![]()
Юля, Таня - привет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
Юля, Таня - привет!

Paul Bunyan пишет:![]()
Юля, Таня - привет!

отставить хиханьки!
не дождётесь

![]()
Юля, Таня - привет!

ЖIНОЧКА Люда, привет!Лисёна приветик

Черт, раздачу цветов пропустила

Значит кому-то сердечки, а мне просто рукой помахать..

Зайду, думаю, напоследок... А то уеду завтра и поминай как звали
Витольда Мужева пишет:Зайду, думаю, напоследок... А то уеду завтра и поминай как звали
Куда?

Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Зайду, думаю, напоследок... А то уеду завтра и поминай как звали
Куда?
в туапсе
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Зайду, думаю, напоследок... А то уеду завтра и поминай как звали
Куда?
в туапсе
А че там делать? Какащки в море ловить?
и их тоже

Нет, девушки. В Туапсе я уже была. Какашек не обнаружила... Хотя, может я просто цели такой не ставила, так сказать, не направила свое пребывание там в нужное русло. Ну да, вы ж еще поедете на море. Не упустите свой шанс![]()

Зайду, думаю, напоследок... А то уеду завтра и поминай как звали
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
Вот так бы сразу! Утро доброе

Этот переливчатый трезубец кому?
тебеZanzy-bar пишет:Этот переливчатый трезубец кому?

Аpperceptionem пишет:тебеZanzy-bar пишет:Этот переливчатый трезубец кому?
Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:тебеZanzy-bar пишет:Этот переливчатый трезубец кому?
Здравствуй, Андрей!
Ой спасибо! Как мило!
А это тебе
, шпасиба

Zanzy-bar Как делишки?

ЖIНОЧКА Люд, привет, родная!
тихо сам с собою.

Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar Как делишки?
Нормуль

тихо сам с собою.
ЖIНОЧКА пишет:тихо сам с собою.

Лучшего подарка и не представить!
Спасибо, Люд!
Лучшего подарка и не представить!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение