Ольга,Ольга в хищном купальнике....
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Sun ღ пишет:
Люда иди моего любимого Гарика поздравляй.мля с этой работой скоро усё забуду,уже бегу.
ЖIНОЧКА пишет:
Люда ну фотки то покажишь а после него на отдыхSun ღ пишет:Людакак дела,настроение? У нас завтра выпускной.
5834
Sun ღ пишет:
покажу,как же отдых,ещё задерживают,он у меня первое место занял,надо к ним ехать.ЖIНОЧКА пишет:Люда ну фотки то покажишь а после него на отдыхSun ღ пишет:Людакак дела,настроение? У нас завтра выпускной.
Sun ღ пишет:
что то настроение сегодня такое....Ramos пишет:Ольга,Ольга в хищном купальнике....
Ramos пишет:
какое, похотливое...Sun ღ пишет:что то настроение сегодня такое....Ramos пишет:Ольга,Ольга в хищном купальнике....
Sun ღ пишет:
ага....Ramos пишет:какое, похотливое...Sun ღ пишет:что то настроение сегодня такое....Ramos пишет:Ольга,Ольга в хищном купальнике....
ЖIНОЧКА пишет:
ВЛАД 01 приветик
привет
ВЛАД 01 пишет:
меня Людмила ,я из России.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 приветик
привет
Ramos
Привет. Какие порекомендуешь фильмы или мультфильмы???
Ramos пишет:
я хочу много минусовзачем тебе стока?ты меня простишь,за то что так исчезла ?У меня подливчик чуть не выкипел.
ЖIНОЧКА пишет:
ВЛАД 01 пишет:меня Людмила ,я из России.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 приветик
привет
ты и представить себе не можешь, что я тоже из россии, а по нику имя видно
ВЛАД 01 пишет:
имя видно,из какой области?ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:меня Людмила ,я из России.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 приветик
привет
ВЛАД 01 пишет:
RamosМультфильмы:Мертвый космос 2 части....А фильм я последний смотрел "Немыслимое"...Есть над чем подумать......Какие жанры нравятся?
что то страничка плохо обновляеться.
ЖIНОЧКА пишет:
Да ничего.....Я сам потерялся...Ramos пишет:я хочу много минусовзачем тебе стока?ты меня простишь,за то что так исчезла ?У меня подливчик чуть не выкипел.
ЖIНОЧКА пишет:
ВЛАД 01 пишет:имя видно,из какой области?ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:меня Людмила ,я из России.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 приветик
привет
Из оренбургской, а ты?
Ramos пишет:
куда нибудь собираешься?ЖIНОЧКА пишет:Да ничего.....Я сам потерялся...Ramos пишет:я хочу много минусовзачем тебе стока?ты меня простишь,за то что так исчезла ?У меня подливчик чуть не выкипел.
ВЛАД 01 пишет:
Кировская обл.,лови 8 плюсик за знакомство.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:имя видно,из какой области?ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:меня Людмила ,я из России.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 приветик
привет
Из оренбургской, а ты?
Ramos пишет:
ВЛАД 01 пишет:RamosМультфильмы:Мертвый космос 2 части....А фильм я последний смотрел "Немыслимое"...Есть над чем подумать......Какие жанры нравятся?
Спасибо за совет, мне больше комедии нравятся(для меня лучше русские)
ЖIНОЧКА пишет:
ВЛАД 01 пишет:Кировская обл.,лови 8 плюсик за знакомство.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:имя видно,из какой области?ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:меня Людмила ,я из России.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 приветик
привет
Из оренбургской, а ты?
ты мне только 7 поставила, я в долгу не остаюсь.
ВЛАД 01 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:Кировская обл.,лови 8 плюсик за знакомство.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:имя видно,из какой области?ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:меня Людмила ,я из России.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 приветик
привет
Из оренбургской, а ты?
ты мне только 7 поставила, я в долгу не остаюсь.
+ 172
ЖIНОЧКА пишет:
Да может...Сегодня выпускные у нас........Ramos пишет:куда нибудь собираешься?ЖIНОЧКА пишет:Да ничего.....Я сам потерялся...Ramos пишет:я хочу много минусовзачем тебе стока?ты меня простишь,за то что так исчезла ?У меня подливчик чуть не выкипел.
ВЛАД 01 пишет:
Ну тогда скорее всего я тебе не советчик....Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosМультфильмы:Мертвый космос 2 части....А фильм я последний смотрел "Немыслимое"...Есть над чем подумать......Какие жанры нравятся?
Ramos пишет:
ВЛАД 01 пишет:Ну тогда скорее всего я тебе не советчик....Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosМультфильмы:Мертвый космос 2 части....А фильм я последний смотрел "Немыслимое"...Есть над чем подумать......Какие жанры нравятся?
Почему?
Одни комедии как то тоже надоедают
ВЛАД 01 пишет:
ну вот посмотри фильм этот который я сказал....Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:Ну тогда скорее всего я тебе не советчик....Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosМультфильмы:Мертвый космос 2 части....А фильм я последний смотрел "Немыслимое"...Есть над чем подумать......Какие жанры нравятся?
Почему?
Одни комедии как то тоже надоедают
Ramos пишет:
ВЛАД 01 пишет:Ну тогда скорее всего я тебе не советчик....Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosМультфильмы:Мертвый космос 2 части....А фильм я последний смотрел "Немыслимое"...Есть над чем подумать......Какие жанры нравятся?
Всё равно спасибо я тебе + поставил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Aleks-malafeevskij, Fedya111
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011