Ну да, я море из далека видел....кто говорит теплое,кто холодное...Море- с переменным успехом: у нас то ветер, то дождь, то жара стоит. А так вода, в принципе, теплая...Я в Новороссе уже раза 4 был....
Сам про нашу погоду знаешь...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

...Joker... пишет:
Ramos пишет:Назик, ты что там мутить собрался....?не знаю, как попрет, девченка одна говорит мол - давай с ночевкой куда-нить на речку, или за город, там посмотрим... Та я последние 3 дня такой за*баный - что ничего не хочу.
А зря
хы, хы... едь, ато потом пожалееш!

Lelik_Elf пишет:
Я к вам вечерком заскочу еще.будем рады

Lelik_Elf пишет:
Я к вам вечерком заскочу еще.
Мдя...

Серый ㋛ пишет:
Да рабочие моменты......А истерики и.т.д....не для меня.....нужно быть выше этого..Ramos пишет:brokerok пишет:Да мне пофиг......Но конечно бывают и срывы.....Ramos пишет:brokerok пишет:Можно сказать и так......Просто я не своей работой занимаюсь.......Ramos пишет:brokerok пишет:Напихала там одна "красавица" в кадастровой палате....Да все работа эта....
поездка, видимо, прошла не шипко...
не те планы?
мде уж... а нервные клетки тратятся свои...![]()
Истерика или так по мелочи?Везде хорошо там где нас нет
![]()

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Серый ㋛ пишет:
Lelik_Elf пишет:Я к вам вечерком заскочу еще.
Мдя...![]()
чего это она имела ввиду? гладь рубашку, иди в магазин?
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Серый ㋛ пишет:
Полюбак надо......Там кайфанешь.......Joker... пишет:Ramos пишет:Назик, ты что там мутить собрался....?не знаю, как попрет, девченка одна говорит мол - давай с ночевкой куда-нить на речку, или за город, там посмотрим... Та я последние 3 дня такой за*баный - что ничего не хочу.
А зряхы, хы... едь, ато потом пожалееш!
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:кстате Андрюша тут заходилSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:у меня уже 17-36.Sun ღ пишет:Сергуля![]()
![]()
![]()
ОленькаТы чего дома торчиш? с работы притопала?
я сегодня только до обеда и то туда в кантору ездила.
а ты подстригся что ли
Давно уже(назло "падонку" андрюхе) шучу...
![]()
Хм на целый час разница16:35 Слово то какое неприглядное "контора"
![]()
Косичку хочеш? сырную
![]()
![]()
А тебе даже так лучше![]()
косичка с пивом?![]()
![]()
Ато принесли тут на хранение "Старый проминь" Staropramen вот я его потихоньку и "охраняю", потом скажу мыши унесли...
Завтра блогодатный день для похода на ставок, озеро, карьер
точно говорю!

brokerok пишет:
Что то Ольга унылая какая-то....Серый ㋛ пишет:Lelik_Elf пишет:Я к вам вечерком заскочу еще.
Мдя...![]()
чего это она имела ввиду? гладь рубашку, иди в магазин?![]()

Ramos пишет:
Серый ㋛ пишет:Да рабочие моменты......А истерики и.т.д....не для меня.....нужно быть выше этого..Ramos пишет:brokerok пишет:Да мне пофиг......Но конечно бывают и срывы.....Ramos пишет:brokerok пишет:Можно сказать и так......Просто я не своей работой занимаюсь.......Ramos пишет:brokerok пишет:Напихала там одна "красавица" в кадастровой палате....Да все работа эта....
не те планы?
![]()
Это круто!
Хотя в любой работе должен быть свой кайф, он есть только его нужно разглядеть

Ramos пишет:
эх парни, вы конечно правы... жду 7 июляСерый ㋛ пишет:Полюбак надо......Там кайфанешь.......Joker... пишет:Ramos пишет:Назик, ты что там мутить собрался....?не знаю, как попрет, девченка одна говорит мол - давай с ночевкой куда-нить на речку, или за город, там посмотрим... Та я последние 3 дня такой за*баный - что ничего не хочу.
![]()
![]()

brokerok пишет:
Серый ㋛ пишет:Lelik_Elf пишет:Я к вам вечерком заскочу еще.
Мдя...![]()
Так развеселите барышню
Про рубаху и магаз
похоже на то...

...Joker... пишет:
Ramos пишет:эх парни, вы конечно правы... жду 7 июляСерый ㋛ пишет:Полюбак надо......Там кайфанешь.......Joker... пишет:Ramos пишет:Назик, ты что там мутить собрался....?не знаю, как попрет, девченка одна говорит мол - давай с ночевкой куда-нить на речку, или за город, там посмотрим... Та я последние 3 дня такой за*баный - что ничего не хочу.
![]()
![]()
![]()
Ого... ожидание тамительно

А где солнечцый зайчик?
Удрал...
Удрал...

Серый ㋛ пишет:
Да Серый мне по кайфу .....Ездить,с людьми общаться,знакомства новые.. Лучше работа только у Джереми Кларксона....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Да рабочие моменты......А истерики и.т.д....не для меня.....нужно быть выше этого..Ramos пишет:brokerok пишет:Да мне пофиг......Но конечно бывают и срывы.....Ramos пишет:brokerok пишет:Можно сказать и так......Просто я не своей работой занимаюсь.......Ramos пишет:brokerok пишет:Напихала там одна "красавица" в кадастровой палате....Да все работа эта....
не те планы?
![]()
Это круто!Хотя в любой работе должен быть свой кайф, он есть только его нужно разглядеть
![]()

...Joker... пишет:
у меня тож праздник..Ramos пишет:эх парни, вы конечно правы... жду 7 июляСерый ㋛ пишет:Полюбак надо......Там кайфанешь.......Joker... пишет:Ramos пишет:Назик, ты что там мутить собрался....?не знаю, как попрет, девченка одна говорит мол - давай с ночевкой куда-нить на речку, или за город, там посмотрим... Та я последние 3 дня такой за*баный - что ничего не хочу.
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
да но есть одна махонькая проблема - она девченка моего другана......Joker... пишет:Ramos пишет:эх парни, вы конечно правы... жду 7 июляСерый ㋛ пишет:Полюбак надо......Там кайфанешь.......Joker... пишет:Ramos пишет:Назик, ты что там мутить собрался....?не знаю, как попрет, девченка одна говорит мол - давай с ночевкой куда-нить на речку, или за город, там посмотрим... Та я последние 3 дня такой за*баный - что ничего не хочу.
![]()
![]()
![]()
Ого... ожидание тамительно![]()
![]()

Ramos пишет:
brokerok пишет:Что то Ольга унылая какая-то....Серый ㋛ пишет:Lelik_Elf пишет:Я к вам вечерком заскочу еще.
Мдя...![]()
ничего лично просто у меня есть такая тарелка))

а чё 7 июля будет? -)

Привет
Куда же мы идём? Всегда домой.

YASIK

...Joker... пишет:
Серый ㋛ пишет:да но есть одна махонькая проблема - она девченка моего другана......Joker... пишет:Ramos пишет:эх парни, вы конечно правы... жду 7 июляСерый ㋛ пишет:Полюбак надо......Там кайфанешь.......Joker... пишет:Ramos пишет:Назик, ты что там мутить собрался....?не знаю, как попрет, девченка одна говорит мол - давай с ночевкой куда-нить на речку, или за город, там посмотрим... Та я последние 3 дня такой за*баный - что ничего не хочу.
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот это поаорот, сам смотри: если друган "друган" то тут конечно отбой, даже если вы чинно и благородно, всё равно потом ему наплетёт...

brokerok пишет:
а чё 7 июля будет? -)Ивана Купала - у нас на реке, озерах и т.д. будут ночные пати!

...Joker... пишет:
Серый ㋛ пишет:да но есть одна махонькая проблема - она девченка моего другана......Joker... пишет:Ramos пишет:эх парни, вы конечно правы... жду 7 июляСерый ㋛ пишет:Полюбак надо......Там кайфанешь.......Joker... пишет:Ramos пишет:Назик, ты что там мутить собрался....?не знаю, как попрет, девченка одна говорит мол - давай с ночевкой куда-нить на речку, или за город, там посмотрим... Та я последние 3 дня такой за*баный - что ничего не хочу.
![]()
![]()
![]()
![]()
не желай жены ближнего твоего...
Куда же мы идём? Всегда домой.

Ramos пишет:
что за праздник?...Joker... пишет:у меня тож праздник..Ramos пишет:эх парни, вы конечно правы... жду 7 июляСерый ㋛ пишет:Полюбак надо......Там кайфанешь.......Joker... пишет:Ramos пишет:Назик, ты что там мутить собрался....?не знаю, как попрет, девченка одна говорит мол - давай с ночевкой куда-нить на речку, или за город, там посмотрим... Та я последние 3 дня такой за*баный - что ничего не хочу.
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Ээх яб сейчас тоже куда в командировку махнул, да так чтоб подальше и желательно пожарчеСерый ㋛ пишет:Да Серый мне по кайфу .....Ездить,с людьми общаться,знакомства новые.. Лучше работа только у Джереми Кларксона....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Да рабочие моменты......А истерики и.т.д....не для меня.....нужно быть выше этого..Ramos пишет:brokerok пишет:Да мне пофиг......Но конечно бывают и срывы.....Ramos пишет:brokerok пишет:Можно сказать и так......Просто я не своей работой занимаюсь.......Ramos пишет:brokerok пишет:Напихала там одна "красавица" в кадастровой палате....Да все работа эта....
не те планы?
![]()
Это круто!Хотя в любой работе должен быть свой кайф, он есть только его нужно разглядеть
![]()

...Joker... пишет:
блин здорово как, хочу к вам))brokerok пишет:а чё 7 июля будет? -)Ивана Купала - у нас на реке, озерах и т.д. будут ночные пати!

YASIK пишет:
Приветпривет Ярик![]()

YASIK пишет:
Привет![]()
Здарова Ярик! Класная подпись, из разряда: "ничего вам больше не скажу, ато опять скажите что я неодыкватный, лучше посижу тут на раковине, радугу поем..."

...Joker... пишет:
ну смотри тогда.....какой он тебе кент....Серый ㋛ пишет:да но есть одна махонькая проблема - она девченка моего другана......Joker... пишет:Ramos пишет:эх парни, вы конечно правы... жду 7 июляСерый ㋛ пишет:Полюбак надо......Там кайфанешь.......Joker... пишет:Ramos пишет:Назик, ты что там мутить собрался....?не знаю, как попрет, девченка одна говорит мол - давай с ночевкой куда-нить на речку, или за город, там посмотрим... Та я последние 3 дня такой за*баный - что ничего не хочу.
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ты чего дома торчиш? с работы притопала?
16:35 Слово то какое неприглядное "контора"
Косичку хочеш? сырную