Приветик усем

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Приветик усем

ну вот снова непосмотрела на время,тихо сам с собою.
Люда мультипостер
ворона млин,на время не смотрю.
ну воть и снова тишина.

Раз, два... как слышно...ну почти как рядом

Витольда Мужева пишет:Раз, два... как слышно...ну почти как рядом

привет привет....Мика прощеRamos пишет:Витольда Мужева пишет:Раз, два... как слышно...ну почти как рядом
Привет Микель... Микки... Дико извиняюсь, если забыла как правильно

Раз, два... как слышно...

Витольда Мужева пишет:Раз, два... как слышно...
пш.. пш.. пшш...

Ramosда нет просто всегда сосредоточенный ....с холодным расчетом)))
Как настороение?В прошлый раз ты какой-то подавленно-пессимистичный был, мне показалось

Витольда Мужева пишет:Ramosда нет просто всегда сосредоточенный ....с холодным расчетом)))
Как настороение?В прошлый раз ты какой-то подавленно-пессимистичный был, мне показалось

да в Краснодаре 22.23.....ну сейчас конечно расслаблен....вот только не хватает женских рук,на плечах...в массаже...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:Ramosда нет просто всегда сосредоточенный ....с холодным расчетом)))
Ну, вечером можно и расслабиться... У тебя ведь вечер?

Витольда Мужева пишет:да в Краснодаре 22.23.....ну сейчас конечно расслаблен....вот только не хватает женских рук,на плечах...в массаже...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:Ramosда нет просто всегда сосредоточенный ....с холодным расчетом)))

хм....можно сказать ещё не вечер.....ну и я не испытываю дефицита в этомRamos пишет:Витольда Мужева пишет:да в Краснодаре 22.23.....ну сейчас конечно расслаблен....вот только не хватает женских рук,на плечах...в массаже...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:Ramosда нет просто всегда сосредоточенный ....с холодным расчетом)))
Неужто в Краснодаре перебои с женскими руками

Витольда Мужева пишет:хм....можно сказать ещё не вечер.....ну и я не испытываю дефицита в этомRamos пишет:Витольда Мужева пишет:да в Краснодаре 22.23.....ну сейчас конечно расслаблен....вот только не хватает женских рук,на плечах...в массаже...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:Ramosда нет просто всегда сосредоточенный ....с холодным расчетом)))

да ну ладно.....можете спрашивать все что интересует...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:хм....можно сказать ещё не вечер.....ну и я не испытываю дефицита в этомRamos пишет:Витольда Мужева пишет:да в Краснодаре 22.23.....ну сейчас конечно расслаблен....вот только не хватает женских рук,на плечах...в массаже...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:Ramosда нет просто всегда сосредоточенный ....с холодным расчетом)))
Да я не сомневаюсь... Так, к слову пришлось.
Черт! Не умею я поддерживать беседу

Витольда Мужева пишет:да ну ладно.....можете спрашивать все что интересует...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:хм....можно сказать ещё не вечер.....ну и я не испытываю дефицита в этомRamos пишет:Витольда Мужева пишет:да в Краснодаре 22.23.....ну сейчас конечно расслаблен....вот только не хватает женских рук,на плечах...в массаже...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:Ramosда нет просто всегда сосредоточенный ....с холодным расчетом)))

жизнь меня радует всегда......я сам себе её делаю.....Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:да ну ладно.....можете спрашивать все что интересует...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:хм....можно сказать ещё не вечер.....ну и я не испытываю дефицита в этомRamos пишет:Витольда Мужева пишет:да в Краснодаре 22.23.....ну сейчас конечно расслаблен....вот только не хватает женских рук,на плечах...в массаже...Ramos пишет:Витольда Мужева пишет:Ramosда нет просто всегда сосредоточенный ....с холодным расчетом)))
Ух, ты! Что ж меня интересует??!? Ты меня в раслох застал. Щас понесу программно-банальное: как погода, как настроение...
Не о смысле жизни же распрашивать. Хотя... Тебе 27, Правильно я понимаю? Жизнь еще радует?

жизнь меня радует всегда......я сам себе её делаю.....

хм ладно...Ramos пишет:жизнь меня радует всегда......я сам себе её делаю.....
Ладно, на этом остановимся, а то щас мутирую в зануду.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение