Ого,ты экспертом в олимпийский комитет метишь?Это хорошо.Спорт кстати что бы не говорили набирает обороты,плохо спонсируют правда,но вот у моего малого в клубе на хороших спортсменов спонсора находят.да ниче не надумала... так.. потом расскажу может. ну я уже выучила и когда олимпийский день международный.. и дату создания олимпийского комитета... и.. ппц в общем..Можно о спорте.Вот меня на олимпиаду пригласили,а я отказалась..............везти некого,все поразбегались на лето,кто по женихам,кто по бабкам и дедам,а что там ты такого спортивного надумала себе?привет Юль.)Привет Иззи,а что так?жених наметился?![]()
на пять минуток.. нечего тут засиживаться... ))
всем привет)
Да ну.. женихи никуда не деваются.. хоть сиди хоть не сиди.))
ну, наверное слишком с этим палку перегибать нельзя... а то.. разбегутся вдруг.. хДД
а я уже второй день сижу дома все голову ломаю... а тут только зайдешь.. и все, все мысли из головы умные вылетают...или точнее.. ммм.. может поговорим о спорте, чтобы у меня как-то направленность была одна и та же.))![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
Желаю удачной охоты на красивых и прекрасных...
Я сам когда-то охотился, только это уже в прошлом
ружьё целое и заряженное, и красивых девиц я всё таки поймал...

раз-два пишет:
Или ружье не заряжается уже....Ramos пишет:самое ужасное это когда горб вырастаетВЛАД 01 пишет:Что случилось?!Неужели самое ужасное?Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо

ВЛАД 01 пишет:
раз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
ружьё целое и заряженное, и красивых девиц я всё таки поймал...
и где они?

Ramos пишет:
затвор заклинилораз-два пишет:Или ружье не заряжается уже....Ramos пишет:самое ужасное это когда горб вырастаетВЛАД 01 пишет:Что случилось?!Неужели самое ужасное?Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо

Тигрица♛ пишет:
ВЛАД 01 пишет:раз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
ружьё целое и заряженное, и красивых девиц я всё таки поймал...и где они?
где кто?

Тигрица♛ пишет:
головы на стенке как трофеи висятВЛАД 01 пишет:раз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:головы на стенке как трофеи висятВЛАД 01 пишет:раз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо

Ramos пишет:
уехал всем хорошего вечера
до встречи

Тигрица♛ пишет:
ну так как настоящий охотникраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:головы на стенке как трофеи висятВЛАД 01 пишет:раз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
![]()
![]()

ВЛАД 01 пишет:
девицыТигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:раз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
где кто?

Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:головы на стенке как трофеи висятВЛАД 01 пишет:раз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
![]()
![]()
конечно висят , а что им ещё делать(лежать на стенке)?

раз-два пишет:
У тебя тоже висят?Тигрица♛ пишет:ну так как настоящий охотникраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:головы на стенке как трофеи висятВЛАД 01 пишет:раз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
![]()
![]()
а то я только часы видела

Всем пока я спать, а то у нас уже 1:45

ВЛАД 01 пишет:
одни маньяки вокругТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:головы на стенке как трофеи висятВЛАД 01 пишет:раз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
![]()
![]()
конечно висят , а что им ещё делать(лежать на стенке)?

Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:У тебя тоже висят?Тигрица♛ пишет:ну так как настоящий охотникраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:головы на стенке как трофеи висятВЛАД 01 пишет:раз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
![]()
![]()
![]()
напоследок подскажи как другие смайлики видеть(напримеор 300, 251...)?

ВЛАД 01 пишет:
Всем пока я спать, а то у нас уже 1:45Приятно было познакомиться)До встречи

раз-два пишет:
Влад пока,доброй ночи
Спасибо, тебе тоже злой и угрюмой, шучу, доброй и весёлой и бурной впридачу

Тигрица♛ пишет:
да-да.. спонсоры для подающий надежды всегда найдутся, как бы там ни было.)ArtFul< пишет:Ого,ты экспертом в олимпийский комитет метишь?Это хорошо.Спорт кстати что бы не говорили набирает обороты,плохо спонсируют правда,но вот у моего малого в клубе на хороших спортсменов спонсора находят.Тигрица♛ пишет:да ниче не надумала... так.. потом расскажу может. ну я уже выучила и когда олимпийский день международный.. и дату создания олимпийского комитета... и.. ппц в общем..ArtFul< пишет:Можно о спорте.Вот меня на олимпиаду пригласили,а я отказалась..............везти некого,все поразбегались на лето,кто по женихам,кто по бабкам и дедам,а что там ты такого спортивного надумала себе?Тигрица♛ пишет:привет Юль.)ArtFul< пишет:Привет Иззи,а что так?жених наметился?![]()
всем привет)
ну, наверное слишком с этим палку перегибать нельзя... а то.. разбегутся вдруг.. хДД
а я уже второй день сижу дома все голову ломаю... а тут только зайдешь.. и все, все мысли из головы умные вылетают...или точнее.. ммм.. может поговорим о спорте, чтобы у меня как-то направленность была одна и та же.))![]()
![]()
а я.. экспертом конечно нет.. но.))
думаю завтра к шести вечера забыть об этом всем.))

ВЛАД 01 пишет:
там в смайлах есть много эмоций,нажимай на грустного и все грустные будут видны и так далееТигрица♛ пишет:раз-два пишет:У тебя тоже висят?Тигрица♛ пишет:ну так как настоящий охотникраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:головы на стенке как трофеи висятВЛАД 01 пишет:раз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
так я не охотник,у меня немножко по другомураз-два пишет:У тебя тоже висят?Тигрица♛ пишет:ну так как настоящий охотникраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:головы на стенке как трофеи висятВЛАД 01 пишет:раз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
ВЛАД 01 пишет:Всем пока я спать, а то у нас уже 1:45Приятно было познакомиться)До встречи![]()
пока спокойной ночи и передай привет всей Одессе от меня оренбуржца

Тигрица♛ пишет:
ВЛАД 01 пишет:там в смайлах есть много эмоций,нажимай на грустного и все грустные будут видны и так далееТигрица♛ пишет:раз-два пишет:У тебя тоже висят?Тигрица♛ пишет:ну так как настоящий охотникраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:головы на стенке как трофеи висятВЛАД 01 пишет:раз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
![]()
![]()
![]()
а как нажимать и куда?

ВЛАД 01 пишет:
Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:там в смайлах есть много эмоций,нажимай на грустного и все грустные будут видны и так далееТигрица♛ пишет:раз-два пишет:У тебя тоже висят?Тигрица♛ пишет:ну так как настоящий охотникраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:головы на стенке как трофеи висятВЛАД 01 пишет:раз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
![]()
![]()
![]()
а как нажимать и куда?
спасибо похоже, что я понял

ArtFul< пишет:
Тигрица♛ пишет:да-да.. спонсоры для подающий надежды всегда найдутся, как бы там ни было.)ArtFul< пишет:Ого,ты экспертом в олимпийский комитет метишь?Это хорошо.Спорт кстати что бы не говорили набирает обороты,плохо спонсируют правда,но вот у моего малого в клубе на хороших спортсменов спонсора находят.Тигрица♛ пишет:да ниче не надумала... так.. потом расскажу может. ну я уже выучила и когда олимпийский день международный.. и дату создания олимпийского комитета... и.. ппц в общем..ArtFul< пишет:Можно о спорте.Вот меня на олимпиаду пригласили,а я отказалась..............везти некого,все поразбегались на лето,кто по женихам,кто по бабкам и дедам,а что там ты такого спортивного надумала себе?Тигрица♛ пишет:привет Юль.)ArtFul< пишет:Привет Иззи,а что так?жених наметился?![]()
всем привет)
![]()
а я.. экспертом конечно нет.. но.))
думаю завтра к шести вечера забыть об этом всем.))
от ты даёшь.Мой малый в рейтинге стал первым в клубе и ему подарили 100 гривен.Он довольный как слон
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011