ээм.. а кого это она косплеет?
как она вам?
а кто это?
она раньше была моей лючшей подругой...вот на днях она с косплейщиками ездила в уфу, это ее костюм (косплей)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
Идиот))) пишет:Моя бабушкаКсю. пишет:/1108
как она вам?
а кто это?![]()
надо в одессу перебираться

в сухую погоду промочил
Tigrica♛ пишет:
Не цитируйте фотки![]()
![]()
а шо? прикольно же...
на открытой местности потерялся

Ксю. пишет:
тут она мне больше нравится..

фигура ниче такая!
на какую тему косплей? что все смешано и наляписто как то...
на какую тему косплей? что все смешано и наляписто как то...

в сухую погоду промочил
экскьюзми...

GooDSouL пишет:
оклад фиксированный 20 т.р.плюс процент...это сначала....менеджер по продажам...Ramos пишет:Nocturnal пишет:давай ко мнеRamos пишет:Nocturnal пишет:мне кажется опасно Женя...Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Артур(Идиот) привет!
Артур(неИдиот) ты футболом увлекаешься? был на Донбасс арене?![]()
неа, уже и девушка там побывала, а вот у меня все не срастается никак(((
а вообще да, за наших темнокожих братьев болею (шехтеров)
Я вообще футбол не догоняю, но из за чувства гордости, конечно болею за Шахтер, тем более, что ахметов на него вкладывает деньги, которые сбил с каждого из нас каким то образомгрубо говоря.
наша команда ёпт![]()
![]()
на шахту не передумал?
Щаз со здоровьем проблемы, пока по месту у себя фигней страдаю, на шахту не прочь устроится, если конечно на нормальную, АРтур, у тебя сколько зп? если не секрет? если что в личку пиши. Кем ты вообще там трудоустроен?
Конечно опасно, особенно на наших шахтах!
Но на стройке тоже всякое может случится, при мне было несколько несчастных случаев(надоело по стройкам мотаться), в заводе такая же фигня! Только еще и платят понты совсем! В офисе хочу работать!и чтоб платили много-много
![]()
кем? и какая з/п?![]()

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Ксю. пишет:тут она мне больше нравится..
ага...

Идиот))) пишет:
Tigrica♛ пишет:Не цитируйте фотки![]()
![]()
а шо? прикольно же...![]()

Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Идиот))) пишет:Я его вижу в каждом фильме который смотрю.Такое впечатление,что он их смотрит постоянно...Tigrica♛ пишет:Вот полюбуйтесь... за этим фруктом я наблюдаю не первый день... у кадра каждый божий день по 10 плюсов и столько минусов вырастает...
Меня вообще несколько дней не было на сайте и я не коментила фильмы.За несколько дней около десяти минусов.С каких делов?Хз....
так это в день... и он же не отмечался в спецтемке... просто показалось любопытным... уступает только Любе и Админу...![]()
ничего он не смотрит! он в свежедобавленные торренты сразу сообщения строчит, а потом возвращается и отвечает на вопросы пиплов не смотрев фильм!!! я с него сам офигеваю...
А зачем это ему?
а я хз? я с Любой разговаривал за него, она каждый день половину его постов удаляет!!!! т.к. ни о чем
может он болеет?))))

Вредина пишет:
Ксю. пишет:ээм.. а кого это она косплеет?Идиот))) пишет:Ксю. пишет:
как она вам?
а кто это?
она раньше была моей лючшей подругой...вот на днях она с косплейщиками ездила в уфу, это ее костюм (косплей)
если често, то я не знаю...не спрашивала

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:Идиот))) пишет:Моя бабушкаКсю. пишет:/1108
как она вам?
а кто это?![]()
надо в одессу перебираться![]()
Где Ксюша

Art_G пишет:
Дефицит общенияTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Идиот))) пишет:Я его вижу в каждом фильме который смотрю.Такое впечатление,что он их смотрит постоянно...Tigrica♛ пишет:Вот полюбуйтесь... за этим фруктом я наблюдаю не первый день... у кадра каждый божий день по 10 плюсов и столько минусов вырастает...
Меня вообще несколько дней не было на сайте и я не коментила фильмы.За несколько дней около десяти минусов.С каких делов?Хз....
так это в день... и он же не отмечался в спецтемке... просто показалось любопытным... уступает только Любе и Админу...![]()
ничего он не смотрит! он в свежедобавленные торренты сразу сообщения строчит, а потом возвращается и отвечает на вопросы пиплов не смотрев фильм!!! я с него сам офигеваю...
А зачем это ему?
а я хз? я с Любой разговаривал за него, она каждый день половину его постов удаляет!!!! т.к. ни о чем![]()
может он болеет?))))

Nocturnal пишет:
мы не знаю....за себя нет!Ramos пишет:Nocturnal пишет:ЕретикArt_G пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)самые уродские сайты....Я их ровняю с каналом ТнТ СТС Нтв
братья по разуму, я думал я один такой))но я все равно вконтакте бываю частенько, там музыку можно многую найти...
![]()
каюсь, а вы что не зарегины типа там?![]()

Вредина пишет:
Ксю. пишет:тут она мне больше нравится..
у нее много хороших и красивых фоток

Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Идиот))) пишет:Моя бабушкаКсю. пишет:/1108
как она вам?
а кто это?![]()
Где Ксюша![]()
![]()
кто такая?

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Идиот))) пишет:Моя бабушкаКсю. пишет:/1108
как она вам?
а кто это?![]()
Где Ксюша![]()
![]()
кто такая?![]()
Или Катюша

Ксю. пишет:
сразу человек трех небось... хДДВредина пишет:Ксю. пишет:ээм.. а кого это она косплеет?Идиот))) пишет:Ксю. пишет:
как она вам?
а кто это?
если често, то я не знаю...не спрашивала
вообще ниче так.)
нормальную фотку.. а тут она какая-то уж больно кукольная.. 
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Идиот))) пишет:Моя бабушкаКсю. пишет:/1108
как она вам?
а кто это?![]()
Где Ксюша![]()
![]()
кто такая?![]()
Или Катюша
![]()
ай-яй-яй

Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Идиот))) пишет:Я его вижу в каждом фильме который смотрю.Такое впечатление,что он их смотрит постоянно...Tigrica♛ пишет:Вот полюбуйтесь... за этим фруктом я наблюдаю не первый день... у кадра каждый божий день по 10 плюсов и столько минусов вырастает...
А зачем это ему?
у него спроси, приглашай сюда, мы все спросим

Art_G пишет:
:):Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Идиот))) пишет:Моя бабушкаКсю. пишет:/1108
как она вам?
а кто это?![]()
Где Ксюша![]()
![]()
кто такая?![]()
Или Катюша
![]()
ай-яй-яй![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Идиот))) пишет:Я его вижу в каждом фильме который смотрю.Такое впечатление,что он их смотрит постоянно...Tigrica♛ пишет:Вот полюбуйтесь... за этим фруктом я наблюдаю не первый день... у кадра каждый божий день по 10 плюсов и столько минусов вырастает...
А зачем это ему?
у него спроси, приглашай сюда, мы все спросим![]()
Я уже одного пригласила.Он потом меня легкомысленной тут называл

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Идиот))) пишет:Моя бабушкаКсю. пишет:/1108
как она вам?
а кто это?![]()
Где Ксюша![]()
![]()
кто такая?![]()
Или Катюша
![]()
ай-яй-яй![]()
![]()
![]()

Ксю. пишет:
Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Идиот))) пишет:Моя бабушкаКсю. пишет:/1108
как она вам?
а кто это?![]()
Где Ксюша![]()
![]()
кто такая?![]()
Или Катюша
![]()
ай-яй-яй![]()
![]()
![]()
![]()
то мы не про тебя

Tigrica♛ пишет:
Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Идиот))) пишет:Я его вижу в каждом фильме который смотрю.Такое впечатление,что он их смотрит постоянно...Tigrica♛ пишет:Вот полюбуйтесь... за этим фруктом я наблюдаю не первый день... у кадра каждый божий день по 10 плюсов и столько минусов вырастает...
А зачем это ему?
у него спроси, приглашай сюда, мы все спросим![]()
![]()
Я уже одного пригласила.Он потом меня легкомысленной тут называл![]()
это кто такой умный??

Ксю. пишет:
она же
опять же кукольно..аха..но это мне нравится.. стиль.

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:Идиот))) пишет:Моя бабушкаКсю. пишет:/1108
как она вам?
а кто это?![]()
кстати, я всерьез об этом думал, когда еще там девушка одна жила, к себе звала, но я тогда работу не хотел бросать...
Там очень круто, поверь! Я считаю, что всем нужно стремиться к лучшему, я лично здесь жить не собираюсь.
В Крым бы перебраться тоже было бы хорошо, а еще лучше куда нибудь подальше за границу в сторону запада...

Идиот))) пишет:
экскьюзми...![]()
прибомбило?

Вредина пишет:
Ксю. пишет:
она жеопять же кукольно..аха..но это мне нравится.. стиль.
![]()
зато много денег тратит на это все

Вредина пишет:
Ксю. пишет:
она жеопять же кукольно..аха..но это мне нравится.. стиль.
![]()
зато много денег тратит на это все

Ramos пишет:
Назар приветМикаэль здраствуй!

косплейчиком что ли заняться.. я как-то чуть н того.. но костюмчики дорогие, а самое лепить лениво..

в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
она жепутана!

как вам это фотка?
наш респиктабельный dj

Nocturnal пишет:
Назар привет!Жека здорово!

в сухую погоду промочил
да ёпрст!! на сайт зайти невозможно...

Nocturnal пишет:
Я с тобой согласен...главное на жопе не сидеть и не ждать чуда...Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Идиот))) пишет:Моя бабушкаКсю. пишет:/1108
как она вам?
а кто это?![]()
кстати, я всерьез об этом думал, когда еще там девушка одна жила, к себе звала, но я тогда работу не хотел бросать...
Там очень круто, поверь! Я считаю, что всем нужно стремиться к лучшему, я лично здесь жить не собираюсь.
В Крым бы перебраться тоже было бы хорошо, а еще лучше куда нибудь подальше за границу в сторону запада...

Nocturnal пишет:
как вам это фотка?
наш респиктабельный dj
шикарно

в сухую погоду промочил
Назар хай

Иззи, ты ее стиль оценишь наверное, она любительница Эльфийской песни и вообще аниме...

Идиот))) пишет:
да ёпрст!! на сайт зайти невозможно...![]()

я потопала смотреть сверхъестественное, всем пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011