Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Всем Привет.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

brokerok пишет:
Всем Привет.Приветствую тебя...

Тигрица♛ пишет:
ИришкаЮля![]()
Женя![]()
Микаэль![]()
,выходная сегодня?

brokerok пишет:
Всем Привет.Коля

Nocturnal пишет:
Юлька привет!сегодня лучше чем вчера![]()
Как настроение?
как ты лето проводишь?

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
да.Сегодня дома,а завтра у моего собаки праздникТигрица♛ пишет:ИришкаЮля![]()
Женя![]()
Микаэль![]()
,выходная сегодня?
документы и родословная приехала уже,поедем забирать и невесту подыскивать.Читала про день варенья племянника,вот и я парюсь,малому 9 лет будет и не знаем уже что дарить.Я хочу купить ему руль,он к компу подключается и гоняй.

Побегу я ,не прощаюсь,вечерком загляну

brokerok пишет:
Всем Привет.Привет

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Побегу я ,не прощаюсь,вечерком заглянуудачки![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Нормальный подарок....Или настоящийВОЛШЕБНИЦА пишет:да.Сегодня дома,а завтра у моего собаки праздникТигрица♛ пишет:ИришкаЮля![]()
Женя![]()
Микаэль![]()
,выходная сегодня?
документы и родословная приехала уже,поедем забирать и невесту подыскивать.Читала про день варенья племянника,вот и я парюсь,малому 9 лет будет и не знаем уже что дарить.Я хочу купить ему руль,он к компу подключается и гоняй.

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Нормальный подарок....Или настоящийВОЛШЕБНИЦА пишет:да.Сегодня дома,а завтра у моего собаки праздникТигрица♛ пишет:ИришкаЮля![]()
Женя![]()
Микаэль![]()
,выходная сегодня?
![]()
пусть бегает с ним по улице.

Тигрица♛ пишет:
Классный подарок ,я ему в том году дарила,я слыхала и диски есть специальные,вождению учитьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:да.Сегодня дома,а завтра у моего собаки праздникТигрица♛ пишет:ИришкаЮля![]()
Женя![]()
Микаэль![]()
,выходная сегодня?

Тигрица♛ пишет:
Не ну к рулю и машину конечно....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Нормальный подарок....Или настоящийВОЛШЕБНИЦА пишет:да.Сегодня дома,а завтра у моего собаки праздникТигрица♛ пишет:ИришкаЮля![]()
Женя![]()
Микаэль![]()
,выходная сегодня?
![]()

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Не ну к рулю и машину конечно....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Нормальный подарок....Или настоящийВОЛШЕБНИЦА пишет:да.Сегодня дома,а завтра у моего собаки праздникТигрица♛ пишет:ИришкаЮля![]()
Женя![]()
Микаэль![]()
,выходная сегодня?
![]()
И классную пассажирку в набор)

brokerok привет, мы вроде не знакомы, я Жека, а с твоего профиля кажется два пользователя здесь заходят?
Ира, счастливо!
Ира, счастливо!

brokerok пишет:
Малый точно рад будет....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Не ну к рулю и машину конечно....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Нормальный подарок....Или настоящийВОЛШЕБНИЦА пишет:да.Сегодня дома,а завтра у моего собаки праздникТигрица♛ пишет:ИришкаЮля![]()
Женя![]()
Микаэль![]()
,выходная сегодня?
![]()
И классную пассажирку в набор)

Nocturnal пишет:
brokerok привет, мы вроде не знакомы, я Жека, а с твоего профиля кажется два пользователя здесь заходят?Что за разоблачение...
Ира, счастливо!

От вы даёте
вы о таком в 9 лет мечтали?
вы о таком в 9 лет мечтали?

Nocturnal Приветсвую) меня Коля зовут. Да нет, захожу вроде я только. А с чего ты взял?
P.S. будем знакомы)
P.S. будем знакомы)

Тигрица♛ пишет:
От вы даётевы о таком в 9 лет мечтали?
что ты? просто грезили каждую ночь)))

brokerok пишет:
Тигрица♛ пишет:От вы даётевы о таком в 9 лет мечтали?
что ты? просто грезили каждую ночь)))

Юль, лето пока нормально, но ничего особенного, а ты как? Купаетесь уже полным ходом? У нас же холеру обнаружили на Азовском побережье, только позавчера пляжи открыли...
Микаэль, на Казантипчик хочу очень, но пока не планирую ничего, может не получится...
Микаэль, на Казантипчик хочу очень, но пока не планирую ничего, может не получится...

Тигрица♛ пишет:
От вы даётеАгавы о таком в 9 лет мечтали?

Nocturnal пишет:
Юль, лето пока нормально, но ничего особенного, а ты как? Купаетесь уже полным ходом? У нас же холеру обнаружили на Азовском побережье, только позавчера пляжи открыли...В море не купаюсь,а вот в бассейне
На аве вконтакте это я в Скадовске с малым была на соревнованиях.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011