Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
привет Юль.) Да ну.. женихи никуда не деваются.. хоть сиди хоть не сиди.)) ну, наверное слишком с этим палку перегибать нельзя... а то.. разбегутся вдруг.. хДД
а я уже второй день сижу дома все голову ломаю... а тут только зайдешь.. и все, все мысли из головы умные вылетают...или точнее.. ммм.. может поговорим о спорте, чтобы у меня как-то направленность была одна и та же.))
Можно о спорте.Вот меня на олимпиаду пригласили,а я отказалась..............везти некого,все поразбегались на лето,кто по женихам,кто по бабкам и дедам,а что там ты такого спортивного надумала себе?
да ниче не надумала... так.. потом расскажу может. ну я уже выучила и когда олимпийский день международный.. и дату создания олимпийского комитета... и.. ппц в общем..