пасибочкиКировская обл.,лови 8 плюсик за знакомство.имя видно,из какой области?меня Людмила ,я из России.ВЛАД 01 приветик
привет
ты и представить себе не можешь, что я тоже из россии, а по нику имя видно
Из оренбургской, а ты?
ты мне только 7 поставила, я в долгу не остаюсь.
+ 172
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
5835
Ramos пишет:
у нас завтраЖIНОЧКА пишет:Да может...Сегодня выпускные у нас........Ramos пишет:куда нибудь собираешься?ЖIНОЧКА пишет:Да ничего.....Я сам потерялся...Ramos пишет:я хочу много минусовзачем тебе стока?ты меня простишь,за то что так исчезла ?У меня подливчик чуть не выкипел.
Ramos пишет:
ВЛАД 01 пишет:ну вот посмотри фильм этот который я сказал....Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:Ну тогда скорее всего я тебе не советчик....Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosМультфильмы:Мертвый космос 2 части....А фильм я последний смотрел "Немыслимое"...Есть над чем подумать......Какие жанры нравятся?
Привет. Какие порекомендуешь фильмы или мультфильмы???
Спасибо за совет, мне больше комедии нравятся(для меня лучше русские)
Почему?
Одни комедии как то тоже надоедают
Я уже качаю...
Ramos пишет:
что то народа нет.........да в последне время не густо
а куда й то Ольга пропала?
ВЛАД 01 пишет:
поздравляю с выпускомпасибочки.
отошла на пять минут
ВЛАД 01 пишет:
поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....
ЖIНОЧКА пишет:
Блин ну замучили все васSun ღ пишет:покажу,как же отдых,ещё задерживают,он у меня первое место занял,надо к ним ехать.ЖIНОЧКА пишет:Люда ну фотки то покажишь а после него на отдыхSun ღ пишет:Людакак дела,настроение? У нас завтра выпускной.
Ramos пишет:
ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....
Sun ღ пишет:
первый раз такое,он и в прошлом первое место занял,но отмаазался,а на это раз неудалось.ЖIНОЧКА пишет:Блин ну замучили все васSun ღ пишет:покажу,как же отдых,ещё задерживают,он у меня первое место занял,надо к ним ехать.ЖIНОЧКА пишет:Люда ну фотки то покажишь а после него на отдыхSun ღ пишет:Людакак дела,настроение? У нас завтра выпускной.
ЖIНОЧКА пишет:
а куда й то Ольга пропала?блин ко мне ссоседка заходила.
ну где вы там?
Sun ღ пишет:
оооооооо понятно,когда собираешься ехать?ЖIНОЧКА пишет:а куда й то Ольга пропала?блин ко мне ссоседка заходила.
ЖIНОЧКА пишет:
Нет, ну я же соблюдаю моральную этику,установленную в лично мои рамки!Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....
Ramos пишет:
у меня всегда такоеSun ღ пишет:ага....Ramos пишет:какое, похотливое...Sun ღ пишет:что то настроение сегодня такое....Ramos пишет:Ольга,Ольга в хищном купальнике....
Sun ღ пишет:
соседка симпотная наверное.....ЖIНОЧКА пишет:а куда й то Ольга пропала?блин ко мне ссоседка заходила.
Ramos пишет:
выпускницам нет 18ЖIНОЧКА пишет:Нет, ну я же соблюдаю моральную этику,установленную в лично мои рамки!Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....
Ramos пишет:
два года назад,когда моя 9 закончила,одни взрослые уроды к ним пристали,но оказываеться есть молодые люди,которые готовы заступиться за девушек.ЖIНОЧКА пишет:Нет, ну я же соблюдаю моральную этику,установленную в лично мои рамки!Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....
Sun ღ пишет:
А я про что написал...?!Ramos пишет:выпускницам нет 18ЖIНОЧКА пишет:Нет, ну я же соблюдаю моральную этику,установленную в лично мои рамки!Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....
ЖIНОЧКА пишет:
в наше время выродков полно...Ramos пишет:два года назад,когда моя 9 закончила,одни взрослые уроды к ним пристали,но оказываеться есть молодые люди,которые готовы заступиться за девушек.ЖIНОЧКА пишет:Нет, ну я же соблюдаю моральную этику,установленную в лично мои рамки!Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....
Sun ღ пишет:
у меня сейчас пожар внутри....Ramos пишет:у меня всегда такоеSun ღ пишет:ага....Ramos пишет:какое, похотливое...Sun ღ пишет:что то настроение сегодня такое....Ramos пишет:Ольга,Ольга в хищном купальнике....
Sun ღ пишет:
моей нет и ещё 3 нет,а остальные уже 18.Вот нам и придёться за ними таскаться,какую то хрень придумали,сами выпускниками были,я своей сказала что уеду домой,мальчик её будет сопровождать.Ramos пишет:выпускницам нет 18ЖIНОЧКА пишет:Нет, ну я же соблюдаю моральную этику,установленную в лично мои рамки!Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....
Ramos пишет:
про охоту...Sun ღ пишет:А я про что написал...?!Ramos пишет:выпускницам нет 18ЖIНОЧКА пишет:Нет, ну я же соблюдаю моральную этику,установленную в лично мои рамки!Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....
Ramos пишет:
да п..............ЖIНОЧКА пишет:в наше время выродков полно...Ramos пишет:два года назад,когда моя 9 закончила,одни взрослые уроды к ним пристали,но оказываеться есть молодые люди,которые готовы заступиться за девушек.ЖIНОЧКА пишет:Нет, ну я же соблюдаю моральную этику,установленную в лично мои рамки!Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....
ЖIНОЧКА пишет:
блин наверное переседели к каком то классеSun ღ пишет:моей нет и ещё 3 нет,а остальные уже 18.Вот нам и придёться за ними таскаться,какую то хрень придумали,сами выпускниками были,я своей сказала что уеду домой,мальчик её будет сопровождать.Ramos пишет:выпускницам нет 18ЖIНОЧКА пишет:Нет, ну я же соблюдаю моральную этику,установленную в лично мои рамки!Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:поздравляю с выпускомвыпускницы выглядят как зрелые девушки....пора на охоту выезжать....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Victori_a, Blackmailer, Gulj@, tt512ess
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011