Ольга,Ольга в хищном купальнике....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ольга,Ольга в хищном купальнике....

Люда иди моего любимого Гарика поздравляй.
мля с этой работой скоро усё забуду,уже бегу.

Люда ну фотки то покажишьSun ღ пишет:Людакак дела,настроение? У нас завтра выпускной.![]()
![]()
![]()
![]()
а после него на отдых
ЖIНОЧКА пишет:Люда ну фотки то покажишьSun ღ пишет:Людакак дела,настроение? У нас завтра выпускной.![]()
![]()
![]()
![]()
а после него на отдых
покажу,как же отдых,ещё задерживают,он у меня первое место занял,надо к ним ехать.

что то настроение сегодня такое....Ramos пишет:Ольга,Ольга в хищном купальнике....![]()
какое, похотливое...Sun ღ пишет:что то настроение сегодня такое....Ramos пишет:Ольга,Ольга в хищном купальнике....![]()

ага....Ramos пишет:какое, похотливое...Sun ღ пишет:что то настроение сегодня такое....Ramos пишет:Ольга,Ольга в хищном купальнике....![]()
ВЛАД 01 приветик![]()
меня ЛюдмилаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 приветик![]()
привет
,я из России.
я хочу много минусовзачем тебе стока?ты меня простишь,за то что так исчезла
?У меня подливчик чуть не выкипел.
ВЛАД 01 пишет:меня ЛюдмилаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 приветик![]()
привет,я из России.
ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:меня ЛюдмилаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 приветик![]()
привет,я из России.
ты и представить себе не можешь, что я тоже из россии, а по нику имя видно
имя видно,из какой области?

RamosМультфильмы:Мертвый космос 2 части....А фильм я последний смотрел "Немыслимое"...Есть над чем подумать......Какие жанры нравятся?
Привет. Какие порекомендуешь фильмы или мультфильмы???
что то страничка плохо обновляеться.

Да ничего.....Я сам потерялся...Ramos пишет:я хочу много минусовзачем тебе стока?ты меня простишь,за то что так исчезла![]()
ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:меня ЛюдмилаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 приветик![]()
привет,я из России.
ты и представить себе не можешь, что я тоже из россии, а по нику имя видноимя видно,из какой области?
ЖIНОЧКА пишет:Да ничего.....Я сам потерялся...Ramos пишет:я хочу много минусовзачем тебе стока?ты меня простишь,за то что так исчезла![]()
куда нибудь собираешься?
Кировская обл.,лови 8 плюсик за знакомство.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:меня ЛюдмилаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 приветик![]()
привет,я из России.
ты и представить себе не можешь, что я тоже из россии, а по нику имя видноимя видно,из какой области?
Из оренбургской, а ты?
ВЛАД 01 пишет:RamosМультфильмы:Мертвый космос 2 части....А фильм я последний смотрел "Немыслимое"...Есть над чем подумать......Какие жанры нравятся?
ВЛАД 01 пишет:Кировская обл.,лови 8 плюсик за знакомство.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:меня ЛюдмилаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 приветик![]()
привет,я из России.
Из оренбургской, а ты?
ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:Кировская обл.,лови 8 плюсик за знакомство.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:меня ЛюдмилаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 приветик![]()
привет,я из России.
Из оренбургской, а ты?
ты мне только 7 поставила, я в долгу не остаюсь.

Да может...Сегодня выпускные у нас........Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да ничего.....Я сам потерялся...Ramos пишет:я хочу много минусовзачем тебе стока?ты меня простишь,за то что так исчезла![]()
куда нибудь собираешься?

Ну тогда скорее всего я тебе не советчик....Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosМультфильмы:Мертвый космос 2 части....А фильм я последний смотрел "Немыслимое"...Есть над чем подумать......Какие жанры нравятся?
Спасибо за совет, мне больше комедии нравятся(для меня лучше русские)
ВЛАД 01 пишет:Ну тогда скорее всего я тебе не советчик....Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosМультфильмы:Мертвый космос 2 части....А фильм я последний смотрел "Немыслимое"...Есть над чем подумать......Какие жанры нравятся?

ну вот посмотри фильм этот который я сказал....Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:Ну тогда скорее всего я тебе не советчик....Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosМультфильмы:Мертвый космос 2 части....А фильм я последний смотрел "Немыслимое"...Есть над чем подумать......Какие жанры нравятся?
Почему?
Одни комедии как то тоже надоедают
ВЛАД 01 пишет:Ну тогда скорее всего я тебе не советчик....Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosМультфильмы:Мертвый космос 2 части....А фильм я последний смотрел "Немыслимое"...Есть над чем подумать......Какие жанры нравятся?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение