Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
тогда не откапывай меня... покойником я буду более спокоен...
она свихнулась.... и не убить хотела, а хотела убить потому что... хз почему... ненормальная..
ненормальные такого типа меня не интересуют... она мне быстро надоела... я б ёё раньше придушил... минуте на 20-й а потом снимал кино про процессы в его голове... без членовредительства... одна психология...
интересно хоть парочке подопытных все таки удалось выжить...
хватит! наблюдать за политикой... тоже что за лабораторной мышкой.. только в больших масштабах, и ученый не ты... и никак не влияешь.. разве не жаль живность?
разве не заметно... нет на самом деле у меня сегодня постоянно такое чувство будто у меня тонны кирпичей на плечах.. нервное какое-то состояние, и ноги плохо держат.. нет желания ничего делать.. вот.
пока нет, тренированное... а вот через лет 10-15 возможно...
да нее... меня смайл смущает... как тебе удаётся держать её в равновесии.. учитывая сильно смещённый относительно руки центр тяжести это ж какой там крутящий момент... XD
пока нет, тренированное... а вот через лет 10-15 возможно...
да нее... меня смайл смущает... как тебе удаётся держать её в равновесии.. учитывая сильно смещённый относительно руки центр тяжести это ж какой там крутящий момент... XD
разве не заметно... нет на самом деле у меня сегодня постоянно такое чувство будто у меня тонны кирпичей на плечах.. нервное какое-то состояние, и ноги плохо держат.. нет желания ничего делать.. вот.
можно поесть... можно закрыть глаза... музыку там расслабляющую... или посмотреть что-то доброе светлое... типа Мой сосед Тоторо... но ты уже вроде это смотрела...
можно поесть... можно закрыть глаза... музыку там расслабляющую... или посмотреть что-то доброе светлое... типа Мой сосед Тоторо... но ты уже вроде это смотрела...
ахаха.. поела.. глаза закрывала ,да нервы.. черт... не могу.. музыка... музыку тоже слушала.. но все равно какая-то атмосфера накаленная...смотреть что-то светлое - нет желания...да и я его смотрела.. не знаю.. нервничаю и все.. хДД да завтра я должна с этим разобраться...
ахаха.. поела.. глаза закрывала ,да нервы.. черт... не могу.. музыка... музыку тоже слушала.. но все равно какая-то атмосфера накаленная...смотреть что-то светлое - нет желания...да и я его смотрела.. не знаю.. нервничаю и все.. хДД да завтра я должна с этим разобраться...
завтра может и разбираться не понадобится... на следующий день очень часто всё видится другим... то что казалось важным... занозой утрачивает это значение... и про состояние тоже... следующий день начинается после полноценного сна... ^.^
Cейчас на форуме:
_batmanow_, OLEG NB, netbazell
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.