Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
man of the global destruction А это ты мне 78-й + поставил? Если нет то это можно исправить... Такой мягкий намёк Ты не подумай... я не попрошайка Я - вымогатель
Нет, я никому и ничего просто так не ставлю...
Денег что ли дать? Интересно а что тебя может побудить?
Да, можно деньгами... Высылай штуку
За штуку я тоже наставлю плюсов)))И кстати ты не представился)))и еще тебе 17, а стало 19)))Ты быстро растешь;)
man of the global destruction А это ты мне 78-й + поставил? Если нет то это можно исправить... Такой мягкий намёк Ты не подумай... я не попрошайка Я - вымогатель
Абсолютно солидарна))) У нас тут между прочим инфляция полным ходом)))
Всё в мире из-за бабла Я вот тут мультик вспомнил: - А за что? - А просто так... (вот как-то так )
Денег что ли дать? Интересно а что тебя может побудить?
Абсолютно солидарна))) У нас тут между прочим инфляция полным ходом)))
Всё в мире из-за бабла Я вот тут мультик вспомнил: - А за что? - А просто так... (вот как-то так )
Этот мультик покалечил детские умы несколько поколений
Да дело даже не в бабле)))Просто человек такое существо, которое может ценить только что потерял, либо имеет в малом количестве)))Например: Все работающие люди с нетерпением ждут выходных)))а безработные(адекватные) мечтают найти работу))))