Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну давай порекомендуй)))не сейчас, так потом посомотрю)
Кстати, мы тезки, вот за это плюс точно надо поставить, а так как мне еще раньше добавился, это наверное Коля, тебе тоже плюс! Жень из нового рекомендую Пол: Секретный материальчик посмотри обязательно, если не видела!
Кстати, мы тезки, вот за это плюс точно надо поставить, а так как мне еще раньше добавился, это наверное Коля, тебе тоже плюс! Жень из нового рекомендую Пол: Секретный материальчик посмотри обязательно, если не видела!
Спасибо)и тебе плюсик)Хотя я думала что ставила тебе) Пока не смотрела..надо обязательно скачать и посомтреть в ближайшие дни...он у меня следующий в списке
Спасибо)и тебе плюсик)Хотя я думала что ставила тебе) Пока не смотрела..надо обязательно скачать и посомтреть в ближайшие дни...он у меня следующий в списке
Я тоже думал, что ставил тебе, так почти всем флудерам ставлю, Коле например еще тогда поставил, когда он в темке Любы отписываться начал...