темка : почему баобабы не растут на северном полюсе!?им там холодно будет.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
ArtFul< пишет:
воздуху мне.. воздуху...
если нет слита - намочи полотенце и накрой им решётку вентилятора!
Тигрица♛ пишет:
и это всё на что тыраз-два пишет:а мне можно разок?Тигрица♛ пишет:,да и все этим пользуютсятак я не охотник,у меня немножко по другому
Сам жертва?
Иззи что такое?
Uran пишет:
темка : почему баобабы не растут на северном полюсе!?там бабоЁбов много
Тигрица♛ пишет:
Иззи что такое?незнаю,в википедии посмотри
Тигрица♛ пишет:
Uran пишет:Я притягиваю к себеТигрица♛ пишет:Uran пишет:Всем привет !Привет Андрюша
почитал я тут переписку - какието странные намёки в твой огород летят!?
Притяжение - гм..... -эт конечно хорошо!
раз-два пишет:
Ну я то не скажу тебе это мужчина должен быть способным на ВСЁТигрица♛ пишет:и это всё на что тыраз-два пишет:а мне можно разок?Тигрица♛ пишет:,да и все этим пользуютсятак я не охотник,у меня немножко по другому
Сам жертва?способнаготова
Тигрица♛ пишет:
ну раз-два это сходу(без передыху)раз-два пишет:Ну я то не скажу тебе это мужчина должен быть способным на ВСЁТигрица♛ пишет:и это всё на что тыраз-два пишет:а мне можно разок?Тигрица♛ пишет:,да и все этим пользуютсятак я не охотник,у меня немножко по другому
раз-два пишет:
Uran пишет:темка : почему баобабы не растут на северном полюсе!?там бабоЁбов много
Пошляк -вы батенька!
заниматься этим в -55 - можно попу отморозить , али што похуже!
Uran пишет:
Тигрица♛ пишет:Uran пишет:Я притягиваю к себеТигрица♛ пишет:Uran пишет:Всем привет !Привет Андрюша
почитал я тут переписку - какието странные намёки в твой огород летят!?
Притяжение - гм..... -эт конечно хорошо!
раз-два пишет:
как кролик штоль?Тигрица♛ пишет:ну раз-два это сходу(без передыху)раз-два пишет:Ну я то не скажу тебе это мужчина должен быть способным на ВСЁТигрица♛ пишет:и это всё на что тыраз-два пишет:а мне можно разок?Тигрица♛ пишет:,да и все этим пользуютсятак я не охотник,у меня немножко по другому
раз-два пишет:
не,там много букаффТигрица♛ пишет:Иззи что такое?незнаю,в википедии посмотри
Тигрица♛ пишет:
ну если только этотраз-два пишет:как кролик штоль?Тигрица♛ пишет:ну раз-два это сходу(без передыху)раз-два пишет:Ну я то не скажу тебе это мужчина должен быть способным на ВСЁТигрица♛ пишет:и это всё на что тыраз-два пишет:а мне можно разок?Тигрица♛ пишет:,да и все этим пользуютсятак я не охотник,у меня немножко по другому
А ты Тёма любишь себя похвалить
Как и Микаэль...
Как и Микаэль...
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:ну если только этотраз-два пишет:как кролик штоль?Тигрица♛ пишет:ну раз-два это сходу(без передыху)раз-два пишет:Ну я то не скажу тебе это мужчина должен быть способным на ВСЁТигрица♛ пишет:и это всё на что тыраз-два пишет:а мне можно разок?Тигрица♛ пишет:,да и все этим пользуютсятак я не охотник,у меня немножко по другому
так -по моему лучше!
Тигрица♛ пишет:
А ты Тёма любишь себя похвалитьтак есть за что
Как и Микаэль...
Тигрица♛ пишет:
А ты Тёма любишь себя похвалить
Как и Микаэль...
сам себя не обхвалишь - от вас хрен дождешься!?!
раз-два пишет:
Не знаю......вам виднее и вашим девушкам.Что-то я обратила внимание.......у нас тут в последнее время тема кекса очень популярна??????Лето что ли?Тигрица♛ пишет:А ты Тёма любишь себя похвалитьтак есть за что
Как и Микаэль...
Uran пишет:
Тигрица♛ пишет:А ты Тёма любишь себя похвалить
Как и Микаэль...
сам себя не обхвалишь - от вас хрен дождешься!?!
Тигрица♛ пишет:
ой ты вот про что,я то про возделывание картофеляраз-два пишет:Не знаю......вам виднее и вашим девушкам.Что-то я обратила внимание.......у нас тут в последнее время тема кекса очень популярна??????Лето что ли?Тигрица♛ пишет:А ты Тёма любишь себя похвалитьтак есть за что
Как и Микаэль...
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:Не знаю......вам виднее и вашим девушкам.Что-то я обратила внимание.......у нас тут в последнее время тема кекса очень популярна??????Лето что ли?Тигрица♛ пишет:А ты Тёма любишь себя похвалитьтак есть за что
Как и Микаэль...
это уже не юность - но ещё не зрелость(переходный период)
у некоторых он протекает до самой старости!
раз-два пишет:
да и я о том же.Кто вообще тут про то говорит?Тигрица♛ пишет:ой ты вот про что,я то про возделывание картофеляраз-два пишет:Не знаю......вам виднее и вашим девушкам.Что-то я обратила внимание.......у нас тут в последнее время тема кекса очень популярна??????Лето что ли?Тигрица♛ пишет:А ты Тёма любишь себя похвалитьтак есть за что
Как и Микаэль...
Uran пишет:
это точно.Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Не знаю......вам виднее и вашим девушкам.Что-то я обратила внимание.......у нас тут в последнее время тема кекса очень популярна??????Лето что ли?Тигрица♛ пишет:А ты Тёма любишь себя похвалитьтак есть за что
Как и Микаэль...
это уже не юность - но ещё не зрелость(переходный период)
у некоторых он протекает до самой старости!
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:ой ты вот про что,я то про возделывание картофеляраз-два пишет:Не знаю......вам виднее и вашим девушкам.Что-то я обратила внимание.......у нас тут в последнее время тема кекса очень популярна??????Лето что ли?Тигрица♛ пишет:А ты Тёма любишь себя похвалитьтак есть за что
Как и Микаэль...
ОТМАЗАЛСЯ! ты ещё : лук и морковку И свёклу припомни !
Uran пишет:
А лучше про яйца и огурецраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ой ты вот про что,я то про возделывание картофеляраз-два пишет:Не знаю......вам виднее и вашим девушкам.Что-то я обратила внимание.......у нас тут в последнее время тема кекса очень популярна??????Лето что ли?Тигрица♛ пишет:А ты Тёма любишь себя похвалитьтак есть за что
Как и Микаэль...
ОТМАЗАЛСЯ! ты ещё : лук и морковку И свёклу припомни !
раз-два пишет:
Ну вот и разобрались , аж пиксели летят!:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
valdizas
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011