Тигрица♛Юля
я Влад, а как тебя зовут?
Приятно познакомится, Юленька! выпьем за наше знакомство, шучу я тебе просто + поставил
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Sun ღ пишет:
ВЛАД 01 а со мной ладно я сама Я Оля
я очень приятно себя чувствую среди Оленьки и Юленьки
Тигрица♛
ты откуда?
я из оренбургской области!
в нашу область
ты откуда?
в нашу область
на пять минуток.. нечего тут засиживаться... ))
всем привет)
ВЛАД 01 пишет:
Тигрица♛Одесса далеко
ты откуда?
в нашу область
Тигрица♛ не подскажешь хорошие мульты или фильмы?
Тигрица♛
жаль, что тааааак далеко могли бы познакомится
жаль, что тааааак далеко могли бы познакомится
Тигрица♛
подожди минуты 3 пожалуйста
не грусти
подожди минуты 3 пожалуйста
не грусти
ВЛАД 01 пишет:
Тигрица♛ не подскажешь хорошие мульты или фильмы?Фильмы какого жанра предпочитаешь?Мульты смотрю редко и только прикольные типа Шрэка или Панда кунг-фу.Подводная братва мой любимый мульт.
Тигрица♛
мне нравятся все жанры(но больше комедии)
к шреку и панде ещё и добавляю тачки.
ПОдводная братва интересный мульт, смотрел даааааааавно сейчас уже мало помню про этот фильм
ПОдводная братва интересный мульт, смотрел даааааааавно сейчас уже мало помню про этот фильм
ArtFul< пишет:
Привет Иззи,а что так?жених наметился?
всем привет)
Тигрица♛
я роде перевёл надпись под картинкой но последнее слово не понял... можешь перевести?
я роде перевёл надпись под картинкой но последнее слово не понял... можешь перевести?
ВЛАД 01 пишет:
Тигрица♛Комедии...........это будет труднее я больше по ужастикам
Комедия вот прикольная "Мальчишник в Вегасе","Анализируй то","Факеры"
ВЛАД 01 пишет:
Тигрица♛Можешь цитировать мои посты нажав серое облако в правом верхнем углу
Тигрица♛ пишет:
ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛Комедии...........это будет труднее я больше по ужастикам
А что ты сделала что у тебя такой статус крутой (мне бы такой...)?
ВЛАД 01 пишет:
Ээээээ........не поняла о чём ты.Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛Комедии...........это будет труднее я больше по ужастикам
Тигрица♛ пишет:
ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛Можешь цитировать мои посты нажав серое облако в правом верхнем углу
не парься, запарь лапшу
я цитировать умею, просто мне так удобнее...
ВЛАД 01 пишет:
Тигрица♛ не подскажешь хорошие мульты или фильмы?я могу мультики но только из аниме смотришь такое.
ВЛАД 01 пишет:
но не понятноТигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛Можешь цитировать мои посты нажав серое облако в правом верхнем углу
не парься, запарь лапшу
Тигрица♛ пишет:
привет Юль.)ArtFul< пишет:Привет Иззи,а что так?жених наметился?
всем привет)
Да ну.. женихи никуда не деваются.. хоть сиди хоть не сиди.))
ну, наверное слишком с этим палку перегибать нельзя... а то.. разбегутся вдруг.. хДД
а я уже второй день сижу дома все голову ломаю... а тут только зайдешь.. и все, все мысли из головы умные вылетают...или точнее.. ммм.. может поговорим о спорте, чтобы у меня как-то направленность была одна и та же.))
Тигрица♛ пишет:
ВЛАД 01 пишет:Ээээээ........не поняла о чём ты.Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛Комедии...........это будет труднее я больше по ужастикам
я о том что у тебя статус оооооочень хороший
ArtFul< привет!!
меня Влад зовут, а тебя?
меня Влад зовут, а тебя?
Sun ღ пишет:
ВЛАД 01 пишет:но не понятноТигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛Можешь цитировать мои посты нажав серое облако в правом верхнем углу
не парься, запарь лапшу
Sun ღ пишет:
ВЛАД 01 пишет:но не понятноТигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛Можешь цитировать мои посты нажав серое облако в правом верхнем углу
не парься, запарь лапшу
хорошо для тебя сделаю исключение...
ВЛАД 01 пишет:
Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:но не понятноТигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛Можешь цитировать мои посты нажав серое облако в правом верхнем углу
не парься, запарь лапшу
Так тебе понравилось?
ArtFul< пишет:
Можно о спорте.Вот меня на олимпиаду пригласили,а я отказалась..............везти некого,все поразбегались на лето,кто по женихам,кто по бабкам и дедам,а что там ты такого спортивного надумала себе?Тигрица♛ пишет:привет Юль.)ArtFul< пишет:Привет Иззи,а что так?жених наметился?
всем привет)
Да ну.. женихи никуда не деваются.. хоть сиди хоть не сиди.))
ну, наверное слишком с этим палку перегибать нельзя... а то.. разбегутся вдруг.. хДД
а я уже второй день сижу дома все голову ломаю... а тут только зайдешь.. и все, все мысли из головы умные вылетают...или точнее.. ммм.. может поговорим о спорте, чтобы у меня как-то направленность была одна и та же.))
ВЛАД 01 пишет:
договорилисьSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:но не понятноТигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛Можешь цитировать мои посты нажав серое облако в правом верхнем углу
не парься, запарь лапшу
Sun ღ пишет:
ВЛАД 01 + тебе
а тебе 2+
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011