жара стоит. А так вода, в принципе, теплая...Я в Новороссе уже раза 4 был....
Сам про нашу погоду знаешь...
Ramos пишет:
brokerok пишет:Да мне пофиг......Но конечно бывают и срывы.....Ramos пишет:brokerok пишет:Можно сказать и так......Просто я не своей работой занимаюсь.......Ramos пишет:brokerok пишет:Напихала там одна "красавица" в кадастровой палате....Да все работа эта....
не те планы?
Истерика или так по мелочи? Везде хорошо там где нас нет
...Joker... пишет:
Ramos пишет:Назик, ты что там мутить собрался....?не знаю, как попрет, девченка одна говорит мол - давай с ночевкой куда-нить на речку, или за город, там посмотрим... Та я последние 3 дня такой за*баный - что ничего не хочу.
Вот как раз и отойдешь!
Я к вам вечерком заскочу еще.
Lelik_Elf пишет:
надеюсь на это...Joker... пишет:Ramos пишет:Назик, ты что там мутить собрался....?не знаю, как попрет, девченка одна говорит мол - давай с ночевкой куда-нить на речку, или за город, там посмотрим... Та я последние 3 дня такой за*баный - что ничего не хочу.
Вот как раз и отойдешь!
Серый ㋛ пишет:
кстате Андрюша тут заходилSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:у меня уже 17-36. я сегодня только до обеда и то туда в кантору ездила.Sun ღ пишет:Сергуля
а ты подстригся что ли
Давно уже (назло "падонку" андрюхе) шучу...
Хм на целый час разница 16:35 Слово то какое неприглядное "контора" Косичку хочеш? сырную
А тебе даже так лучше
косичка с пивом?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011