я б тебя накормилаа ты чего ешь?Спасибо Женя и Рафа за поздравления!!!
я уже отмечаю
водку пьянствуешь?
я молоко пью
с водкой?
а я ещё не обедал
ты во мне зверя разбудишь!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Helldorado пишет:я б тебя накормилаLesy пишет:Helldorado пишет:а ты чего ешь?Lesy пишет:Helldorado пишет:Lesy пишет:Спасибо Женя и Рафа за поздравления!!!
я уже отмечаю
водку пьянствуешь?
я молоко пью
с водкой?
а я ещё не обедал
и тебяLesy пишет:Helldorado пишет:я б тебя накормилаLesy пишет:Helldorado пишет:а ты чего ешь?Lesy пишет:Helldorado пишет:Lesy пишет:Спасибо Женя и Рафа за поздравления!!!
я уже отмечаю
водку пьянствуешь?
я молоко пью
с водкой?
а я ещё не обедал
а меня?
Lesy пишет:Helldorado пишет:я б тебя накормилаLesy пишет:Helldorado пишет:а ты чего ешь?Lesy пишет:Helldorado пишет:Lesy пишет:Спасибо Женя и Рафа за поздравления!!!
я уже отмечаю
водку пьянствуешь?
я молоко пью
с водкой?
а я ещё не обедал
ты во мне зверя разбудишь!!!
Все, я ушел, до связи....не забывай нас..
я исчезаюэх..
VitoshaV пишет:Поем и вернусь
Эй меня может и не быть к тому времени, а мы не знакомы...
Тори, мне пораEugene пишет:VitoshaV пишет:Поем и вернусь
Эй меня может и не быть к тому времени, а мы не знакомы...
Пропустила все самое интересное хоть вообще не уходи, я Тори
Я спаршиваю,оттого что я ещё спала и крепко....но если вы меня видели внизу...то это подозрительно и мне надо знать:)
Сама страница и не обновляется милая.
Ты каким браузером пользуешься?
Или нажимай на стрелочку обновить в верхней панели,или правой кнопкой на страничке - обновить,или же нажми F5 и страничка обновится:)
Спасибо за + взаимно:)
Рада была помочь...ты спрашивай если что,мы всегда друг другу помогаем если не знаем:)
Тори...жаль тебя покидать,но я ещё не завтракала....ещё зайду.
Если Иззи будет...пускай мне в личку напишет что не так в этот раз...плизз
Привет Я опять туплю или тебя тут две2...только одна в сети....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение