Удрал
Ну воть запутал меня, и сразу убегать
Отзванюсь и обратно...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Серый ㋛ пишет:Удрал
YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Привет
Здарова Ярик! Класная подпись, из разряда: "ничего вам больше не скажу, ато опять скажите что я неодыкватный, лучше посижу тут на раковине, радугу поем..."
Точно из такого?
Ну не слово в слово, но суть выдержана верно...
Да нет, ты не правильно понял
смотри цитату целиком: "Хочешь драться, болван обдолбанный? У меня все пять чувств работают, и ночью я выспался, так что меня шестеро, а вас — один!"
ООО это сильно сказано, нужно будит проверить на своих урках, и да незабыть добавить "Я сильный скрипач, вы слабые дзюдаисты!" Целиком конечно всё стало на свои места
YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:Удрал
Отзванюсь и обратно...
ага..ArtFul< пишет:
а?)
Арт_Маньяков пишет:ага..ArtFul< пишет:
а?)
может-может.. точно...ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ага..ArtFul< пишет:
а?)
не может быть...
Арт_Маньяков пишет:может-может.. точно...ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ага..ArtFul< пишет:
а?)
не может быть...
да уж... а смайлов не хватаетArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:может-может.. точно...ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ага..ArtFul< пишет:
а?)
не может быть...
редчайший случай... такого поворота капризной в иных обстоятельствах фортуны мало кто ожидал...
Арт_Маньяков пишет:да уж... а смайлов не хватаетArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:может-может.. точно...ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ага..ArtFul< пишет:
а?)
не может быть...
редчайший случай... такого поворота капризной в иных обстоятельствах фортуны мало кто ожидал...
вот именно...почему все считают что маньяки не могут быть добрыми.. хДД.. это нисколько не умаляет.. а?.. каким взглядом?... если я начну таковым смотреть на вещи, то в лучшем случае какой-нибудь быстрый "гуманный".. так сказать способ выберу, а могу и вообще свихнуться до какого-нибудь жуткого способа..хДArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:да уж... а смайлов не хватаетArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:может-может.. точно...ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ага..ArtFul< пишет:
а?)
не может быть...
ну это ты в состоянии аффекта так сказать... может быть когда всё устаканится и трезво... я хотел сказать трезвым взглядом посмотришь на случившееся... оно уже не будет сиять столь радужными красками... а покажется проделками дьявола... что впрочем тоже не умаляет достоинств...
Арт_Маньяков пишет:вот именно...почему все считают что маньяки не могут быть добрыми.. хДД.. это нисколько не умаляет.. а?.. каким взглядом?... если я начну таковым смотреть на вещи, то в лучшем случае какой-нибудь быстрый "гуманный".. так сказать способ выберу, а могу и вообще свихнуться до какого-нибудь жуткого способа..хДArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:да уж... а смайлов не хватаетArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:может-может.. точно...ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ага..ArtFul< пишет:
а?)
не может быть...
ну это ты в состоянии аффекта так сказать... может быть когда всё устаканится и трезво... я хотел сказать трезвым взглядом посмотришь на случившееся... оно уже не будет сиять столь радужными красками... а покажется проделками дьявола... что впрочем тоже не умаляет достоинств...
да.. у меня на крыше дьявол экспрессионистские картинки красочные рисовал... тоже радужно...
разводной ключ..
да ну.. это совсем не такой мюзикл..в нем что-то есть..) а эти предубеждения.. во тя еще сегодня европу посмотрю...рассекая волны, идиоты.. эрик Ницше .. ну в общем.. всю фильмографию нужно просмотреть, но думаю.. этот лучший. и это при том что в догвиле Кидман.ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:вот именно...почему все считают что маньяки не могут быть добрыми.. хДД.. это нисколько не умаляет.. а?.. каким взглядом?... если я начну таковым смотреть на вещи, то в лучшем случае какой-нибудь быстрый "гуманный".. так сказать способ выберу, а могу и вообще свихнуться до какого-нибудь жуткого способа..хДArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:да уж... а смайлов не хватаетArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:может-может.. точно...ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ага..ArtFul< пишет:
а?)
не может быть...
да.. у меня на крыше дьявол экспрессионистские картинки красочные рисовал... тоже радужно...
разводной ключ не выбрасывай... мало ли... вдруг передумаешь...))
===========================================================
он был во плоти?..мм.. и рисовал на крыше в твоём буйном воображении или на натуре.. т.е. я хотел сказать на материальном объекте... радужные надеюсь по сути но по используемым краскам... т.е. дающие надежду (жаль что Танцующая в темноте - мюзикл... терепеть их не могу.. у американцев массовое помешательство... это элемент их культуры... испытывать по этому поводу щенячий восторг у меня не получается... XD )... а можно снимки с поверхности крыши... так сказать удостовериться посредством репродукций...
она свихнулась.... и не убить хотела, а хотела убить потому что... хз почему... ненормальная..ArtFul< пишет:разводной ключ..
тогда не откапывай меня... покойником я буду более спокоен...
все никак не угомонитесьчто-то последнее время зачастил..)
Snegovik пишет:все никак не угомонитесьчто-то последнее время зачастил..)
ну раз... тогда... ох как будут петь танцевать это конечно застрелиться... по крайней мере можно начать... а там глядишь и клавиатура увлажнится... ^.^это не обязательно смотри мюзиклы.. мучайся!!
ArtFul< пишет:Snegovik пишет:все никак не угомонитесьчто-то последнее время зачастил..)
я такой весь из себя стараюсь понимаешь ли
Арт_Маньяков пишет:она свихнулась.... и не убить хотела, а хотела убить потому что... хз почему... ненормальная..ArtFul< пишет:разводной ключ..
тогда не откапывай меня... покойником я буду более спокоен...
хватит! наблюдать за политикой... тоже что за лабораторной мышкой.. только в больших масштабах, и ученый не ты... и никак не влияешь.. разве не жаль живность?
Паша привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение