Ого,ты экспертом в олимпийский комитет метишь?Это хорошо.Спорт кстати что бы не говорили набирает обороты,плохо спонсируют правда,но вот у моего малого в клубе на хороших спортсменов спонсора находят.да ниче не надумала... так.. потом расскажу может. ну я уже выучила и когда олимпийский день международный.. и дату создания олимпийского комитета... и.. ппц в общем..Можно о спорте.Вот меня на олимпиаду пригласили,а я отказалась..............везти некого,все поразбегались на лето,кто по женихам,кто по бабкам и дедам,а что там ты такого спортивного надумала себе?привет Юль.)Привет Иззи,а что так?жених наметился?
на пять минуток.. нечего тут засиживаться... ))
всем привет)
Да ну.. женихи никуда не деваются.. хоть сиди хоть не сиди.))
ну, наверное слишком с этим палку перегибать нельзя... а то.. разбегутся вдруг.. хДД
а я уже второй день сижу дома все голову ломаю... а тут только зайдешь.. и все, все мысли из головы умные вылетают...или точнее.. ммм.. может поговорим о спорте, чтобы у меня как-то направленность была одна и та же.))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
раз-два пишет:
ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
Желаю удачной охоты на красивых и прекрасных...
Я сам когда-то охотился, только это уже в прошлом
ружьё целое и заряженное, и красивых девиц я всё таки поймал...
раз-два пишет:
Или ружье не заряжается уже....Ramos пишет:самое ужасное это когда горб вырастаетВЛАД 01 пишет:Что случилось?!Неужели самое ужасное?Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
ВЛАД 01 пишет:
и где они?раз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
Ramos
ружьё и не разряжалось
ружьё и не разряжалось
Ramos пишет:
затвор заклинилораз-два пишет:Или ружье не заряжается уже....Ramos пишет:самое ужасное это когда горб вырастаетВЛАД 01 пишет:Что случилось?!Неужели самое ужасное?Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
Тигрица♛ пишет:
ВЛАД 01 пишет:и где они?раз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
где кто?
Тигрица♛ пишет:
головы на стенке как трофеи висятВЛАД 01 пишет:и где они?раз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:головы на стенке как трофеи висятВЛАД 01 пишет:и где они?раз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
Ramos пишет:
уехал всем хорошего вечера
до встречи
Тигрица♛ пишет:
ну так как настоящий охотникраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:головы на стенке как трофеи висятВЛАД 01 пишет:и где они?раз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
ВЛАД 01 пишет:
девицыТигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:и где они?раз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
где кто?
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:головы на стенке как трофеи висятВЛАД 01 пишет:и где они?раз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
конечно висят , а что им ещё делать(лежать на стенке)?
раз-два пишет:
У тебя тоже висят? а то я только часы виделаТигрица♛ пишет:ну так как настоящий охотникраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:головы на стенке как трофеи висятВЛАД 01 пишет:и где они?раз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
Всем пока я спать, а то у нас уже 1:45
ВЛАД 01 пишет:
одни маньяки вокругТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:головы на стенке как трофеи висятВЛАД 01 пишет:и где они?раз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
конечно висят , а что им ещё делать(лежать на стенке)?
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:У тебя тоже висят? а то я только часы виделаТигрица♛ пишет:ну так как настоящий охотникраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:головы на стенке как трофеи висятВЛАД 01 пишет:и где они?раз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
напоследок подскажи как другие смайлики видеть(напримеор 300, 251...)?
ВЛАД 01 пишет:
Всем пока я спать, а то у нас уже 1:45Приятно было познакомиться)До встречи
раз-два пишет:
Влад пока,доброй ночи
Спасибо, тебе тоже злой и угрюмой, шучу, доброй и весёлой и бурной впридачу
Тигрица♛ пишет:
да-да.. спонсоры для подающий надежды всегда найдутся, как бы там ни было.)ArtFul< пишет:Ого,ты экспертом в олимпийский комитет метишь?Это хорошо.Спорт кстати что бы не говорили набирает обороты,плохо спонсируют правда,но вот у моего малого в клубе на хороших спортсменов спонсора находят.Тигрица♛ пишет:да ниче не надумала... так.. потом расскажу может. ну я уже выучила и когда олимпийский день международный.. и дату создания олимпийского комитета... и.. ппц в общем..ArtFul< пишет:Можно о спорте.Вот меня на олимпиаду пригласили,а я отказалась..............везти некого,все поразбегались на лето,кто по женихам,кто по бабкам и дедам,а что там ты такого спортивного надумала себе?Тигрица♛ пишет:привет Юль.)ArtFul< пишет:Привет Иззи,а что так?жених наметился?
всем привет)
ну, наверное слишком с этим палку перегибать нельзя... а то.. разбегутся вдруг.. хДД
а я уже второй день сижу дома все голову ломаю... а тут только зайдешь.. и все, все мысли из головы умные вылетают...или точнее.. ммм.. может поговорим о спорте, чтобы у меня как-то направленность была одна и та же.))
а я.. экспертом конечно нет.. но.))
думаю завтра к шести вечера забыть об этом всем.))
ВЛАД 01 пишет:
там в смайлах есть много эмоций,нажимай на грустного и все грустные будут видны и так далееТигрица♛ пишет:раз-два пишет:У тебя тоже висят? а то я только часы виделаТигрица♛ пишет:ну так как настоящий охотникраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:головы на стенке как трофеи висятВЛАД 01 пишет:и где они?раз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
Тигрица♛ пишет:
так я не охотник,у меня немножко по другомураз-два пишет:У тебя тоже висят? а то я только часы виделаТигрица♛ пишет:ну так как настоящий охотникраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:головы на стенке как трофеи висятВЛАД 01 пишет:и где они?раз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
Тигрица♛ пишет:
ВЛАД 01 пишет:Всем пока я спать, а то у нас уже 1:45Приятно было познакомиться)До встречи
пока спокойной ночи и передай привет всей Одессе от меня оренбуржца
Тигрица♛ пишет:
ВЛАД 01 пишет:там в смайлах есть много эмоций,нажимай на грустного и все грустные будут видны и так далееТигрица♛ пишет:раз-два пишет:У тебя тоже висят? а то я только часы виделаТигрица♛ пишет:ну так как настоящий охотникраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:головы на стенке как трофеи висятВЛАД 01 пишет:и где они?раз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
а как нажимать и куда?
ВЛАД 01 пишет:
Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:там в смайлах есть много эмоций,нажимай на грустного и все грустные будут видны и так далееТигрица♛ пишет:раз-два пишет:У тебя тоже висят? а то я только часы виделаТигрица♛ пишет:ну так как настоящий охотникраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:головы на стенке как трофеи висятВЛАД 01 пишет:и где они?раз-два пишет:ВЛАД 01 пишет:а теперь что ружьё сломалосьRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:RamosГлавное красивых,спасибо
а как нажимать и куда?
спасибо похоже, что я понял
ArtFul< пишет:
от ты даёшь.Мой малый в рейтинге стал первым в клубе и ему подарили 100 гривен.Он довольный как слонТигрица♛ пишет:да-да.. спонсоры для подающий надежды всегда найдутся, как бы там ни было.)ArtFul< пишет:Ого,ты экспертом в олимпийский комитет метишь?Это хорошо.Спорт кстати что бы не говорили набирает обороты,плохо спонсируют правда,но вот у моего малого в клубе на хороших спортсменов спонсора находят.Тигрица♛ пишет:да ниче не надумала... так.. потом расскажу может. ну я уже выучила и когда олимпийский день международный.. и дату создания олимпийского комитета... и.. ппц в общем..ArtFul< пишет:Можно о спорте.Вот меня на олимпиаду пригласили,а я отказалась..............везти некого,все поразбегались на лето,кто по женихам,кто по бабкам и дедам,а что там ты такого спортивного надумала себе?Тигрица♛ пишет:привет Юль.)ArtFul< пишет:Привет Иззи,а что так?жених наметился?
всем привет)
а я.. экспертом конечно нет.. но.))
думаю завтра к шести вечера забыть об этом всем.))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011